要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

瘦多囊怀孕生子后的总结

楼主: hw1988
2443543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月结婚。婚后一直避孕套措施避孕。11月来了月经。可是12月到24号都没来月经,因为一直避孕所以知道不是怀孕。然后25号就去医院做了阴超等妇科检查。阴超显示多囊样变。b超医生说可能这个月没来月经就是多囊导致的。后来我也没在意。就回家了。一直到一月初还是不来月经我才慌了。然后当时想着找中医开药调月经。可惜喝了三个星期中药还是没来月经。就最后到医院抽血查了激素六项,有三样激素不正常。医生说让吃达英35三个月后再查查激素六项。我就照做了。三个月后查激素六项还有一项不正常就听这个医生话再吃一个月达英。在吃这一个月达英的时候得知了个郑州妇幼张富青医生能看好多囊,我就去了趟郑州。把化验的单子还有b超的单子都带给她看了。并且告诉她以前一直避孕就12月份突然不来月经才得知多囊病。已经吃了三个月达英,现在在吃第四个月。她告诉我这次达英吃完去复查激素六项。如果激素六项正常了。就再查甲状腺,甲功五项,优生四项,空腹胰岛素。后来我就照做了。激素六项正常了,接着查了那一堆,只有空腹胰岛素高,不正常。后来就又去了郑州找张医生。张医生说多囊都会伴随血糖高,让我吃二甲双胍的同时监测排卵试着同房。2013年5月20日来了月经。月经第11天开始去监测排卵。隔一天去一次。监测排卵的日子里也一直吃着二甲双胍。月经第21天医生说卵泡发育很好快排了。说接着这三天不用来医院了,回家两个人可以做功课了。然后我就听医生的话,当天晚上11点多同房,然后第二天下午同房,第三天又同房。三天功课后去b超医生说卵泡已经排了。接着就是漫长的等待。补充一句,同房后把腿抬起来贴墙上,屁股下面垫枕头,这样动作保持一个小时以上,不要去上厕所尿尿。回到正题,排卵日十天整我迫不及待拿试纸试了试,淡淡的印子,我怕不准,又测了好几遍。后来排卵日同房第十一天我去医院抽了血查是否怀孕。果然一次就中了。特别开心。因为自己是多囊,经常看帖子,知道多囊前期要注意hcg和孕酮的翻倍情况,所以一怀上我就两天去抽血查一次。突然有天孕酮降了些,我就主动找了医生看能否保胎。医生觉得我没见红,所以就只给开了黄体酮胶囊和维E胶囊。要求卧床14天。吃了14天药躺了14天。然后去复查孕酮什么的都很好,但黄体酮我当时没有立马断。自己在药店又买了一直吃到孩子11周才停掉。11周的孩子就可以靠胎盘供输营养了。后续的就不多说了。孕期还是要控制血糖。我的二甲双瓜同房时候还在吃,一直吃到抽血查出怀孕了才停药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我试纸验到了,验血也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:55 | 来自疯狂造人
亲,你看的是那个医生,郑州的?
点击查看全文
hw1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:15 | 来自疯狂造人
w1453562622455 发表于 2016-02-02 16:55
<br/>亲,你看的是那个医生,郑州的?
郑州妇幼的
点击查看全文
hw1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:16 | 来自疯狂造人
龙凤宝宝妈咪 发表于 2016-01-14 09:13
<br/>亲,你是吃完达英自然好孕的,没促排吗
没有促排过,就是吃达英好了第一次监测就自己排卵并且同房就中了
点击查看全文