要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排,月经第三天来曲一天一片,今天第十天去查卵泡最大才0.8!

楼主: ⭕甜甜圈⭕
来自疯狂造人 |举报
49873113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,月经第三天来曲一天一片,今天第十天去查卵泡最大才0.8,太慢了好失望,大夫开了75毫升针3天,希望能长大。一块促排的姐妹什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-28 21:21
<br/>你的那个优势卵泡多大?
两个0.8一个1.2但是我还有褐色分泌物内膜还没开始长'愁死了两个0.8估计慢慢就萎缩了
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2015-12-28 21:46
<br/>两个0.8一个1.2但是我还有褐色分泌物内膜还没开始长'愁死了两个0.8估计慢慢就萎缩了
我的内膜0.45也是薄,你是第几天测的,有个1.2的挺好的。我两个0.8,四个0.7还有八个0.6的等等,,挺多的。你也是第十天测的吗?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-28 21:56
我的内膜0.45也是薄,你是第几天测的,有个1.2的挺好的。我两个0.8,四个0.7还有八个0.6的等等,,挺多的。你也是第十天测的吗?
你怎么那么多卵泡?都成熟医生也会要你放弃吧?我就三个卵泡'相差有点大等于一个优势卵泡.我第九天测的
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
女人该如何诉说 发表于 2015-12-28 21:58
<br/>你怎么那么多卵泡?都成熟医生也会要你放弃吧?我就三个卵泡'相差有点大等于一个优势卵泡.我第九天测的
看看能长起来几个吧,我最近半年卵泡一值很多,所以长得慢吗!太多了,我看着卵泡数据也在不断变化,走一步试一步吧。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-28 22:00
<br/>看看能长起来几个吧,我最近半年卵泡一值很多,所以长得慢吗!太多了,我看着卵泡数据也在不断变化,走一步试一步吧。
我上次也是卵泡多'感觉肚子好胀'这次还好'一个能中我就知足了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2015-12-28 15:28
<br/>我也是21号开始吃的法地兰,今天监测卵泡,右侧10*0.9,左侧0.9*0.7,也没给我开促排针,让我31号再去一次不长的话给打针。。。。
亲,吃的法地兰是进口的吗?第几次促排啦呢
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
向南媳妇 发表于 2015-12-28 22:21
<br/>亲,吃的法地兰是进口的吗?第几次促排啦呢
没有吃,吃的来曲。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
女人该如何诉说 发表于 2015-12-28 22:12
<br/>我上次也是卵泡多'感觉肚子好胀'这次还好'一个能中我就知足了
后天看看长得怎么样吧。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2015-12-28 15:28
<br/>我也是21号开始吃的法地兰,今天监测卵泡,右侧10*0.9,左侧0.9*0.7,也没给我开促排针,让我31号再去一次不长的话给打针。。。。
今天第几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,25号开始吃来曲的,医生让31号去监测。等待中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-28 15:30
<br/>我也是31号再去,你的长的比我大,我的小卵泡特多,你今天也是第三天吗?
我今天是例假第十二天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2015-12-28 22:21
<br/>亲,吃的法地兰是进口的吗?第几次促排啦呢
第一次促排我也不知道是不是进口的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-28 16:04
<br/>我是第十天,0.8的几个,第10.11.12天这三天打针,第13天去测。你一天打多少,你的卵泡多大?
我也是促排卵来曲吃五天月经第四天开始一天一颗,第十天去才左边也是八内膜三点几,医生说要不就开促排卵针要不就过三天再去看看长大没有,昨天去右边长到1.6×1.5内膜5.3医生也没有开药让我30号再去看看
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
梦想与现实1203 发表于 2015-12-29 08:56
<br/>我也是促排卵来曲吃五天月经第四天开始一天一颗,第十天去才左边也是八内膜三点几,医生说要不就开促排卵针要不就过三天再去看看长大没有,昨天去右边长到1.6×1.5内膜5.3医生也没有开药让我30号再去看看
你右边那个第十天的时候多大?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-29 09:05
<br/>你右边那个第十天的时候多大?
第十天右边没有测到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
跳绳加运动真的管用吗
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
梦想与现实1203 发表于 2015-12-29 09:09
<br/>第十天右边没有测到啊
那长得挺快的,我的卵泡特多,0.6以上的十几个呢!
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-29 09:34
<br/>跳绳加运动真的管用吗
促排没敢运动,平时肯定管用,跳绳活动子宫部位的。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-29 09:51
<br/>那长得挺快的,我的卵泡特多,0.6以上的十几个呢!
我只有一个,我刚刚用试纸测了下弱阳,都不知道能不能长大,捉急啊,上个月没有促排自己长到1.5×1.5内膜8就排掉了现在也不知道到底是个什么情况,只能等明天去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我激素都是在范围值里,医生结合起来说我确定为轻度多囊,我第十天卵泡8*8与8*7,第十三天也是8*8与8*7内膜7,医生没给我药吃,说我这个月不用B超了,肯定没长。我周期36天左右,不想放弃,然后我回来测试纸第十天到第十三天那四天没变化,然后昨天又加深了,今天没加深,感觉自己要神经了,考虑下个月促排算了
点击查看全文