要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

谁能帮帮我,促排之后第16天突然有出血 内膜变薄

1416823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
10月的时候检查确定多囊,喝了两个多月的中药
这个月促排 周期第三天丽申宝 2支 之后连续四天每天一支
卵泡监测一直不错,以为有希望了
11天的时候内膜0.95 卵泡1.8 1.4
第14天内膜0.93 卵泡2.0 1.4 我去看大夫 大夫说继续监测 不用药 但是开了一周的中药
今天第16天 早上出血了 侥幸还想有可能排卵出血 刚才b超让我彻底蒙了 内膜就0.63了 卵泡1.9 1.3
一直看的大夫今天没出诊,打电话给她就说继续监测,各位姐姐妹妹 谁能帮帮我,我这是怎么了 继续监测还有意义么?这个月有希望么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:06 | 来自疯狂造人
继续监测,也不一定,每个大夫看的都不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:06 | 来自疯狂造人
内膜薄了可以吃补佳乐,没关系的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:35 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-04-16 06:42
<br/>谢谢你那么认真!别的姐妹看到也会有帮助的!传你好孕气~我那个周期就没在管,出血之后做了宫腔镜,确认没问题,第二个周期怀的宝宝
嘿嘿,谢谢宝妈强大好孕气,希望自己已经好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:54 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-16 08:35
<br/>嘿嘿,谢谢宝妈强大好孕气,希望自己已经好孕!
放松心情,缘分到了宝宝就到了~没准过几天就有惊喜
点击查看全文