要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

准备人工授精

1584337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年,一直未怀孕,做了全部的检查,我和老公一切正常,眼看要29了,终于选择了人工授精,前期检查已做完,一月份打算去海淀妇幼做人授,如三次人授不成功,明年年内转试管。姐妹们,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去看的大夫说人授成功率不高,弄得我纠结做还是不做
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1446389164986 发表于 2015-12-29 17:25
<br/>妇科不好挂,我做造影挂的妇科做的,我是提前一个月预约的号,还是普通号。中医院结合科也能做,跟妇科一样,那吃的药还是中成药,也比较好。而且中医院结合科监测卵泡比较方便,妇科好像不能监测。
哦,还有这个科呢,以前没有关注过
点击查看全文
猪宝的小宝宝 发表于 2015-12-29 19:14
<br/><br/><br/>试管不需要检查输卵管吧。
试管不需要的吧。我的是人授
点击查看全文
猪宝的小宝宝 发表于 2015-12-29 19:24
<br/><br/><br/>你当时拍胸片了吗?我在刘大夫那,她要求我拍胸片,几个月前看习大夫,没让我拍胸片。
做人授没有拍胸片。之前做宫腔镜的时候拍过胸片
点击查看全文
s1660618593 发表于 2015-12-29 21:12
<br/>我在三院甑秀梅那看的她说她们那造影约不上让去别的医院做了拿结果给她看就行。她助理推荐了附近几家我后来在海淀妇幼做的造影。
哦。那这样还挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
520sunflower 发表于 2015-12-29 23:36
<br/>哦,还有这个科呢,以前没有关注过
你可以试试。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
检查都正常就老公精子有点液化不好其他正常!我八月份做过一次人授医生叫我九月在去做,又害怕不成功就休息了几个月准备转试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
w1451469057512 发表于 2015-12-30 18:53
<br/>检查都正常就老公精子有点液化不好其他正常!我八月份做过一次人授医生叫我九月在去做,又害怕不成功就休息 ...
<br/><br/>我好怕试管婴儿对女方身体不好,所以如果人授三次不成功,试管得事还需要考虑考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
520sunflower 发表于 2015-12-29 23:39
<br/>做人授没有拍胸片。之前做宫腔镜的时候拍过胸片
<br/><br/>你当时在习大夫那一个周期做了几次人授啊?
点击查看全文
猪宝的小宝宝 发表于 2015-12-31 08:55
<br/><br/><br/>你当时在习大夫那一个周期做了几次人授啊?
做了两次,排卵前和排卵后各一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1660618593 发表于 2015-12-29 21:12
<br/>我在三院甑秀梅那看的她说她们那造影约不上让去别的医院做了拿结果给她看就行。她助理推荐了附近几家我后来在海淀妇幼做的造影。
海淀造影月经期去挂号预约能约上吗,只能挂生殖科才能做吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乐乐123 发表于 2016-02-21 07:12
<br/>海淀造影月经期去挂号预约能约上吗,只能挂生殖科才能做吗
只能挂生殖科,去了要化验白带什么的,应该很快就能坐上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
520sunflower 发表于 2015-12-29 17:21
<br/>我做了一次,没有成功。也在考虑如果试管的话去哪儿做。我看的习大夫,人很好,也很利索。很多人都看她。没看过刘大夫呢。就很担心海淀妇幼的检查比如输卵管造影北医三院会不会认
尿检查出有炎症、能人授吗?我着急啊,怕让我先治疗,我真不想等了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乐乐123 发表于 2016-02-21 07:12
<br/>海淀造影月经期去挂号预约能约上吗,只能挂生殖科才能做吗
月经干净后不要同房3-7天内做造影。应该可以约上,医生会给做一些基本的检查、比如取白带检查霉菌滴虫之类的,如果白带清洁度一度基本就可以安排手术时间。海淀妇幼每周都有安排做造影手术的。
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-02-23 20:38
<br/>尿检查出有炎症、能人授吗?我着急啊,怕让我先治疗,我真不想等了
这个治疗估计不要很长时间吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好海淀妇幼怎么样,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 520sunflower
同在海淀妇幼做过。祝成功。试管也打算在这做吗?
你好,你是在海淀妇幼做的吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打算在海淀妇幼人授!你成功了吗?
点击查看全文