要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧!

来自疯狂造人 |举报
42343324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧,希望能如愿,过个好年!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 08:24
<br/>一起加油,希望新年新气象。
是的呢,一年多少让我们有点收获啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
我昨天半夜排卵可是!!!排卵的前天同房了精子射到里面的,昨天晚上半夜排卵同房了可是女上男下,本来在等下换个后试射精可是老公就射了,我就躺床上了,太气了,4点多上厕所还是流出来了,早上又做一次老公没射软了,我快哭了,看来这月宝贝与我无缘分了! 不知道今天晚上aa还有机会没有,卵泡2.1×1.8,老公,爱爱不行!老火啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
卵泡2.1*2.4,25号早上排的, 23号早上和26晚上安排功课,希望小猴子快点来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,希望中了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24下午5点试纸强阳(比参考线还深),晚上安排了功课,25号下午五点两条杠一样深的,晚八点也安排了功课,26号早上九点弱阳,老公加班去了就没安排了。有希望中么?好忧虑啊
点击查看全文
四级宝宝 |
23号早同房,25号早弱阳同房。不知道会不会中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是25.26号排卵!26号下午2点去bc说已排!24号打了10000单位的破卵针!9号的月经!周期都是30天!卵泡这月也挺好!24号是24✘23想请教姐妹们今天还用安排同房吗??
点击查看全文
一起加油 新年都有猴宝宝٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
点击查看全文
南北之约 (楼主)
w1449572624547 发表于 2015-12-27 08:37
<br/>一起加油!
嗯嗯,只有等待了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
狒狒爱猴猴 发表于 2015-12-27 08:42
<br/>一起加油!
耐心等待,
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2015-12-27 08:43
<br/>我昨天半夜排卵可是!!!排卵的前天同房了精子射到里面的,昨天晚上半夜排卵同房了可是女上男下,本来在等下换个后试射精可是老公就射了,我就躺床上了,太气了,4点多上厕所还是流出来了,早上又做一次老公没射软了,我快哭了,看来这月宝贝与我无缘分了! 不知道今天晚上aa还有机会没有,卵泡2.1×1.8,老公,爱爱不行!老火啊!
放平心态吧,我昨天早上也是女上男下,老公就那样射的,晚上补了一次,两人都挺累的,也别太强迫自己了,不要说老公,万一心理有阴影了麻烦了,鼓励吧
点击查看全文
南北之约 (楼主)
艾米尔1129 发表于 2015-12-27 08:53
<br/>卵泡2.1*2.4,25号早上排的, 23号早上和26晚上安排功课,希望小猴子快点来
嗯嗯,耐心等待,希望宝宝都在来的路上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排 在等待好孕
点击查看全文
南北之约 (楼主)
小新--.-- 发表于 2015-12-27 08:58
<br/>加油,希望中了。
加油,我们互相打气安慰等待吧
点击查看全文
南北之约 (楼主)
小安可兔兔 发表于 2015-12-27 09:31
<br/>23号早同房,25号早弱阳同房。不知道会不会中。
都不好说,抓不准排卵具体时间,看天意吧,加油,一起期待
点击查看全文
南北之约 (楼主)
扣扣麻麻 发表于 2015-12-27 09:12
<br/>我24下午5点试纸强阳(比参考线还深),晚上安排了功课,25号下午五点两条杠一样深的,晚八点也安排了功课,26号早上九点弱阳,老公加班去了就没安排了。有希望中么?好忧虑啊
应该很有希望吧,精子存活的时间不是有两三天嘛,没事,一起祈祷吧
点击查看全文
一起加油。期待好运
点击查看全文