要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经提前]

月经老是提前,谁能帮帮我

楼主: w1437540782361
来自疯狂造人 |举报
4294547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经老是提前,20天就来一次,来的时候黑黑的,过两三天才红,量中等,中医调理无效,谁能帮帮我!医院检查了卵巢附件子宫都是正常的!
点击查看全文
四级宝宝 |
你这是不通的表达,相信我的话,请联系。
点击查看全文
四级宝宝 |
你这是气血不通的表现。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
二级宝宝 |
月经颜色黑,说明你体寒,体寒会导致你的子宫内膜剥落不干净,时间久了就形成黑色的,你这是宫寒的症状。需要暖宫活血,不要吃性凉的食物,经期前注意保暖
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经提前是气虚,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马上有猴宝宝 发表于 2016-1-1 16:05
<br/>气虚,我这边有调理气血的食谱可以分享给你
<br/><br/>求气血虚的食谱,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马上有猴宝宝 发表于 2016-1-1 16:05
<br/>气虚,我这边有调理气血的食谱可以分享给你
<br/><br/>求气血虚的食谱,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前提前,还总辈疼腰疼,中医说我肾阳虚,吃了六付中药后来就不提前了。腰也不怎么疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | | 来自疯狂造人
我家天使1314 发表于 2015-12-27 21:03
<br/>月经提前说明你气虚,颜色黑是因为经血在子宫内膜停留时间比较长,也就是每次子宫内膜脱落都不干净,下次脱落下来就变黑,量不多是因为血虚,自己调理几个月就好了,调理宗旨就是驱寒暖宫,补血养血,我这里有我之前用过的温补食疗方还有补气血的食谱,亲需要的话我发亲邮箱吧
可以给我一份你的食谱么………………
点击查看全文
九级宝宝 |
我也想要。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460072994899 发表于 2016-05-02 19:26
<br/>可以给我一份你的食谱么………………
可以的亲,这里好像发不了,亲可以家我v凌云的拼音后面还有一二一四 发给你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你可以试试四物汤,女人的良药,调经的,便宜又实惠,我自己喝了8次,这月血都不黑了,药房都有,我买的一副3元都比在医院开的药好用,要不你可以试试,我是一星期喝3次,隔一天喝一次,避开月经期,希望可以帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,烦人
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

月经提前说明你气虚,颜色黑是因为经血在子宫内膜停留时间比较长,也就是每次子宫内膜脱落都不干净,下次脱落下来就变黑,量不多是因为血虚,自己调理几个月就好了,调理宗旨就是驱寒暖宫,补血养血,我这里有我之前用过的温补食疗方还有补气血的食谱,亲需要的话我发亲邮箱吧
亲,我需要.谢谢
点击查看全文

月经提前说明你气虚,颜色黑是因为经血在子宫内膜停留时间比较长,也就是每次子宫内膜脱落都不干净,下次脱落下来就变黑,量不多是因为血虚,自己调理几个月就好了,调理宗旨就是驱寒暖宫,补血养血,我这里有我之前用过的温补食疗方还有补气血的食谱,亲需要的话我发亲邮箱吧
可以也发我一份吗?我也是一样的情况!
点击查看全文
qiaqiamanbu0626 发表于 2015-12-28 15:13

你这是气虚,多补气养血,我这有食谱,要吗?不过要坚持
求食谱,我也是这样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的,你调理好了吗?我也是周期只有20天,烦死了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
765138697 发表于 2015-12-27 10:44

1.月经提前:气虚比较严重。2:月经退后:血虚比较严重。3:经色发暗,有血块,肚子疼:体寒血淤。4:腰酸乏力:气血虚,肾气虚。5:量突然增多:气虚。或者之前体内寒淤比较厉害。6量突然减少:血虚。
气虚怎么调节好呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咖啡杯里的水仙 发表于 2015-12-27 17:53

这个月提前了一星期。
我也是每个月都提前一个星期,只有三天多就没了,还痛经,上个月排卵期同房也没怀孕,可能跟这个有关吧,
点击查看全文