要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

输卵管堵塞并积水好孕

984747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人已经40岁高龄了,2011年1月2日结婚,一直备孕无果,过程中所受艰辛只有自己知道。经查:输卵管左侧通而不畅,右侧远端堵塞并积水,还有宫寒,雪上加霜的是老公也查出弱精症。因为是远端堵塞并积水,无法施导丝手术,医生建议只能腹腔镜或试管。经过多处考证,决定选择中医治疗,如果到最后实在没办法了,那就直接试管。之后的寻医问药可以让我成为半个医生了,贵的一天几百,便宜的一个月才几百,药汤、粉末、药酒全都吃过,揉肚子、坐薰、灌肠、针灸、艾炙全都试过,真的已经到了拿中药当正常饮食的地步了。中途所经受的猜测、质疑、冷眼就不必多说了,还被老公公逼着儿子跟我离婚,背着我让他儿子去相亲(幸亏我老公不是那种人)。直到今年夏天,姐姐通过朋友得知到一个老中医专治不孕不育,我抱着试试看的心情联系了一下,虽然都在一个省,但还是很远的,所以采取了微信联系的方式,不过老中医的药还是蛮贵的,一个月要三千块钱,幸好只需要服用二至三个月,于是硬着头皮先订了两个月的药,也给老公订了一个月的,迟到第二个月开始试孕的,但是两个月吃完了也没有动静,老中医问清楚我服药后的情况后,就建议我再开十天的药,没想到这十天的药才吃了六天,就确认好孕了。如今我已经怀孕快两个月了,终于结束了艰辛的备孕,回想这几年走过的路、所受的苦,笑的同时,眼里全是泪!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:58 | 来自疯狂造人
幸运星q 发表于 2016-01-04 14:39
<br/>亲,你是吃草药2个月就怀上了.男方需要调理吗?吃药粉有什么反应?
我老公弱精症,跟我一起吃的,没什么不适的反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 18:30 | 来自疯狂造人
有你~告别艰辛 发表于 2016-01-04 15:58
<br/>我老公弱精症,跟我一起吃的,没什么不适的反应
俩人一起吃,一个月药费多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:40 | 来自疯狂造人
幸运星q 发表于 2016-01-04 18:30
<br/>俩人一起吃,一个月药费多少?
都是见效快的每个人三千多啊,两个人就是六千多啊。你可以自己向苗医咨询的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-5 01:40 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:16 | 来自疯狂造人
青山伴我芬芳 发表于 2016-01-05 01:40
<br/>是的,而且居然会在这里遇到同一个医生治疗的病友,是巧遇还是缘分呢?
你治疗多长时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 03:32 | 来自疯狂造人
幸运星q 发表于 2016-01-05 22:16
<br/>你治疗多长时间?
两个月零点确认好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-7 22:38 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-1-7 22:48 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 23:24 | 来自疯狂造人
青山伴我芬芳 发表于 2016-01-07 22:48
<br/>病友,跟你分享一下我的好消息,今天去找熟人做了检查,确认是男娃了。!虽然花钱吃药得到的,但觉得特别值得。这下,我所有的目的都达到了,安心了!现在就坐等娃的降生啦!你也加油啊!
真的吗?太为你高兴了,我也服了那个药,不过不知道是否有效,当时只想着反正都花这么多钱了,干脆就一步到位吧,而且我的年龄应该也没有机会再生二胎了,公婆又指望我传宗接代,所以压力蛮大的。苗医说有90%以上的把握,我还担心自己会是那10%中的一个,看了你的结果,我可以安心些了。谢谢谢谢!万分感谢!保重身体啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-8 06:28 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 孕(三宝)6周6天 | 发表于 2016-1-8 07:42 | 来自疯狂造人
接好孕,我的猴宝宝赶紧来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:15 | 来自疯狂造人
嘟噜嘟噜 发表于 2016-01-08 07:42
<br/>接好孕,我的猴宝宝赶紧来吧
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:18 | 来自疯狂造人
牵好妈妈的手 发表于 2016-01-08 07:20
<br/>...
不会吧,真有这么巧的事啊?楼下那个青山也是我们的病友哦!你们认识吗?不过你们都比我先怀上哈都是我们宝儿的哥哥姐姐啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:13 | 来自疯狂造人
青山伴我芬芳 发表于 2016-01-07 22:38
<br/>我是的,一共吃了三个半月的样子,我的情况比较复杂,应该算是严重的,而且还同时吃了生男孩的药,所以时间也相对要比其他病人长一些。
恭喜你怀上男孩,双喜临门
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-8 21:54 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-1-8 21:56 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 21:57 | 来自疯狂造人
青山伴我芬芳 发表于 2016-01-07 22:38
<br/>我是的,一共吃了三个半月的样子,我的情况比较复杂,应该算是严重的,而且还同时吃了生男孩的药,所以时间也相对要比其他病人长一些。
可以私聊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:19 | 来自疯狂造人
幸运星q 发表于 2016-01-08 21:57
<br/>可以私聊吗?
我以为是喊我私聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是双侧输卵管通而不畅,上个月中医开了半个月中药吃完就让试孕了,希望能沾沾你的孕气这月也能中奖,快快传我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 04:17 | 来自疯狂造人
q1446309350738 发表于 2016-01-09 00:24
<br/>恭喜楼主,我是双侧输卵管通而不畅,上个月中医开了半个月中药吃完就让试孕了,希望能沾沾你的孕气这月也能中奖,快快传我吧!
好啊,传好孕气给你,加油喽
点击查看全文