要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

这是怀了吧? 应该不是炸呼吧

楼主: 奥利莉
来自疯狂造人 |举报
2254597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11号一万绒促,应该代谢完了吧,蓝色是早孕,粉色是排卵试纸的。 真是激动的不行 明天是不是可以去验血了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443576655736 发表于 2015-12-28 10:35
<br/>恭喜宝妈,怀孕啦!虽然这个月没希望了,但还是想攒好孕,希望下个月好孕来
好孕传给你,下个月妥妥滴迎接小猴子
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-28 10:32
<br/>恭喜宝妈,接好孕,本来今天上午要去看排没排,结果因为昨天参加朋友生日宴,昨晚没回去,下午去不知道会不会太晚了,上周五测排卵是17*14,还打了两针尿促。
你只要安排功课了,就没事,去医院就是看排掉了没有。   我当时也是比医生要求的晚去一天,当时是实习生给我做bc,主任医生看单子说我没排,还验血了。说两种可能,一个是很有可能卵泡黄素话了,一个可能就是卵子排出,但是卵泡还没塌陷,依然照的到。  就让我回家了,什么药都不让吃,她觉得怀的几率可小。   我都不抱多大希望,结果今天竟然测到了       放轻松,一定会好孕,加油!
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
w1437866935380 发表于 2015-12-28 10:48
<br/>恭喜,接好孕
加油,一起迎接小猴子
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-28 11:13
<br/>你只要安排功课了,就没事,去医院就是看排掉了没有。   我当时也是比医生要求的晚去一天,当时是实习生给我做bc,主任医生看单子说我没排,还验血了。说两种可能,一个是很有可能卵泡黄素话了,一个可能就是卵子排出,但是卵泡还没塌陷,依然照的到。  就让我回家了,什么药都不让吃,她觉得怀的几率可小。   我都不抱多大希望,结果今天竟然测到了       放轻松,一定会好孕,加油!
嗯,希望我能有你的好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-28 10:00
<br/>谢谢亲,把小猴子传给你!
好,紧紧接住了,祝福宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接猴宝宝
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-28 11:41
<br/>好,紧紧接住了,祝福宝宝
谢谢亲的祝福~
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
白菜稀饭 发表于 2015-12-28 11:44
<br/>恭喜恭喜,接好孕
好孕传递给你,一起迎接猴宝宝
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-28 11:38
<br/>嗯,希望我能有你的好孕气。
一定会的,放轻松,我不建议每天测体温,这样会让自己每天都很紧张,有空了就多和朋友聚聚,到日子了再测。加油~
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
q1447594555291 发表于 2015-12-28 11:59
<br/>接猴宝宝
好孕传给你,猴宝宝很快就会来到你身边的,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜怀孕了。
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
q1432008664352 发表于 2015-12-28 12:18
<br/>恭喜恭喜怀孕了。
谢谢,明天去验血~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
把超强孕气传给我吧
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
q1444452176898 发表于 2015-12-28 12:24
<br/>把超强孕气传给我吧
好孕传给你,妥妥滴迎接小猴子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-28 12:24
<br/>好孕传给你,妥妥滴迎接小猴子
谢谢亲
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
q1444452176898 发表于 2015-12-28 12:25
<br/>谢谢亲
不客气, 我觉得三件事对于备孕很重要,好心情,坚持泡脚,适量运动。加油哦!  期待你的好消息~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-28 11:08
<br/>好孕传给你,下个月妥妥滴迎接小猴子
好的,但愿
点击查看全文