要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

二胎都全面放开了,可我的头胎还不知道在哪里

楼主: 妖精81
1135525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼楼35了,胎停两次了,还是不容易怀的体质,还奋斗在头胎的路上,想想都心酸。这两天铺天盖地的全是二胎放开的新闻,电视'手机'收音机,躲都躲不了。周围的同龄人都在跃跃欲试取环的取环,备孕的备孕,而我的头胎还不知道在哪里,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 18:22 | 来自疯狂造人
好的,等会加你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 18:26
回复 妖精81
<br/>我下月就35了,说起来全是血泪史。从31岁开始到如今,试管两次失败,后来自然怀上了,以为好运来了,谁知没 ...
<br/><br/>亲,网上这么多胎停的经验说是要去一妇婴检查,你考虑一下吧,全面检查一下自己会比较有针对性的去调整。不然,你这样反反复复,最后伤的只能是自己的身体和心理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 18:47 | 来自疯狂造人
妖精81 发表于 2015-12-29 09:27
<br/>亲,不要再盲目怀了,试管花钱不说,胎停太伤身体。我最近一次是8月分停的,这个月做了全面检查,查出来封闭阴NK高,D2略高。现在正在做封闭抗体治疗,刚打了第一针,准备明年再备孕,现在是不敢轻易怀了,年龄越来越大,没有那么多时间给我们试了。一起加油
我现在起荨麻疹了,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 妖精81
我下月就35了,说起来全是血泪史。从31岁开始到如今,试管两次失败,后来自然怀上了,以为好运来了,谁知没高兴几天自然流产,接着生化一次,今年8月又胎停一次,从怀不上到能怀上却留不下来,期间的几次心情大起大落,太累。4年了,工作没了,除了经历的大小手术及每次的心理创伤,什么都没留下。这个年是过不好了
楼主我们经历太相似了,希望今年我也像你一样好孕,我也经历试管胎停生化,自然怀孕胎停,我今年35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:20
我也不知道我的头胎在何方?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:39 | 来自疯狂造人
回复 妖精81
谢谢。我现在正在看我们这儿一个很有名的中医,已经吃了快一个月的药了,我先试试,不行就去看你推荐的那个老中医
哪个中医亲,求推荐
点击查看全文