要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

19号绒促的姐妹们

楼主: 莜嘻猴子
491952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有19号绒促的姐妹们,现在排卵和zzy试纸都啥样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:32 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 21:30
<br/>测早孕看代谢完没完是吗?
是的,白板就代谢完了
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:33 | 来自疯狂造人
lishuo云硕 发表于 2015-12-27 21:30
<br/>嗯  可我做过人流一次  我就怕我输卵管有问题
你去检测卵泡了吗?卵泡排出不就说明没有问题吧,做过人流也不一定会有问题的
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:34 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-12-27 21:32
<br/>是的,白板就代谢完了
你别太担心了,看看这次怎么样吧,大家一起加油(^ω^)
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:35 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-12-27 21:32
<br/>是的,白板就代谢完了
哦,我还以为测pl呢,崩溃了,明天用zzy测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:37 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 21:33
<br/>你去检测卵泡了吗?卵泡排出不就说明没有问题吧,做过人流也不一定会有问题的
检测去了   三个月都有卵泡排出  这月第三个月了   在不怀  恐怕就需要造影了  可我还不敢去做
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:38 | 来自疯狂造人
lishuo云硕 发表于 2015-12-27 21:37
<br/>检测去了   三个月都有卵泡排出  这月第三个月了   在不怀  恐怕就需要造影了  可我还不敢去做
我听说做挺疼的,觉得要个孩子太难了,女人真的太遭罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:39 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 21:35
<br/>哦,我还以为测pl呢,崩溃了,明天用zzy测一下
恩,排卵没用
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:40 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-12-27 21:39
<br/>恩,排卵没用
太感谢了,我都一直傻傻的用pl试呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:40 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 21:38
<br/>我听说做挺疼的,觉得要个孩子太难了,女人真的太遭罪了
是啊   太遭罪了  针也打了  也排了  又该合计输卵管有没有问题了
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:41 | 来自疯狂造人
lishuo云硕 发表于 2015-12-27 21:40
<br/>是啊   太遭罪了  针也打了  也排了  又该合计输卵管有没有问题了
嗯,我这个月做了3次B超,打了一个尿促,一个绒促,觉得遭罪不说,还麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:44 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 21:41
<br/>嗯,我这个月做了3次B超,打了一个尿促,一个绒促,觉得遭罪不说,还麻烦
我每个月也底做三四次阴超  每个月扎四只尿促 扎一针绒促呢!还底吃药呢
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:46 | 来自疯狂造人
lishuo云硕 发表于 2015-12-27 21:44
<br/>我每个月也底做三四次阴超  每个月扎四只尿促 扎一针绒促呢!还底吃药呢
我没扎那么多尿促,可是往医院跑真心不方便,上班总请假都崩溃了,还不敢说真的原因,怕同事说闲话,压力好大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:51 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 21:46
<br/>我没扎那么多尿促,可是往医院跑真心不方便,上班总请假都崩溃了,还不敢说真的原因,怕同事说闲话,压力好大呀
不能总想着怀孕的事  压力大也不爱怀  前两个月失望  这个月感觉死猪不怕开水烫的心态了  总往医院跑是没时间
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:54 | 来自疯狂造人
lishuo云硕 发表于 2015-12-27 21:51
<br/>不能总想着怀孕的事  压力大也不爱怀  前两个月失望  这个月感觉死猪不怕开水烫的心态了  总往医院跑是没时间
我不想都不行,我老婆婆在我家天天墨迹,天天说,后来有一天我实在收不了了就跟我老公说了。我老公跟她说别总当我面说,她就不愿意了,使劲喊,说要找几个人评评理看她说错没有,怎么就不能说了。我气的直哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:57 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 21:54
<br/>我不想都不行,我老婆婆在我家天天墨迹,天天说,后来有一天我实在收不了了就跟我老公说了。我老公跟她说别总当我面说,她就不愿意了,使劲喊,说要找几个人评评理看她说错没有,怎么就不能说了。我气的直哭
你这环境都导致你压力大  要孩子都着急  但是也不能天天唠叨  影响心情  也不利于怀孕   我老婆婆重来不问我要孩子的事  就怕我有压力 可我自己给自己压力  让你老公和你老婆婆聊聊
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:01 | 来自疯狂造人
lishuo云硕 发表于 2015-12-27 21:57
<br/>你这环境都导致你压力大  要孩子都着急  但是也不能天天唠叨  影响心情  也不利于怀孕   我老婆婆重来不问我要孩子的事  就怕我有压力 可我自己给自己压力  让你老公和你老婆婆聊聊
我老公跟她唠的结果就是她使劲吵吵,我不是瞧不起农村老婆婆,是真的觉得有时候她的做法太让人受不了了。早上从来都没有给我做过饭,可是我上班一走她就起来给她儿子做,我心里可难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 22:05 | 来自疯狂造人
莜嘻猴子 发表于 2015-12-27 22:01
<br/>我老公跟她唠的结果就是她使劲吵吵,我不是瞧不起农村老婆婆,是真的觉得有时候她的做法太让人受不了了。早上从来都没有给我做过饭,可是我上班一走她就起来给她儿子做,我心里可难受了。
你也别和她一般见识了  保持好心情  然后好孕
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:07 | 来自疯狂造人
lishuo云硕 发表于 2015-12-27 22:05
<br/>你也别和她一般见识了  保持好心情  然后好孕
嗯哪,我也是这么想的,为了猴啥也不想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:28 | 来自iPhone
我也是白板,是不是没戏了啊
点击查看全文
莜嘻猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:54 | 来自疯狂造人
s1854170904 发表于 2015-12-28 13:28
<br/>我也是白板,是不是没戏了啊
应该没事,再等几天再测
点击查看全文