要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有25号排卵的姐妹吗

楼主: 尒兎to
来自疯狂造人 |举报
1547992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号测到强阳,之前已经白带拉丝几天了,26号体温升高。打算排卵后过14天再测试纸,感觉排卵后第15天不降温才真有希望啊。
上个月我是排卵第14天plz颜色比较深,还以为有机会,然后第15天早上就降温了,第16天来大姨妈:-(
所以这个月不想再天天玩尿了,结果已定的事多等几天也没所谓了。
有一起等待的姐妹吗?备孕一年整了真心希望能有个好的收尾。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一叶小舟王 发表于 2015-12-30 09:34
<br/>我也是啊,我一个妹妹我结婚的时候她是伴娘都还没有耍朋友结果现在人家娃儿都要半岁了。我马上就结婚两年1月2号
我也结婚两年了亲,备孕一年我们很像,我就是姨妈老推后没优势卵泡,现在在看中医调理,我一个男同事91年的儿子都快1岁了,我一个表嫂和我一样87年的大女儿10岁,囧…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-12-30 10:03
<br/>我也结婚两年了亲,备孕一年我们很像,我就是姨妈老推后没优势卵泡,现在在看中医调理,我一个男同事91年的儿子都快1岁了,我一个表嫂和我一样87年的大女儿10岁,囧…
我结婚后也是姨妈一直不规律,去年吃了我哥哥开的药,第三个月就怀孕了,但是自己不知道,懂不起不知道怀孕了。又吃药又喝酒又熬夜看世界杯,结果检查来是宫外孕,只好不要撒。之后就一直没有管,月经也时好时坏的,现在也是在吃药,说是我姐姐的两个亲属都是吃他的药怀孕的,现吃了两个月了,月经准了,而且排卵也准了。之前我一直是从来没有测到过强阳的,吃了中药就测到了。你今天有什么症状没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我24号强阳,25号早上白带拉丝,没测排卵,26号早上体温升高,同房,估计希望不大,最近早上都失眠了,希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝♂妈妈 发表于 2015-12-29 00:45
<br/>24号排卵,一起等好孕!
我也是24号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24号,备孕一年,月月跑医院测卵泡,月月失望。打算放弃顺其自然吧
点击查看全文
尒兎to (楼主)
一叶小舟王 发表于 2015-12-30 14:48
<br/>我结婚后也是姨妈一直不规律,去年吃了我哥哥开的药,第三个月就怀孕了,但是自己不知道,懂不起不知道怀孕了。又吃药又喝酒又熬夜看世界杯,结果检查来是宫外孕,只好不要撒。之后就一直没有管,月经也时好时坏的,现在也是在吃药,说是我姐姐的两个亲属都是吃他的药怀孕的,现吃了两个月了,月经准了,而且排卵也准了。之前我一直是从来没有测到过强阳的,吃了中药就测到了。你今天有什么症状没有。
很遗憾听到这个事情,感觉做女人真的挺遭罪的。你哥哥是医生对于你备孕有很好的帮助啊。我目前为止暂时没什么感觉,不过才排卵后第六天也不想自己去猜测症状了。感觉排卵后第十五天的体温就可以判定一切了。亲好好调理身体,感觉你很快会好孕的。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
遗忘的鱼 发表于 2015-12-30 15:25
<br/>我24号强阳,25号早上白带拉丝,没测排卵,26号早上体温升高,同房,估计希望不大,最近早上都失眠了,希望大家都好孕
今天排卵后第六天,不想猜测不想套症状,打算再过8天才测zzy,感觉自己挺逊的,上个月高温14天后降温了,想想这次8天后测体温,降了加上试纸白板真的会挺受打击的。所以希望我们这次在新的一年都能宫内好孕。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
q1447751386717 发表于 2015-12-30 15:43
<br/>我也是24号,备孕一年,月月跑医院测卵泡,月月失望。打算放弃顺其自然吧
亲卵泡发育如何
点击查看全文
尒兎to 发表于 2015-12-31 23:50
<br/>很遗憾听到这个事情,感觉做女人真的挺遭罪的。你哥哥是医生对于你备孕有很好的帮助啊。我目前为止暂时没什么感觉,不过才排卵后第六天也不想自己去猜测症状了。感觉排卵后第十五天的体温就可以判定一切了。亲好好调理身体,感觉你很快会好孕的。
谢谢,很感谢你说的这些,我也希望能好孕。
点击查看全文
尒兎to 发表于 2015-12-31 23:50
<br/>很遗憾听到这个事情,感觉做女人真的挺遭罪的。你哥哥是医生对于你备孕有很好的帮助啊。我目前为止暂时没什么感觉,不过才排卵后第六天也不想自己去猜测症状了。感觉排卵后第十五天的体温就可以判定一切了。亲好好调理身体,感觉你很快会好孕的。
有时候我觉得我做梦很准,很多重要事情发生之前我都会梦到,希望我包括我上次怀孕,其实都做梦了的只是以前不懂,希望尽快能做好孕的梦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-12-31 23:55
<br/>亲卵泡发育如何
我卵泡很好21*19
点击查看全文
尒兎to (楼主)
q1447751386717 发表于 2016-01-01 15:30
<br/>我卵泡很好21*19
卵泡很好应该很快好孕的,你老公有去检查下吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28凌晨排 现在毛症状没有
点击查看全文
猴宝♂妈妈 发表于 2015-12-29 00:45
<br/>24号排卵,一起等好孕!
我也是,我今天用排卵试纸试的,什么都没有,我都灰心了
点击查看全文
一起等好孕~
点击查看全文
尒兎to (楼主)
刘凤婷 发表于 2016-01-01 15:36
<br/>我也是,我今天用排卵试纸试的,什么都没有,我都灰心了
亲我觉得plz没什么参考作用,我姨妈前一晚plz测的接近阳,第二天就来姨妈了
点击查看全文
尒兎to (楼主)
Miss小小肖 发表于 2016-01-01 15:35
<br/>我28凌晨排 现在毛症状没有
应该是时间太短了没什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天,结婚好几年,快崩溃了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘凤婷 发表于 2016-01-01 15:36
<br/>我也是,我今天用排卵试纸试的,什么都没有,我都灰心了
还早呀,别急过几天会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你差不多,我是26号的样子
点击查看全文