要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

15号排卵,25号验血没有,本来绝望了,今天竟然测出了这……

楼主: 多肉组合
2111992 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经都不准,排卵就更摸不着头脑了,18号去看中医,他号脉说我有了,当时的心情真的表达不出来,终于愿望成真了。25号去医院验血,可报告下来瞬间绝望,hcg<0.1,欲哭无泪啊。这两天在家觉得一点反应也没有了,也不饿了,也不好意思享受国宝待遇了。可是ym到现在都没来,刚刚手欠又测了下,zzy好像不是白板了,还是我眼花啦?姐妹们帮忙看一下还有没有希望啊……
点击查看全文
多肉组合 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-28 09:01 | 来自疯狂造人
二宝备孕ing 发表于 2015-12-28 08:56
<br/>15号排卵18号看中医把脉居然能知道怀孕? 不会吧,哪路神仙啊!
<br/>
<br/>我14号排卵 跟你一样  一起加深吧!
我停经几乎半年,9月底在他家抓了一次药,喝了5天,10月ym就来了,11月又喝了4天,12月18号又去号脉,他就说我有了。现在想想真的医术太高啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也在中医调理,希望这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:02 | 来自疯狂造人
有印的,接本月宫内好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:02 | 来自疯狂造人
亲有印的,是你太紧张了,我也15号排卵,昨天测还大白板,今天我也懒得测了,我31来大姨妈坐等姨妈来
点击查看全文
多肉组合 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-28 09:05 | 来自疯狂造人
瓜小妞 发表于 2015-12-28 09:00
<br/>谢谢亲,我排卵也经常不准时。算不出来。
越是这样越不能急,告诉你吧,我根本没测排卵,我都不知道是哪天排的,只不过这月老公出差,我们14,15,16同房了,18号号脉说有了,自己猜的排卵日,嘿嘿……没关系的,排卵不好也很容易好孕的!
点击查看全文
多肉组合 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-28 09:06 | 来自疯狂造人
北极星心扉 发表于 2015-12-28 09:01
<br/>恭喜恭喜,接好孕,我也在中医调理,希望这个月好孕
中医很厉害的,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:06 | 来自疯狂造人
w1450748213740 发表于 2015-12-28 09:06
<br/>中医很厉害的,祝好孕!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜哦,那么明显,好孕传我
点击查看全文
多肉组合 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-28 09:07 | 来自疯狂造人
18280209979 发表于 2015-12-28 09:06
<br/>恭喜哦,那么明显,好孕传我
谢谢,谢谢,祝你好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜啦,蹭蹭你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:13 | 来自疯狂造人
w1450748213740 发表于 2015-12-28 08:28
<br/>中医真的很厉害,我之前月经特别不准,去医院测了排卵也不好,吃了2副中药就好了……而且人家一号脉就说我有了,西医到今天才测出印。
楼主给了我希望,我大概14左右排卵,末次月经11月21日,26日月经没来就去验血,结果说没怀,到今天也没来月经,也没测早孕试纸!看来我还是有点希望的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:14 | 来自疯狂造人
楼主在查出怀孕前有姨妈感吗
点击查看全文
多肉组合 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-28 09:17 | 来自疯狂造人
w1447032237197 发表于 2015-12-28 09:13
<br/>楼主给了我希望,我大概14左右排卵,末次月经11月21日,26日月经没来就去验血,结果说没怀,到今天也没来月经,也没测早孕试纸!看来我还是有点希望的!
我以前只看不发的,就是想告诉大家真的不要急,只要ym没来就有希望,时间长一点测的更准确。我就是太着急了,早早去验血,自己找伤心,坚持哦,心态很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:17 | 来自疯狂造人
祝加深!接宝宝已在腹中!
点击查看全文
多肉组合 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-28 09:18 | 来自疯狂造人
w1444720919913 发表于 2015-12-28 09:14
<br/>楼主在查出怀孕前有姨妈感吗
有的,吓死我了,天天都感觉自己要来ym了,据说孕早期是这样的,正常现象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:19 | 来自疯狂造人
哇塞,真是奇迹啊,恭喜恭喜亲。和你同排的,昨晚测还是大白板,已经再等姨妈了,要是有亲这样的好孕气就好了,菩萨保佑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:21 | 来自疯狂造人
w1450748213740 发表于 2015-12-28 09:18
<br/>有的,吓死我了,天天都感觉自己要来ym了,据说孕早期是这样的,正常现象。
我也是15排卵,月经不准,周期长,一直都是胸涨疼和小腹坠胀,姨妈感特别强烈,圣诞节测了是白板,就一直都不敢测了,等姨妈状态
点击查看全文
多肉组合 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-28 09:23 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-28 09:19
<br/>哇塞,真是奇迹啊,恭喜恭喜亲。和你同排的,昨晚测还是大白板,已经再等姨妈了,要是有亲这样的好孕气就好了,菩萨保佑。
嗯哪,嗯哪,我还拜了送子观音呢,看见谁发了就赶紧拜一拜,嘿嘿,现在自己笑自己呢,一切努力都是值得的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:24 | 来自疯狂造人
w1450748213740 发表于 2015-12-28 09:23
<br/>嗯哪,嗯哪,我还拜了送子观音呢,看见谁发了就赶紧拜一拜,嘿嘿,现在自己笑自己呢,一切努力都是值得的。
这结果一出来,做什么都是值得的,希望菩萨也能庇佑哦
点击查看全文
多肉组合 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-28 09:25 | 来自疯狂造人
w1444720919913 发表于 2015-12-28 09:21
<br/>我也是15排卵,月经不准,周期长,一直都是胸涨疼和小腹坠胀,姨妈感特别强烈,圣诞节测了是白板,就一直都不敢测了,等姨妈状态
不要急,不要急,我之前还停经过呢,只要ym不来就有希望,放松心态,宝宝可能就在肚里哦,千万心态要好。
点击查看全文