要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水真的是件苦恼的事

87295286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年没怀孕走上了试管之路,12年检查输卵管伞端粘连,医生建议宫腹腔镜疏通术,手术过后我一直等着自己有好消息,然而一等就是三年没有小子,15年我再次走上不孕的道路,到处求医,听谁说哪里看的好我就蹦向哪里,药都喝了一车了没有效果,最后走进西安妇幼保健院,做了前期检查做了宫腔镜,那种疼痛可以说都快死掉了,为了孩子我忍了,检查完了医生建议试管,,因为做过腹腔镜输卵管受到伤害,必须试管一条路了,考虑好久决定试管,可惜我想的太容易了,试管这条路真的太不容易了,唉,花了半年时间终于取卵了,取了18个赔了12个胚胎,养囊成了六个,总以为取卵后就能移植了就能有孩子了,可是想错了,那天做了b超医生说输卵管有积水,不能移植让先结扎后移植,因为输卵管积水影响试管成功率和宫外孕,医生强烈建议先结扎,希望再次破灭,试管是我唯一的后路呀,假如结扎试管还不成功,那么以后我一点希望都没有了,纠结纠结啊,左右考虑了几个月还是不想结扎,终于十月份我抱着赌一把的心态移植了,然而我输了移植后的14天测血失败了,我正正哭了一天,伤心委屈心酸全都在眼睛里,我也不知道怎么办了,我还有四个囊胚了,真的不知道下步怎么走,积水真的能治好吗,现在我回老家在中医那里看,也不知道有效果没有,唉,女人这辈子太苦了,为了孩子我喝过别人一辈子的药量,为了孩子我受过别人一辈子的疼痛,唉姐妹们谁有好的方子分享一下吧,假如你成功了,回头也给姐妹一个希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:41 | 来自Android
我也在吃中药医生说我吃完这个月就可以备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:04 | 来自疯狂造人
静静等你来111 发表于 2015-12-27 19:00
<br/>唉,
你积水怎么治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:21 | 来自iPhone
我也是积水,医生说结扎,要不然成功率低50<br/><br/>%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:31 | 来自疯狂造人
花蜜儿 发表于 2015-12-28 12:34
<br/>结扎吧,不要浪费胚胎了,我也是积水结扎一次成功双胎
结扎需要做什么手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:29 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水,两边都有、医生说这种情况根本不可能自然怀孕、本来打算做个月腹腔镜手术的、回来在网上查了好多资料、腹腔镜手术容易复发、成功率不高,决定试管婴儿、但是得结扎了做、为了孩子!扎吧!!我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:55 | 来自疯狂造人
可以的,我积水之前5cm,现在只有1.9cm,不断在喝中药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 02:32 | 来自疯狂造人
w1449690913993 发表于 2015-12-29 15:29
<br/>我也是输卵管积水,两边都有、医生说这种情况根本不可能自然怀孕、本来打算做个月腹腔镜手术的、回来在网上查了好多资料、腹腔镜手术容易复发、成功率不高,决定试管婴儿、但是得结扎了做、为了孩子!扎吧!!我们一起加油!
是呀一结扎什么后路都没了嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:13 | 来自疯狂造人
结扎吧,要不然真的是浪费,如果真的没事为什么要做试管呢,做试管就证明积水是有影响的,真的是浪费时间浪费钱,然后又没有成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:43 | 来自疯狂造人
我也有积水,试管了一次失败了。还冻着四个囊胚,现在也在吃中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:30 | 来自疯狂造人
积水b超就能查出来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:20 | 来自疯狂造人
我拴塞后移了2次都失败,要去切了,别再愚昧试下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 23:46 | 来自疯狂造人
s2336316680 发表于 2015-12-30 17:20
<br/>我拴塞后移了2次都失败,要去切了,别再愚昧试下去了
对呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 01:27 | 来自iPhone
2015猴宝 发表于 2015-12-28 10:19
<br/>你自己太浪费时间,和胚胎了!我就是输卵管积水,我配的比你少多了,我一共就2个胚胎,我可不敢像你一样搏哦,因为我深深知道输卵管积水移植等于是白搭,现在我一次成功双胞胎33周多了。这些能怪谁?,只能怪你自己纠结不结扎愚昧造成的。要知道你比我配的多4个胚胎啊,老天对你不薄了。
我也是刚去完卵,医生叫结扎我还在犹豫,结扎还是栓塞,结扎影响卵巢功能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 20:55 | 来自疯狂造人
我觉得还是不要结扎啊,万一不成功以后要怎么办呢?我双侧堵塞并积液,吃了两个月中药现在双侧通畅
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 21:35 | 来自疯狂造人
欢喜_BB 发表于 2016-01-01 20:55
<br/>我觉得还是不要结扎啊,万一不成功以后要怎么办呢?我双侧堵塞并积液,吃了两个月中药现在双侧通畅
我在吃中药呢,不知道怎么样,没有好的中医大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 21:36 | 来自疯狂造人
Huihui0515 发表于 2016-01-01 01:27
<br/>我也是刚去完卵,医生叫结扎我还在犹豫,结扎还是栓塞,结扎影响卵巢功能
是呀,我准备先喝几个月中药在看
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)39周5天 | 发表于 2016-1-1 21:40 | 来自疯狂造人
s1878642280 发表于 2015-12-29 16:55
<br/>可以的,我积水之前5cm,现在只有1.9cm,不断在喝中药
重要管用??
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)39周5天 | 发表于 2016-1-1 21:42 | 来自疯狂造人
欢喜_BB 发表于 2016-01-01 20:55
<br/>我觉得还是不要结扎啊,万一不成功以后要怎么办呢?我双侧堵塞并积液,吃了两个月中药现在双侧通畅
亲,你哪里的,想请教你点问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:48 | 来自疯狂造人
思念n33天 发表于 2016-01-01 21:42
<br/>亲,你哪里的,想请教你点问题
什么问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:49 | 来自疯狂造人
静静等你来111 发表于 2016-01-01 21:35
<br/>我在吃中药呢,不知道怎么样,没有好的中医大夫
中药有用的
点击查看全文