要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧!

楼主: 南北之约
来自疯狂造人 |举报
42449324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧,希望能如愿,过个好年!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-01-02 18:13
<br/>两个温度差不太多,明天再看看。
听说,着床后体温就会稳定
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-01-02 19:42
<br/>听说,着床后体温就会稳定
是吗,那还没戏,因为慢慢上升,没见怎么稳定,静待吧。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-02 18:17
<br/>嗯!吃饭了没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/4e2acdeac333f6b83d0a00433185507d910059.jpg
哎呀呀,不错呀,吃饱的人看着都有食欲,热气腾腾的呢
点击查看全文
南北之约 (楼主)
肉肉胡 发表于 2016-01-02 18:15
<br/>前几天肚子疼胸疼腰疼,没有分泌物,现在吃点东西就顶的慌。排卵试纸从前天的弱阳变成了一道杠,我已经丧失信心了
只要姨妈不来就等着吧,放平心态吧咱们都。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-01-02 22:02
<br/>只要姨妈不来就等着吧,放平心态吧咱们都。
只能这样了
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-02 18:12
<br/>对呀,有啥感觉没。
肚子一扯一扯的,没有以前频繁了。排卵试纸恨不得弱弱阳。唉~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有测出来的吗
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-02 22:01
<br/>哎呀呀,不错呀,吃饱的人看着都有食欲,热气腾腾的呢
亲,我刚刚到成都,瞌睡的很那!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-02 23:25
<br/>亲,我刚刚到成都,瞌睡的很那!
出去玩比较累呀,你老家重庆,现居成都?好好休息
点击查看全文
南北之约 (楼主)
s3222173162 发表于 2016-01-02 22:34
<br/>有测出来的吗
没测,体温比昨天低了0.1,大概是没戏了
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-03 08:00
<br/>出去玩比较累呀,你老家重庆,现居成都?好好休息
亲,你今天测了没有,我今天早上测36.68降了0.22,降的不是很明显!你呢!还在床上吗?嘿嘿!你玩的开心吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是大白板,哎,估计是没戏了。体温今天也降了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油!!希望大家都好孕!!不敢测啊,不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我心向阳 发表于 2016-01-03 09:37
<br/>还是大白板,哎,估计是没戏了。体温今天也降了
还早呢
点击查看全文
南北之约 (楼主)
我心向阳 发表于 2016-01-03 09:37
<br/>还是大白板,哎,估计是没戏了。体温今天也降了
我体温也降了0.1哎愁啊。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-03 09:04
<br/>亲,你今天测了没有,我今天早上测36.68降了0.22,降的不是很明显!你呢!还在床上吗?嘿嘿!你玩的开心吗?
我今早降了0.1,今天出去了,回来了你干嘛呢?
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-03 17:06
<br/>我今早降了0.1,今天出去了,回来了你干嘛呢?
我在吃饭,一个人吃饭!无聊的很!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-03 17:30
<br/>我在吃饭,一个人吃饭!无聊的很!
你亲爱的老公去哪里了,不好好在家陪老婆大人,自己吃饭是无聊。
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-03 21:07
<br/>你亲爱的老公去哪里了,不好好在家陪老婆大人,自己吃饭是无聊。
我都不想理他!跟朋友去玩了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-01-03 17:05
<br/>我体温也降了0.1哎愁啊。
我体温刚测了下,又37.25了
点击查看全文