要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

准备人工授精

1583737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年,一直未怀孕,做了全部的检查,我和老公一切正常,眼看要29了,终于选择了人工授精,前期检查已做完,一月份打算去海淀妇幼做人授,如三次人授不成功,明年年内转试管。姐妹们,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你的情况一模一样,准备人授了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油吧我过完元旦也要开始检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是在北京妇产医院做,老公的病历建完了,我的周三建档,估计一月份做。我结婚两年,检查卵巢不太好,老公弱精。加油,会成功的
点击查看全文
2017播种红人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2015-12-28 15:17
<br/>我是在北京妇产医院做,老公的病历建完了,我的周三建档,估计一月份做。我结婚两年,检查卵巢不太好,老公弱精。加油,会成功的
我也打算去那做,好挂号吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1446389164986 发表于 2015-12-28 15:17
<br/>我是在北京妇产医院做,老公的病历建完了,我的周三建档,估计一月份做。我结婚两年,检查卵巢不太好,老公弱精。加油,会成功的
北京妇产医院大夫态度怎么样?觉得哪个大夫比较好啊
点击查看全文
同在海淀妇幼做过。祝成功。试管也打算在这做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
520sunflower 发表于 2015-12-29 14:46
<br/>同在海淀妇幼做过。祝成功。试管也打算在这做吗?
<br/><br/>试管打算去北医三院,毕竟试管费用那么高,还是找个权威的地方做,但我还是希望不要走到试管那一步。你找哪个医生做人授啊?我打算找刘主任,不知道怎么样。
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 13:18
<br/>为你加油,希望快快好孕。
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
宝贝加油jd 发表于 2015-12-29 11:17
<br/>我也打算去那做,好挂号吗
还行吧,你可以先在网上试着挂,这样你看会比较快,我最近都是7点左右到那,基本上能挂到29左右,就是等的时间比较长,挂生殖科啊。如果你前期没有做过造影,血液基础检查,监测卵泡建议你先挂妇科或者中医医结合科,去做这些检查,如果没太大问题,让医生给你调理,指导同房。个人经验,中午比较好挂主治医就行。
点击查看全文
520sunflower 发表于 2015-12-29 14:45
<br/>北京妇产医院大夫态度怎么样?觉得哪个大夫比较好啊
就我看的过程和观察医生态度都还是不错的,但是有的姐妹说过个别医生不太好。我着重说一下,妇产医院生殖科分诊台的胖护士真不怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
加油!!
点击查看全文
w1446389164986 发表于 2015-12-29 16:14
<br/>就我看的过程和观察医生态度都还是不错的,但是有的姐妹说过个别医生不太好。我着重说一下,妇产医院生殖科分诊台的胖护士真不怎么样。
去看妇科的时候都觉得态度不是太好。是不是人超多啊?去过一次,看着人超多
点击查看全文
猪宝的小宝宝 发表于 2015-12-29 15:23
<br/><br/><br/>试管打算去北医三院,毕竟试管费用那么高,还是找个权威的地方做,但我还是希望不要走到试管那一步。你找哪个医生做人授啊?我打算找刘主任,不知道怎么样。
我做了一次,没有成功。也在考虑如果试管的话去哪儿做。我看的习大夫,人很好,也很利索。很多人都看她。没看过刘大夫呢。就很担心海淀妇幼的检查比如输卵管造影北医三院会不会认
点击查看全文
520sunflower 发表于 2015-12-29 17:18
<br/>去看妇科的时候都觉得态度不是太好。是不是人超多啊?去过一次,看着人超多
妇科不好挂,我做造影挂的妇科做的,我是提前一个月预约的号,还是普通号。中医院结合科也能做,跟妇科一样,那吃的药还是中成药,也比较好。而且中医院结合科监测卵泡比较方便,妇科好像不能监测。
点击查看全文
520sunflower 发表于 2015-12-29 17:21
<br/>我做了一次,没有成功。也在考虑如果试管的话去哪儿做。我看的习大夫,人很好,也很利索。很多人都看她。没 ...
<br/><br/>试管不需要检查输卵管吧。
点击查看全文
520sunflower 发表于 2015-12-29 17:21
<br/>我做了一次,没有成功。也在考虑如果试管的话去哪儿做。我看的习大夫,人很好,也很利索。很多人都看她。没 ...
<br/><br/>你当时拍胸片了吗?我在刘大夫那,她要求我拍胸片,几个月前看习大夫,没让我拍胸片。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
<br/>我做了一次,没有成功。也在考虑如果试管的话去哪儿做。我看的习大夫,人很好,也很利索。很多人都看她。没看过刘大夫呢。就很担心海淀妇幼的检查比如输卵管造影北医三院会不会认
我在三院甑秀梅那看的她说她们那造影约不上让去别的医院做了拿结果给她看就行。她助理推荐了附近几家我后来在海淀妇幼做的造影。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
海淀妇幼人授多少钱,你是怎么个情况需要人授?我在海淀妇幼做的造影大夫建议我年后去做。
点击查看全文
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2015-12-29 22:21
<br/>海淀妇幼人授多少钱,你是怎么个情况需要人授?我在海淀妇幼做的造影大夫建议我年后去做。 ...
<br/><br/>不明原因不孕。人授价格不清楚,一千多一次吧。
点击查看全文