要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

染色体检查

楼主: allen7766
1404430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小产2个多月了,现在在做胎停的原因检查,医生让男女双方都做染色体检查,各位姐妹有做过的?做这个有用吗,费用还挺高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:28 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-30 18:43
<br/>染色体有问题可以生孩子吗
可以  就是受的苦多些  几率小点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 17:22 | 来自疯狂造人
乐观的兔子 发表于 2015-12-30 20:46
<br/>我查了,胚胎染色体有问题,父母没问题,胚胎的1200,父母各自260
亲你是哪里查的?这么便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:57 | 来自疯狂造人
蓝天下的彩虹 发表于 2016-01-05 17:22
<br/>亲你是哪里查的?这么便宜
湖南哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
有用  夫妻俩都查  我们是每人六百  我染色体就有问题 胎停三次了
你好,我也胎停2次了,请问你后来怎么成功生下宝宝的?我还没做过染色体检查,染色体有问题的话能正常怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 t1584203621541
你好,我也胎停2次了,请问你后来怎么成功生下宝宝的?我还没做过染色体检查,染色体有问题的话能正常怀孕吗?
可以正常怀孕  容易胎停  我就是碰运气  我是胎停三次 第四次成功了有了孩子    也可以做三代试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
可以正常怀孕  容易胎停  我就是碰运气  我是胎停三次 第四次成功了有了孩子    也可以做三代试管
啊,还能这样?如果明知染色体有问题的话正常怀孕生下小孩的几率有多大?我胎停两次了不敢碰运气继续受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 20:31 | 来自疯狂造人
啊,还能这样?如果明知染色体有问题的话正常怀孕生下小孩的几率有多大?我胎停两次了不敢碰运气继续受孕
我这种情况  大夫说六分之一 的机会  也不是那么多人会有染色体问题 你可以带着老公去检查一下  医院会给你建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
我这种情况  大夫说六分之一 的机会  也不是那么多人会有染色体问题 你可以带着老公去检查一下  医院会给你建议
好的,请问夫妻双方要检查染色体等等的话,怎么挂号呀?是夫妻其中一方挂号就给双方一起检查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 20:39 | 来自疯狂造人
好的,请问夫妻双方要检查染色体等等的话,怎么挂号呀?是夫妻其中一方挂号就给双方一起检查了吗?
我挂的生殖科  男女是分着查的  也不是单查染色体  就是胎停育之后大夫给开的检查项  有很多项  你可以提前去医院咨询咨询
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
我挂的生殖科  男女是分着查的  也不是单查染色体  就是胎停育之后大夫给开的检查项  有很多项  你可以提前去医院咨询咨询
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 20:43 | 来自疯狂造人
查了,两人共1750 多
点击查看全文