要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有25号排卵的姐妹吗

来自疯狂造人 |举报
1547592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号测到强阳,之前已经白带拉丝几天了,26号体温升高。打算排卵后过14天再测试纸,感觉排卵后第15天不降温才真有希望啊。
上个月我是排卵第14天plz颜色比较深,还以为有机会,然后第15天早上就降温了,第16天来大姨妈:-(
所以这个月不想再天天玩尿了,结果已定的事多等几天也没所谓了。
有一起等待的姐妹吗?备孕一年整了真心希望能有个好的收尾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晚一天排卵,希望本月好孕
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-28 15:32
<br/>晚一天排卵,希望本月好孕
真心希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖,加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号排卵,一起等好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是27号排卵,希望大家好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号排  我也一年多了  都没心情了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排啊,捉急等待中,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
25号强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是24号排卵,体温也是升高,也是一年多了,什么苦都吃过了。现在真的希望可以好孕啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是24号排的,希望接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我24号排的,接好孕
点击查看全文
尒兎to (楼主)
希望好孕气 发表于 2015-12-29 13:16
<br/>27号排  我也一年多了  都没心情了
我也是,现在已经不敢有过多期待了
点击查看全文
尒兎to (楼主)
一叶小舟王 发表于 2015-12-29 21:20
<br/>我也是24号排卵,体温也是升高,也是一年多了,什么苦都吃过了。现在真的希望可以好孕啊。
这种感觉只有我们备孕过程艰难的才会懂,既想期待又不敢有过多期待,因为失望太多次了。虽然才排卵过了4天,我还是等到满14天过后体温没降才觉得有希望
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1449572624547 发表于 2015-12-29 15:49
<br/>同排啊,捉急等待中,,,,
希望大家这次都能宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,我也是25排
点击查看全文
尒兎to 发表于 2015-12-29 22:53
<br/>这种感觉只有我们备孕过程艰难的才会懂,既想期待又不敢有过多期待,因为失望太多次了。虽然才排卵过了4天,我还是等到满14天过后体温没降才觉得有希望
就是啊你说的太对了,我现在就是这个感觉,身边的人一见面就问我这个问题我心里真的很伤心。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
一叶小舟王 发表于 2015-12-30 00:00
<br/>就是啊你说的太对了,我现在就是这个感觉,身边的人一见面就问我这个问题我心里真的很伤心。
单位里只有我一个是已婚未育的,闺蜜里面也只有我没怀孕没生,真心心塞
点击查看全文
尒兎to 发表于 2015-12-30 08:21
<br/>单位里只有我一个是已婚未育的,闺蜜里面也只有我没怀孕没生,真心心塞
我也是啊,我一个妹妹我结婚的时候她是伴娘都还没有耍朋友结果现在人家娃儿都要半岁了。我马上就结婚两年1月2号
点击查看全文