要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

12月10日宝贝40天自然流产,未清宫

楼主: 咔咔嘟嘟
971329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月10日宝贝40天自然流产,第二天bc已经排干净,未清宫,在家一直修养10天,到21号去上班5天一直腰酸,准备明天如医院查查哪的事?备注:这种自然流产一般休息多长时间,没怀孕前也腰酸,怀了后也经常酸,现在更厉害,不知道咋回事,急死我了
点击查看全文
咔咔嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:19 | 来自疯狂造人
向向向日葵 发表于 2015-12-30 10:12
<br/>没有上班了,婆婆让我在家坐小月子,把身体养好
真好…我上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:26 | 来自疯狂造人
咔咔嘟嘟 发表于 2015-12-29 16:19
<br/>我也是在家休息了10天,然后上班就各种难受,这周六日一休了3天,好多了、没这么疼了,是不是等下次月经完事才能同房呢
我今天复诊,医生说腰痛是受凉了。我准备是等来了月经再同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:00 | 来自疯狂造人
过两月再要吧。没有清宫,不打紧。
点击查看全文
咔咔嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:26 | 来自疯狂造人
lionL 发表于 2015-12-30 13:26
<br/>我今天复诊,医生说腰痛是受凉了。我准备是等来了月经再同房。
嗯嗯,我也去查了,都没事腰疼就是沾凉了,现在好多了,等来了事完了再同房…等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 00:05 | 来自疯狂造人
我们怀孕和生化完全一天,12.10生化,整40天,只是我一天没休息,直接上班,主持了一天高强度会议,然后周末,躺了两天,除了第一天有累得感觉,其他无感觉!出血当天问医生,需要清宫吗?医生说肯定不用,担心就干净后B超下,我干净的很彻底,也没拖拉,索性没去B超,这个月继续备孕,希望好孕
点击查看全文
咔咔嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:26 | 来自疯狂造人
q1451228039564 发表于 2015-12-31 00:05
<br/>我们怀孕和生化完全一天,12.10生化,整40天,只是我一天没休息,直接上班,主持了一天高强度会议,然后周末,躺了两天,除了第一天有累得感觉,其他无感觉!出血当天问医生,需要清宫吗?医生说肯定不用,担心就干净后B超下,我干净的很彻底,也没拖拉,索性没去B超,这个月继续备孕,希望好孕
哇塞,好厉害,还是注意休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:48 | 来自疯狂造人
最少半个月,我准备休息一个月
点击查看全文
咔咔嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:59 | 来自疯狂造人
无所谓de态度 发表于 2016-01-01 21:48
<br/>最少半个月,我准备休息一个月
刚流产,最好休息半个月—我休息了10天就不舒服,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 23:00 | 来自疯狂造人
我一天都没休,上班去了,况且老爸又刚做手术,天天来回跑
点击查看全文
咔咔嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:27 | 来自疯狂造人
q1437754797228 发表于 2016-01-01 23:00
<br/>我一天都没休,上班去了,况且老爸又刚做手术,天天来回跑
一点事没有…好好休息休息吧
点击查看全文