要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

咖啡垃圾物,有图,慎进,求指点

来自疯狂造人 |举报
17660162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天,咖啡色分泌物三天了,今晚上厕所竟然有咖啡色组织物排除,姐妹们,你们遇到过这样的事吗,我要担心死了

点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 22:23
<br/>孕早期吗。
嗯,37天,咖啡色好几天了,今天有东西排出
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
如果有遇到过这种情况的请大家告诉告诉我,我很担心,在线等
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有这种情况<br/>  …保胎中,孕酮低!每天打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主要注意了,最好去看医生,祝你顺利
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
w1446479054225 发表于 2015-12-27 22:32
<br/>我也有这种情况<br/>  …保胎中,孕酮低!每天打针
我在吃孕酮片和保胎丸,亲爱的你流了几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好像好多喔!有肚子疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在血值和孕酮多少?
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
牛家小豆豆 发表于 2015-12-27 22:50
<br/>你现在血值和孕酮多少?
25号3160,孕酮17
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-27 22:54
<br/>25号3160,孕酮17
腰有酸痛感吗?37天b超也看不出来啥的,不行你打针吧,我就属于吃药不太吸收的,孕酮降到16,改打针了
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
牛家小豆豆 发表于 2015-12-27 22:55
<br/>腰有酸痛感吗?37天b超也看不出来啥的,不行你打针吧,我就属于吃药不太吸收的,孕酮降到16,改打针了
嗯,腰酸的很,我还寻思咋回事这么酸,亲爱的,你也有过这种东西吗,是因为孕酮低吗
点击查看全文
腰酸什么时候开始的?
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-27 22:56
<br/>嗯,腰酸的很,我还寻思咋回事这么酸,亲爱的,你也有过这种东西吗,是因为孕酮低吗
我孕酮在吃药的情况下从36—29—21—16,感觉药物不吸收,不过没有出血,我现在改打针了
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
牛家小豆豆 发表于 2015-12-27 23:01
<br/>我孕酮在吃药的情况下从36—29—21—16,感觉药物不吸收,不过没有出血,我现在改打针了
腰酸有两天了,我孕酮23—21—15.89开药吃了一天有分泌物去查升到17.07,今天吃药第四天,我这两天就躺着了怎么还会这样
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-27 23:04
<br/>腰酸有两天了,我孕酮23—21—15.89开药吃了一天有分泌物去查升到17.07,今天吃药第四天,我这两天就躺着了怎么还会这样
我估计你之前孕酮降的时候宫腔内应该有出血,b超应该能看出来出血的暗区,腰酸痛应该已经提醒你孕酮到了低值,不过看血都是陈旧性的旧血,不要太紧张了,问问医生,是不是可以打针,我问过北京妇产医院的专家,孕酮低于20,可以肌注黄体酮了,20以上可以靠口服增长,你打两天针看看,好多人褐色能出十几天,只要不是鲜红色,hcg翻倍正常,问题不是很大,多卧床,尽量让血都往子宫里流。你现在37天,应该只能看到个小小的孕囊,着急也没有办法,稳定情绪,相信宝宝很坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去查孕酮、如果好的话就没什么事、多休息休息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
先兆流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我早期也出现过,卧床休息一下,放松心情,后来就没事了,没去医院,阿弥陀佛保佑你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我快12周的时候也出现过,吓的我马上去医院了,结果医生说没什么事让我回来了,隔了一天做的nt宝宝一切都好,我是连连叙叙出了好多次,现在都快16周了,昨天去市场又有一滴,今天准备做的彩超看看大宝贝
点击查看全文
你说我是谁 (楼主)
q1442828392801 发表于 2015-12-28 06:28
<br/>我快12周的时候也出现过,吓的我马上去医院了,结果医生说没什么事让我回来了,隔了一天做的nt宝宝一切都好,我是连连叙叙出了好多次,现在都快16周了,昨天去市场又有一滴,今天准备做的彩超看看大宝贝
亲爱的,听你这么说我放心点了,我不明白为什么会有这种东西呢
点击查看全文