要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

大家帮我看看 这是有了吗

楼主: 兮朵朵无敌
来自疯狂造人 |举报
646631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面那根是秀儿早孕试纸 上面是排卵试纸
点击查看全文
兮朵朵无敌 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纪宝宝521 发表于 2015-12-27 18:09
<br/>恭喜恭喜,好孕传我
今天官方 确定好孕了
点击查看全文
兮朵朵无敌 (楼主)
q1442042039256 发表于 2015-12-27 16:31
<br/>恭喜楼主 分享下过程  接你好孕
我是从来月经就没正常过 大学的时候才知道自己是多囊 那时候也没当回事 结婚后就去促排 本人是护士 打听了各种大夫 去我们这三甲医院生殖中心 去了俩月 打针吃药 肚子疼 浑身不舒服 就放弃了 修养了半年 例假依旧不来 开始吃中药模式 第一个大夫吃了一个月 第二个大夫吃了三月依旧没来月经 眼看半年了 吃了黄体酮来的月经 干净后做了造影 通而不畅 无疑是雪上加霜 但是我也没放弃 本来是想吃完三个月达英去促排 偶然和同事聊天她说和我一样 吃了三百付中药 她让我靠住一个地方吃 她孩子六岁了 还是龙凤胎 我一听又来劲了 正好在我们医院有个市立医院的专家 吃了35副 没来月经 但是怀了 这就是我的备孕历程 我想说 你必须要有有吃三百付中药的决心 也许惊喜就在不远处
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
问下打了破卵针怎么安排同房呢?
点击查看全文
兮朵朵无敌 (楼主)
女人该如何诉说 发表于 2015-12-28 21:28
<br/>问下打了破卵针怎么安排同房呢?
这个真忘了 去年促排过两次 精子的存活时间是48小时 你可以打完就安排 隔天再安排 就绝对没问题了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一定宫内好孕~祝一切顺利哦~接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望我这个月也好孕!一定会的!
点击查看全文
恭喜妳!!!接本月宮內好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兮朵朵无敌 发表于 2015-12-29 06:26
<br/>这个真忘了 去年促排过两次 精子的存活时间是48小时 你可以打完就安排 隔天再安排 就绝对没问题了
好的'谢谢你了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
兮朵朵无敌 (楼主)
我期待~ 发表于 2015-12-29 08:47
<br/>恭喜楼主!希望我这个月也好孕!一定会的!
虽然要放松心情 但是还是要有必胜的决心 你可以出去玩玩 看个电影 泡个温泉什么的 要是身体如果有问题还是要早看
点击查看全文
兮朵朵无敌 (楼主)
Delia_B 发表于 2015-12-29 08:43
<br/>恭喜楼主,一定宫内好孕~祝一切顺利哦~接好孕~
谢谢 隔天翻倍已经成功了
点击查看全文
兮朵朵无敌 发表于 2015-12-31 07:12
<br/>虽然要放松心情 但是还是要有必胜的决心 你可以出去玩玩 看个电影 泡个温泉什么的 要是身体如果有问题还是要早看
嗯谢谢亲,必胜!
点击查看全文