要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

谈谈我的备孕历程

楼主: 765138697
689926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕情况:和老公2011年恋爱,12年年初结婚,同年下半年意外怀孕,由于当时感觉还没准备好的原因想做掉
点击查看全文
765138697 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:34 | 来自疯狂造人
2、各项功能附件没问题的话 ,一般都没大的问题,可能内分泌不好,月经不调,宫寒之类的,这些我觉得是可以调理的。但是必须要对症,否则效果也不好。在我求医的路上,让我不那么相信医生了,每次去医院开中药,只是让我做检查,然后说症状就开始开药,就只管开药。
点击查看全文
765138697 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:34 | 来自疯狂造人
3、宫寒的话一定不能忽略,有些人以为月经不调、痛经、血块、手脚冰凉甚至经前经后拉肚子腹泻都没有关系,其实这真的是对女人是特别严重的事情,一定要重视起来。二是多吃暖宫的东西,特别是三伏天赶紧的把寒气排出来,泡脚也是不错的,脚的穴位多。调理+自我保护,我相信是一定没问题的。(当月只喝了一个月的某品牌黑糖姜茶(因为担心涉及广告嫌疑,所以我就不说是哪个牌子啦)就怀孕了,不得不说很神奇)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:39 | 来自疯狂造人
楼主,可以告诉我宫寒怎么调理吗?该吃些什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:43 | 来自疯狂造人
我也是宫寒,每次来大姨妈肚子还疼,备孕了一年了没有怀孕,你是怎么调理的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:49 | 来自疯狂造人
楼楼,宫寒会影响怀孕吗?我还没结婚,我也有痛经,月经还会推迟,我以为是正常的呢!看到你的帖子才知道这么严重
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:51 | 来自疯狂造人
我备孕半年了!接楼主好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:37 | 来自疯狂造人
谢谢楼主发给我的备孕包,正是我需要的
点击查看全文