要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

谈谈我的备孕历程

685526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕情况:和老公2011年恋爱,12年年初结婚,同年下半年意外怀孕,由于当时感觉还没准备好的原因想做掉
点击查看全文
765138697 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:41 | 来自疯狂造人
求子之路:之后就一直避孕,直到12你回老公老家过年,婆婆就有意无意的说让我们要孩子,妈妈也总是催,于是我和老公就准备要宝宝,我们去市医院孕前检查,做了个b超、验血、尿、阴道镜、白带、结果出来医生说可以备孕,于是我和老公就开开心心的回家了。我们开始准备,老公戒了烟酒,我也不再去吃我最爱的烧烤加啤酒,足足准备了半年,半年之后正式开始我们的造人,可是五个月过去了却一直没有动静,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:43 | 来自疯狂造人
我也在备孕,都大半年了,没动静,期待你的更新
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:45 | 来自疯狂造人
楼主,不要灰心加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:48 | 来自疯狂造人
亲爱的,后来你是吃什么调理好的,期待记得更新,我也在备孕都一年了还没有怀孕,急急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:51 | 来自疯狂造人
过来看看,同是备孕痛苦的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:03 | 来自疯狂造人
想想我虽然有点痛经,月经量很少,每次护垫就可以,可是还好就是很规律,一直没有估计是和月经有关。后来婆婆带我去了看了一个老中医说了情况,给我开了中药,别人闻了都要吐,我每天都若无其事地当茶一样咕咚咕咚下去,其实每次都是边喝边想吐,但是为了能怀孕也就忍了,可是坚持的结果都是失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:04 | 来自疯狂造人
已经心灰意冷的地步了,就想着放弃,再也不去什么医院,也不吃任何中药,成天在家呆着,整个人已经绝望到近乎神经质了,我妈就安慰我说宫寒咱就不让它寒,就每天去给我找各种暖宫的东西回来,看到我妈那忙碌的背影我很多次眼泪不停地流,恨自己不争气不能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 16:40 | 来自疯狂造人
好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:25 | 来自Android
二代快快到来 发表于 2015-12-27 16:40
<br/>好孕了吗
嗯,现在宝宝1 岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 17:38 | 来自疯狂造人
Kelly轩宝贝 发表于 2015-12-27 17:25
<br/>嗯,现在宝宝1 岁了
嗯很快啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:54 | 来自Android
我那时是12年备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:54 | 来自Android
二代快快到来 发表于 2015-12-27 17:38
<br/>嗯很快啊
我那时是12年备孕的。你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 17:59 | 来自疯狂造人
Kelly轩宝贝 发表于 2015-12-27 17:54
<br/>我那时是12年备孕的。你呢?
我现在在备孕啊这个月不知道有没有戏,例假才推迟一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:12 | 来自疯狂造人
Kelly轩宝贝 发表于 2015-12-27 14:04
<br/>已经心灰意冷的地步了,就想着放弃,再也不去什么医院,也不吃任何中药,成天在家呆着,整个人已经绝望到近乎神经质了,我妈就安慰我说宫寒咱就不让它寒,就每天去给我找各种暖宫的东西回来,看到我妈那忙碌的背影我很多次眼泪不停地流,恨自己不争气不能好孕
不好意思手滑点了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:59 | 来自Android
二代快快到来 发表于 2015-12-27 17:59
<br/>我现在在备孕啊这个月不知道有没有戏,例假才推迟一天
放松心情,别太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 23:03 | 来自疯狂造人
几次都劝她别再费劲了,大不了领养一个回来,反正都一样拉扯大,她却说不试试就放弃多可惜了,然后后来每天给我端上一碗滚烫的黑糖姜茶,让我趁热喝,我闻了味道比中药好很多,就一口气喝下去了,喝完整个人后背都出汗了,慢慢的感觉有变化了,以前手脚总是冰凉,现在感觉暖暖的,痛经的毛病也没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 23:04 | 来自疯狂造人
q1448805123372 发表于 2015-12-27 21:12
<br/>不好意思手滑点了一个
没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:32 | 来自疯狂造人
报喜一刻:直到20134年1月8号准备好一切迎接姨妈的,直到晚上姨妈也没来,又过了两天还没来我开始紧张了,难道又月经不调了,我就买了试纸试了试,天哪,我眼花了吗?竟然看到两条红线,为了怕测试错误当天就去医院做了检查,结果确定怀孕了,一切都正常,全家人听了都很高兴,老公都哭了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 00:33 | 来自疯狂造人
总结:1、不要进行任何征兆比对,容易增加自己的精神压力。 <br/>  因为我每月备孕的时候,等待结果的过程中,也出现过胸涨疼,小腹偶尔痛下的症状,可是并没有怀孕。反而怀孕的这月从排卵一直到该经期的时候并没有出现胸涨疼,只是中间3小腹会偶尔刺痛一下。有时在左边,有时在右,又是在中间靠下。所以说没怀孕前不要比对任何症状,因为每个人不同,什么情况都有可能发生。
点击查看全文