要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第二次促排开始

楼主: 花漾~
来自疯狂造人 |举报
1000073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第五天,去医院第二次促排,可是第五天就有个10mm的卵泡,医生说有可能是上月长起来的,有可能是这个月长得快的。有没有姐妹和我一样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-01-03 20:12
<br/>A最好怀孕,下来是B,下来是C.
我上月,第二次查b超是a,第三次是b,最后排完卵是b一c'我子宫后位
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-01-01 12:23
<br/>我今天第十天  左14*12  <br/>右15*14   内膜6<br/>打两天75单位尿促,后天再做B超
我1号第十天小卵泡10几个,最大0.9*0.8,内膜0.6cm,然后打三天75的尿促,明天做B超,这次第二次促排,感觉又没啥希望了
点击查看全文
花漾~ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
huihui080524 发表于 2016-01-03 23:54
<br/>我1号第十天小卵泡10几个,最大0.9*0.8,内膜0.6cm,然后打三天75的尿促,明天做B超,这次第二次促排,感觉又没啥希望了
你没有吃达英调激素吗?怎么还是10几个??
点击查看全文
花漾~ 发表于 2016-01-03 23:56
<br/>你没有吃达英调激素吗?怎么还是10几个??
没有吃,上个月促排卵泡正常就一个,这次不知道怎么回事,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是27号开始吃促排药,希望这个月好孕
点击查看全文
花漾~ (楼主)
huihui080524 发表于 2016-01-03 23:58
<br/>没有吃,上个月促排卵泡正常就一个,这次不知道怎么回事,
多囊不是都要调好激素才给促排的吗?
点击查看全文
花漾~ (楼主)
二胎妈妈的日子 发表于 2016-01-03 23:58
<br/>我也是27号开始吃促排药,希望这个月好孕
我这个月是打针,屁股都打疼的~哎~明天后天还有两针,希望老天保佑~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
huihui080524 发表于 2016-01-03 23:54
<br/>我1号第十天小卵泡10几个,最大0.9*0.8,内膜0.6cm,然后打三天75的尿促,明天做B超,这次第二次促排,感觉又没啥希望了
加油,我今天做.
点击查看全文
花漾~ 发表于 2016-01-04 00:06
<br/>多囊不是都要调好激素才给促排的吗?
上个月激素正常的,这个月医生就没让我查激素了,说是要连着促排3次
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-01-04 07:14
<br/>加油,我今天做.
我也今天,还在排队,希望能长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 huihui080524
<br/>我也今天,还在排队,希望能长
<br/><br/>我测了23*20 内膜9  打6000单位破卵针
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-01-04 11:58
<br/><br/><br/>我测了23*20 内膜9  打6000单位破卵针
我还是没有大,打112.5单位的尿促
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-01-04 11:58
<br/><br/><br/>我测了23*20 内膜9  打6000单位破卵针
我今天都周期13天了,这个速度愁死了,医生说还早,说还会大的,内膜已经0.82cm 了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 huihui080524
<br/>我今天都周期13天了,这个速度愁死了,医生说还早,说还会大的,内膜已经0.82cm 了 ...
<br/><br/>尿促后劲大,一天就能长3、4毫米,内膜已经够了,我今天才9
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-01-04 13:12
<br/><br/><br/>尿促后劲大,一天就能长3、4毫米,内膜已经够了,我今天才9
我上个月排的时候也就9
点击查看全文
花漾~ (楼主)
huihui080524 发表于 2016-01-04 13:20
<br/>我上个月排的时候也就9
不担心,卵泡后面快很。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-01-04 00:08
<br/>我这个月是打针,屁股都打疼的~哎~明天后天还有两针,希望老天保佑~
保佑
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-01-03 18:46
<br/>一起好孕!
你怀孕了没有了
点击查看全文
花漾~ (楼主)
w1450183300698 发表于 2016-01-17 20:36
<br/>你怀孕了没有了
没~只打尿促卵泡长得太慢,医生说下次来曲加尿促。正在等姨妈~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-01-17 20:37
<br/>没~只打尿促卵泡长得太慢,医生说下次来曲加尿促。正在等姨妈~~
我促完了,排了三个出来,不知道会成功不,我老公精子活动力不怎么样
点击查看全文