要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

像我这样多囊的情况,求帮助

楼主: 夜-蝉
680231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.首先月经不调,但有点规律,35天,57天,来回倒。
2.每个周期都能用排卵试纸测到强强阳,也能转弱,从阳到转弱是3天时间。
3.每次强阳都伴有明显的白带拉丝。
4.激素六项正常。
5.每次测出强阳转弱,从转弱那天起,到第14至16天会来月经。很准时。
6.有双向体温,有时会爬坡慢一点,但是从高温到低温降的很快,有时候是很明显的正常的双向体温。
7.bc测排有10个以上小卵泡。但是我没有坚持去监测。
所以问题来了,这种情况有没有可能自己排卵?大家有没有和我一样的情况?
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 19:35 | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2015-12-27 19:24
<br/>生化的原因是胚胎不好,就是精卵结合后不好.而我老公的活力有90以上,只能是我不好了.卵子老化还是什么的
还是卵子质量的问题是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:44 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-27 19:20
<br/>感谢你回复我这么多,那你是可以怀孕的啊,而且也能怀,身体也没有不对的地方啊
不是啊  <br/>我想着明年猴年好    <br/>后面几年属相不好  再等几年就要30了<br/><br/>而且我从姨妈来就痛经很严重,她们都担心我不能生!!   7月备孕第一次怀了,又自然流产了,  姨妈都是推后,怀上那次刚好  6/10  7/11  9 10月都是准,差一天。想着有没有关系,然后11月姨妈又不准,那么好的卵泡都没怀。所以更害怕了<br/><br/>这些忧虑都是慢慢积累的  所以越来越愁了,而且我嫂子比我小半岁,儿子两个 5 6岁了,姐姐大宝3岁了今年也是要二胎了,我8月底流产了,9月第一次备孕都有了,现在都4月了。<br/>就连我老公家的姑妈家的哥哥,很胖,说近5年不要孩子,哪里知道,人家悄悄的就怀了,和我上次是一个月的,现在都5月了,他奶奶成天就说我的还在也这么大了,说的我难受啊。   是你  你看这些原因,自己的担心,和别人说的那些,能不着急嘛。!!  <br/>而且上次他家里好像看感觉是我自己爱走动的原因!!  我能不走动嘛,一天要做饭买菜,最后妈妈来了  又想陪妈妈逛,就逛过一次!哎!   而且流产说去检查都是我楼上楼下自己跑,你想本来流产都有人工嘛药流的,我检查楼上楼下的,最后要凌晨了才准备回来等结果,哪知道进去电梯自己流出来了,你想我多难受。  我还想怪没人陪我检查呢,我老公是最后流出来这次才发现严重,才陪我的,前几天检查都我一个人呢。我还想是不是楼上楼下折腾的,本来就见红还这么折腾能不掉嘛。  但是他们觉得我一直痛经肯定有问题,他妈还专门跑去问老大夫,人家说像我这种第一次就疼就没事,是原发性的,她才相信,她儿子都天天2盒烟,还喝酒,天天电脑至少10小时耍,作息也不规律,我说,她们都说,他爸也抽一样生了,!  所以我一天就烦。我老公现在几乎不喝酒但是烟还是抽,,还成天坐着耍电脑,作息乱。上月让他检查,他说我怀过,就证明他没问题!!我都无语了。我就是说这次再没好孕,就让他看看j<br/>液,他不去的话,我也就不想管了,反正我最近都差不多查完了,就是输卵管没查。<br/>但是我想着他应该也没问题,都怀过。或许是我孕酮低什么的,因为怀上和姨妈感一样,一直隐疼。或许是优胜劣汰也不知道。但是好像从古到今生孩子好了就是男人强!流产或者生的不是自己想要的男或女,就怪女的。!!  所以综合这么多,我就想快点好孕,证明不是我的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:45 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-27 19:20
<br/>感谢你回复我这么多,那你是可以怀孕的啊,而且也能怀,身体也没有不对的地方啊
你这种就说是多囊吗?<br/>看看甲功能8项吧  或许不是多囊呢  祝你好运
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 19:51 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-27 19:44
<br/>...
听说流过产有必要检查输卵管的,如果那次流产不严重,应该也没问题,可能你最近紧张了吧?我去医院的时候,医生一看激素正常就说我太紧张,再问她还是说我就是太紧张怀孕这个事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:58 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-27 19:51
<br/>听说流过产有必要检查输卵管的,如果那次流产不严重,应该也没问题,可能你最近紧张了吧?我去医院的时候,医生一看激素正常就说我太紧张,再问她还是说我就是太紧张怀孕这个事
是的  我看着贴吧,满脑子都是,本来也失眠,就更恼火了,而且老担心这里那里的。<br/><br/>我流产了没清宫,是自然流产的,而且最快20天后才排卵, 再加14天才能姨妈,我8/24见红  27号流血流出来了。9-10就排卵,924就姨妈了  <br/><br/>所以恢复很快也很好呢   <br/><br/>不通过还是担心影响输卵管。 希望没事 <br/>希望本月好孕 <br/><br/>我22排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:59 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-27 19:35
<br/>还是卵子质量的问题是吗?
恩.是的
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 20:44 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-27 19:58
<br/>是的  我看着贴吧,满脑子都是,本来也失眠,就更恼火了,而且老担心这里那里的。<br/><br/>我流产了没清宫,是自然流产的,而且最快20天后才排卵, 再加14天才能姨妈,我8/24见红  27号流血流出来了。9-10就排卵,924就姨妈了  <br/><br/>所以恢复很快也很好呢   <br/><br/>不通过还是担心影响输卵管。 希望没事 <br/>希望本月好孕 <br/><br/>我22排卵的
祝你好孕,放松心情,这次一定好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:23 | 来自疯狂造人
爱吃肉的兔纸 发表于 2015-12-27 13:30
<br/>你说吃促排卵的药吗    我也是头一次吃  也是纠结了好久  有点小担心  也 我估计吃一次的话不会有太大影响吧    我也是着急了想促排试试看 之前吃过汤药  没啥效果
中药也有促排的感觉能比西药促排副作用小点
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:45 | 来自疯狂造人
妮子的美好生活 发表于 2015-12-28 09:23
<br/>中药也有促排的感觉能比西药促排副作用小点
嗯,今天想去拿中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:37 | 来自疯狂造人
楼主。你是多囊吗?有排卵不就可以怀孕了吗?
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 16:04 | 来自疯狂造人
q1448264159664 发表于 2015-12-29 15:37
<br/>楼主。你是多囊吗?有排卵不就可以怀孕了吗?
我是多囊,我还不清楚排不排卵,今天又去拿了中药,月中去监测卵泡看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:53 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-29 16:04
<br/>我是多囊,我还不清楚排不排卵,今天又去拿了中药,月中去监测卵泡看看
你就是多个卵泡。其他是正常。你只要有排卵就好了。我觉得你最主要还是监测卵泡
点击查看全文