要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡黄素化怎么办

来自疯狂造人 |举报
1272933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份开始正规治疗,上个月药促失败,卵泡没排,今天去医院,大夫说我已经三次黄素化,下个月要是再黄素化就要做试管了,这月要休息了,在家吃达英,运动减肥,到底卵泡黄素化怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄素化是怎么看出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440322564640 发表于 2015-12-28 16:19
<br/>黄素化是怎么看出来的?
做B超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38597933-1-1.html试试我发的这个帖子的方子,有可能有用哦。我以前也一直黄素化,吃了两个月那个方子,两个月都可以排掉了。
点击查看全文
西安大虫子 发表于 2015-12-28 21:47
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38597933-1-1.html试试我发的这个帖子的方子,有可能有用哦。我以前也一直黄素化,吃了两个月那个方子,两个月都可以排掉了。
那你现在怀孕了吗  谢谢
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2015-12-28 22:56
<br/>那你现在怀孕了吗  谢谢
这两天才排的卵,要测出来怀孕还得两周吧,希望能宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
西安大虫子 发表于 2015-12-28 23:04
<br/>这两天才排的卵,要测出来怀孕还得两周吧,希望能宫内好孕。
祝你好运,有好消息记得通知我,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西安大虫子 发表于 2015-12-28 21:47
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38597933-1-1.html试试我发的这个帖子的方子,有可能有用哦。我以前也一直黄素化,吃了两个月那个方子,两个月都可以排掉了。
你的帖子我打不开,能发我一下你的那个方子吗?我也是卵泡不破黄素化
点击查看全文
冬冬儿 发表于 2015-12-28 23:43
<br/>你的帖子我打不开,能发我一下你的那个方子吗?我也是卵泡不破黄素化
藏红花一克,当归尾十克,花旗参10克,桃仁10克,煮成一碗水,一天喝一次,卵泡长大到18以上喝,喝二次就会排,排了千万别喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
冬冬儿 发表于 2015-12-28 23:43
<br/>你的帖子我打不开,能发我一下你的那个方子吗?我也是卵泡不破黄素化
那你的医生是怎么和你说的,做哪些治疗
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2015-12-29 13:58
<br/>那你的医生是怎么和你说的,做哪些治疗
医生没怎么说,老是说不要有压力,医生也没办法。我觉得我自己比医生还明白我自己的身体情况。
点击查看全文
西安大虫子 发表于 2015-12-29 07:46
<br/>藏红花一克,当归尾十克,花旗参10克,桃仁10克,煮成一碗水,一天喝一次,卵泡长大到18以上喝,喝二次就会排,排了千万别喝了
我已经喝了三个月中药了,都没破。这个月第十四天就长到42mm了,是补肾的中药。可没有活血的药材
点击查看全文
冬冬儿 发表于 2015-12-29 23:32
<br/>我已经喝了三个月中药了,都没破。这个月第十四天就长到42mm了,是补肾的中药。可没有活血的药材
你看的是中医啊,大夫没说怎么办吗,我们这建议如果继续黄素化就做试管
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2015-12-30 23:15
<br/>你看的是中医啊,大夫没说怎么办吗,我们这建议如果继续黄素化就做试管
我不想做试管啊,想喝药自己破掉
点击查看全文
冬冬儿 发表于 2016-01-01 19:47
<br/>我不想做试管啊,想喝药自己破掉
我也是这么想的,这个月我看完还是排不掉,我就和我大姨给我的汤药方,他说只要输卵管没问题和她的人都怀了他们家那,我想试试,反正汤药吃不坏,不行再做试管
点击查看全文
冬冬儿 发表于 2016-01-01 19:47
<br/>我不想做试管啊,想喝药自己破掉
就是这个药方,我先试试,好用告诉你<br/>
点击查看全文
我连续两个月黄素化 第二个月是促排的 没打绒促 就吃中药促排的 没排掉 楼主你有打绒促吗
点击查看全文
放弃了太多 发表于 2016-01-04 12:06
<br/>我连续两个月黄素化 第二个月是促排的 没打绒促 就吃中药促排的 没排掉 楼主你有打绒促吗
嗯,我吃的来曲然后打了10000绒促,没排,这月如果可以的话会打针促排
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-01-05 19:39
<br/>嗯,我吃的来曲然后打了10000绒促,没排,这月如果可以的话会打针促排
我的医生老是不给我打绒促 我要换医生了
点击查看全文
放弃了太多 发表于 2016-01-05 22:02
<br/>我的医生老是不给我打绒促 我要换医生了
为什么不给你打,她是要求你怎么做呢,建议做试管吗
点击查看全文