要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

像我这样多囊的情况,求帮助

669631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.首先月经不调,但有点规律,35天,57天,来回倒。
2.每个周期都能用排卵试纸测到强强阳,也能转弱,从阳到转弱是3天时间。
3.每次强阳都伴有明显的白带拉丝。
4.激素六项正常。
5.每次测出强阳转弱,从转弱那天起,到第14至16天会来月经。很准时。
6.有双向体温,有时会爬坡慢一点,但是从高温到低温降的很快,有时候是很明显的正常的双向体温。
7.bc测排有10个以上小卵泡。但是我没有坚持去监测。
所以问题来了,这种情况有没有可能自己排卵?大家有没有和我一样的情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:59 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,跟楼主超像,只不过我月经量偏少,月经周期28天到35天,没有明显白带拉丝,其他倒是跟楼楼很像,楼楼验过激素六项没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:11 | 来自疯狂造人
楼主还是坚持卵泡检测几个月试试吧  看看每个月是否有成熟卵泡排出  每个月都有排卵不代表一定是成熟的卵泡排出啊    还有可能萎缩啊    不着急的话中医调理  着急得花话可以促排咱俩症状差不多   我现在选择促排了   等不起了  年龄越来越大了  个人意见啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:26 | 来自疯狂造人
楼楼应该能排卵,可能卵泡质量的问题。监测卵泡备孕试试。
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:40 | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-12-27 09:59
<br/>我是瘦多囊,跟楼主超像,只不过我月经量偏少,月经周期28天到35天,没有明显白带拉丝,其他倒是跟楼楼很像,楼楼验过激素六项没有?
验过,正常的,我是胖多囊~,你监测卵泡吗?
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:42 | 来自疯狂造人
爱吃肉的兔纸 发表于 2015-12-27 10:11
<br/>楼主还是坚持卵泡检测几个月试试吧  看看每个月是否有成熟卵泡排出  每个月都有排卵不代表一定是成熟的卵泡排出啊    还有可能萎缩啊    不着急的话中医调理  着急得花话可以促排咱俩症状差不多   我现在选择促排了   等不起了  年龄越来越大了  个人意见啊
你的卵泡是什么情况呢?有个朋友说她卵泡长到2.1就开始萎缩,从来测不到强阳,都是阳,我也是怕我卵泡有质量问题~
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:43 | 来自疯狂造人
淡淡暖风 发表于 2015-12-27 10:26
<br/>楼楼应该能排卵,可能卵泡质量的问题。监测卵泡备孕试试。
就是还没有好好监测过卵泡,今天刚来月经,这次周期是57天。心急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:26 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-27 10:42
<br/>你的卵泡是什么情况呢?有个朋友说她卵泡长到2.1就开始萎缩,从来测不到强阳,都是阳,我也是怕我卵泡有质量问题~
我是每个周期卵泡自己都会长  就是慢  有时候20多天排卵  有时候30多天  每次能长到1.9吧  但是不圆
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:32 | 来自疯狂造人
爱吃肉的兔纸 发表于 2015-12-27 12:26
<br/>我是每个周期卵泡自己都会长  就是慢  有时候20多天排卵  有时候30多天  每次能长到1.9吧  但是不圆
能排吗?不圆好像就不行的,估计我也是质量问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:38 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-27 12:32
<br/>能排吗?不圆好像就不行的,估计我也是质量问题
能排  我检测的两个月是都排了    卵泡圆不圆这个问题每个医生说法也不一样  有的是说不圆就是质量不好  有的说跟形状没有关系  做b超的时候能看出来卵泡张力好不好
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:55 | 来自疯狂造人
爱吃肉的兔纸 发表于 2015-12-27 12:38
<br/>能排  我检测的两个月是都排了    卵泡圆不圆这个问题每个医生说法也不一样  有的是说不圆就是质量不好  有的说跟形状没有关系  做b超的时候能看出来卵泡张力好不好
那你也是多囊吗?你这个情况医生怎么说的,用治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:01 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-27 12:55
<br/>那你也是多囊吗?你这个情况医生怎么说的,用治疗吗?
我也是多囊啊  只不过不是那种典型的  我是月经周期不规律 经常四五十天  左右卵泡都十个以上   卵泡发育慢  激素都正常  医生说就是排卵障碍  可以吃促排药  我这个月吃的促排的药
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:05 | 来自疯狂造人
爱吃肉的兔纸 发表于 2015-12-27 13:01
<br/>我也是多囊啊  只不过不是那种典型的  我是月经周期不规律 经常四五十天  左右卵泡都十个以上   卵泡发育慢  激素都正常  医生说就是排卵障碍  可以吃促排药  我这个月吃的促排的药
那我可能也是排卵障碍了~感觉跟你很像~吃这个药会影响激素吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:30 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-27 13:05
<br/>那我可能也是排卵障碍了~感觉跟你很像~吃这个药会影响激素吗
你说吃促排卵的药吗    我也是头一次吃  也是纠结了好久  有点小担心  也 我估计吃一次的话不会有太大影响吧    我也是着急了想促排试试看 之前吃过汤药  没啥效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:23 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-27 10:40
<br/>验过,正常的,我是胖多囊~,你监测卵泡吗?
哦,那我睾酮偏高,这个月开始吃达英,没办法了只能吃了。卵泡有监测过,可以自己长到1.8,11月份有中过一次,只可惜生化妊娠了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:13 | 来自疯狂造人
是能自己排卵,但很难保证卵泡的质量.我就是这样,自己怀就生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:49 | 来自疯狂造人
我160不到80斤<br/>初潮就姨妈晚来,原来是晚7天后 也怀过 那时没注意吃了感冒药就不敢要,流掉了<br/><br/>然后最近一两年  姨妈都是推后7天左右,也算规律,医生说是原发性的,也没事  <br/><br/>今年7月备孕第一次 怀了,但是后面自然流产了。没查出什么原因,医生说是优胜劣汰!不过自己认为可能是自己心情不好,走动太多有关系。  <br/>然后回想,5月   5/10   6/10 7/11  很准的,不知道怀上是不是姨妈准?<br/>8月底自然流产,没清宫,恢复很好,连药都没吃过。休息,9/10号白带拉丝测排卵强阳  10/11号也是,    想着姨妈也准,各方面也正常,就11月备孕,哪知道下了这个app,就成天看,焦虑这焦虑那的,吃不好,睡不香,满脑子都是这上面的事。!好吧,10/24姨妈,安日子就11/10号强阳,可是没有,还是弱弱阳!就急了,推后 6天才强阳  2.0的卵泡,结果还是姨妈来了<br/><br/>姨妈第三天去查激素6项+甲功能8项。<br/>都没问题,建议亲去查一下,有些姨妈不正常甲功能也有原因。<br/><br/>但是监测卵泡两边都有12左右的卵泡。<br/>医生说我这不是多囊,激素对的甲功对的,也有排卵,推后7天也是正常内。<br/><br/>就是卵泡长的慢几天,姨妈就推几天。我是排卵日加14天来姨妈,也很规律。<br/><br/>所以每个医生说法也不一样。有些是基础卵泡本来就多,其他正常,也就正常,有些基础卵泡不多,突然多了,激素什么都不对了,又肥胖什么的症状,所以就说有多囊。<br/><br/><br/>像我这种最开始说卵泡长的慢,b超卵泡多,医生说我多囊去查激素。我查了激素和甲功都正常。医生说那就不是多囊。  但是我说卵泡多啊?她说多也没事,说怀过的,而且我姨妈相对也算规律,也是正常的,激素什么都对,体征也对,瘦,我没体毛变多,或者长痤疮什么的,所以不是。!<br/><br/><br/>所以我也不知道了
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 19:20 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-27 18:49
<br/>...
感谢你回复我这么多,那你是可以怀孕的啊,而且也能怀,身体也没有不对的地方啊
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 19:21 | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2015-12-27 18:13
<br/>是能自己排卵,但很难保证卵泡的质量.我就是这样,自己怀就生化
卵泡质量说的是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:24 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-27 19:21
<br/>卵泡质量说的是什么?
生化的原因是胚胎不好,就是精卵结合后不好.而我老公的活力有90以上,只能是我不好了.卵子老化还是什么的
点击查看全文