要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧!

楼主: 南北之约
来自疯狂造人 |举报
42399324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧,希望能如愿,过个好年!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1733674831 发表于 2015-12-29 18:50
<br/>一起期待。来个猴宝宝。
嗯嗯,祈祷吧,猴宝的机会已经不多了,快点。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
静爸爸等宝宝 发表于 2015-12-29 18:37
<br/>每天都在看,自己也是25排卵的,现在一点症状都没有,会不会没希望啊
我也一点症状都没有,排卵时间差不多,不都说症状是浮云嘛,等着吧,煎熬吧。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
q1444173801303 发表于 2015-12-29 18:20
<br/>主要结婚晚,年纪偏大
我是86年的也大龄备头胎呢,着急呀,亲爱的呢
点击查看全文
南北之约 (楼主)
小笨886 发表于 2015-12-29 09:27
<br/>昨晚又没睡好,555,我也想放松,可是还是做不到呢
别在睡前胡思乱想,没有任何帮助,让自己好好休息,没准还利于受精卵结合着床呢。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2015-12-29 09:22
<br/>嗯!好的!加油!
加油,加油,等待有姐妹报喜。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
我的37度 发表于 2015-12-29 07:45
<br/>一起加油好孕降灵!今天高温第五天!
软件显示我才高温3天,可能是26号排的,今早36.8
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-30 07:40
<br/>加油,加油,等待有姐妹报喜。
我26号排卵体温36.2,排卵后体温都没有张,排卵36.5/36.6哎体温太低了,这月没啥希望了,坐等姨妈!希望你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-30 07:35
<br/>排卵后我的体温也是慢慢上升的,今早36.8。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/b826e7e03d2a22efde7c79c9e92dee81217149.jpg
我昨早36.7今天早上突然又降到36.5了,这个月体温太乱了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,我会调节的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-30 07:41
<br/>软件显示我才高温3天,可能是26号排的,今早36.8
我今天36.92,高温第六天。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-30 07:37
<br/>我也一点症状都没有,排卵时间差不多,不都说症状是浮云嘛,等着吧,煎熬吧。
我在网上查了,都说大多数没有症状,排卵后7--9天着床,着床有点感觉或出血,我现在没感觉,我们就心情放好,祝我们一起好孕
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2015-12-30 07:46
<br/>我26号排卵体温36.2,排卵后体温都没有张,排卵36.5/36.6哎体温太低了,这月没啥希望了,坐等姨妈!希望你好孕!
今天呢,体温怎么样,我的体温也是一天一天慢慢高一点,但是今早和昨天一样。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
娟螺丝 发表于 2015-12-30 07:48
<br/>我昨早36.7今天早上突然又降到36.5了,这个月体温太乱了…
是哦,体温也在捉弄咱们,着床降温的话该是排卵后第几天呢。
点击查看全文
南北之约 发表于 2015-12-31 08:02
<br/>今天呢,体温怎么样,我的体温也是一天一天慢慢高一点,但是今早和昨天一样。
今天36.7!你呢!我昨天36.6哎!没有着床降温!
点击查看全文
南北之约 发表于 2015-12-31 08:02
<br/>今天呢,体温怎么样,我的体温也是一天一天慢慢高一点,但是今早和昨天一样。
你那么早就醒了!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
我的37度 发表于 2015-12-30 09:32
<br/>我今天36.92,高温第六天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/e41457c3c4dde7fdcedd68b918c2acda575233.jpg
你的很高哦,我昨天和今天一样36.8,没一点症状亲亲有吗?
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2015-12-31 08:04
<br/>今天36.7!你呢!我昨天36.6哎!没有着床降温!
昨天和今天都是36.8没升高了
点击查看全文
南北之约 发表于 2015-12-31 08:06
<br/>昨天和今天都是36.8没升高了
我就加了0.1
点击查看全文
南北之约 (楼主)
静爸爸等宝宝 发表于 2015-12-30 10:06
<br/>我在网上查了,都说大多数没有症状,排卵后7--9天着床,着床有点感觉或出血,我现在没感觉,我们就心情放好,祝我们一起好孕
我也没感觉,那只有顺其自然的等待了,时间啊
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2015-12-31 08:04
<br/>你那么早就醒了!
上班路上了,不早了呢。
点击查看全文