要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

老公说,在他心里,婆婆排第一,我排第二。

2966776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说,在他心里,婆婆排第一,我排第二。于是很多话就咽回去了。怪不得很多事他都保持沉默,心里可能正在骂我吧。所以我决定,把生活重心转移一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 23:10 | 来自疯狂造人
肯定啊,那是亲娘,没得选。媳妇离了还能再找。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:17 | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-12-26 23:13
<br/>我老公肯定不会说这话,就算婆婆是第一也不会说出来的。
矛盾呗!他说实话是好事,但还是不舒服,怪不得那么多事都和他妈瞒着我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:18 | 来自疯狂造人
Rabbit96 发表于 2015-12-26 23:10
<br/>肯定啊,那是亲娘,没得选。媳妇离了还能再找。
是啊,所以我想离了。。。不想结婚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:25 | 来自iPhone
这个问题就像是老婆和亲妈掉水里该救谁一样!选谁都是错!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 23:26 | 来自Android
我这么辛苦爱大的儿子,以后成家了 和我说老婆比妈妈重要,我想我也会很伤心的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-26 23:27 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 23:28 | 来自疯狂造人
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-26 23:18
<br/>是啊,所以我想离了。。。不想结婚了
这没必要吧。你跟你婆婆关系很恶劣吗?你老公对你好就行啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:34 | 来自疯狂造人
Rabbit96 发表于 2015-12-26 23:28
<br/>这没必要吧。你跟你婆婆关系很恶劣吗?你老公对你好就行啊。
还有很多事,打字都打不完!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:38 | 来自疯狂造人
冷月霾 发表于 2015-12-26 23:26
<br/>我这么辛苦爱大的儿子,以后成家了 和我说老婆比妈妈重要,我想我也会很伤心的!
重点是我婆婆嘴上说爱我老公,可从没有真正养过他,小学他外婆带,还不停的转学。中学寄宿制学校。包括生活上也从来不管的。我以前不知道她看不起我家,现在知道了,能舒服吗。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:38 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2015-12-26 23:25
<br/>这个问题就像是老婆和亲妈掉水里该救谁一样!选谁都是错!
以前听的时候心里还能接受,现在接受不了了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:12 | 来自iPhone
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-26 23:38
<br/>以前听的时候心里还能接受,现在接受不了了。
装糊涂  免得自己难受!就算你老公把他妈排第一 他妈又不可能陪他一辈子!陪你老公的人还是你!你要讨好你婆婆 这样你老公才会更爱你!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 01:07 | 来自iPhone
我老公心里孩子第一,我第二,他自己第三,公婆不在这个排序里。因为我爸妈和老公孩子也无法排序
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 01:09 | 来自iPhone
能把老婆和老妈拿来排序的人,和问一个孩子爱爸爸还是爱妈妈的人一样让我作呕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 01:13 | 来自iPhone
冷月霾 发表于 2015-12-26 23:26
<br/>我这么辛苦爱大的儿子,以后成家了 和我说老婆比妈妈重要,我想我也会很伤心的!
等我儿子长大了,我不希望他说老婆你妈妈重要,我会很伤心,我更不希望他说妈妈比老婆重要,因为老婆是在妈妈之后陪伴他一辈子的人,做个好男人,才会幸福一辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:20 | 来自疯狂造人
我老公虽然没说出来,但是也是这样,这有什么好纠结的,以后你有儿子难道不希望他爱你胜过他媳妇,只要老公讲理不愚孝就好,别事事都听他妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 07:22 | 来自疯狂造人
我跟我老公冷战分居呢,大男人一点气度没有,把我惹急了,我就离。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 07:29 | 来自疯狂造人
在我老公心里公公是第一、婆婆是第二、他自己是第三、我就是排在第四,他说因为我俩没孩子,所以不能联在一块儿……女人!靠自己吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:54 | 来自疯狂造人
其实男人不懂得,女人高兴了才会对身边的人好,反之,让身边鸡犬不宁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:07 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2015-12-27 00:12
<br/>装糊涂  免得自己难受!就算你老公把他妈排第一 他妈又不可能陪他一辈子!陪你老公的人还是你!你要讨好你婆婆 这样你老公才会更爱你!
以前装糊涂,现在不想装了,从知道我老公和他妈欺骗我很多事(不能和你们说,太丢人),从结婚开始一直骗,我没有办法再和原来一样,对我老公也已经没有原来那么深的感情,甚至有点恨,无非现在一直在调理身体,不想纠结,不行就离婚吧,他和他妈过一辈子吧
点击查看全文