要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

郑州的我,为自己加油

楼主: 期待草莓
1198899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了很多的中药,从输卵管通而不畅到畅通(形态不好),经历了很多眼泪!最近无意下载了疯狂造人APP,决定为自己盖楼许愿,最近半年没有锻炼,之前是检查自己除了输卵管淤曲,致密性骨炎,卵泡没长大就自己排了,从今天起锻炼身体,继续中药,想下个月试试网传的灌肠方子和神灯,艾灸…希望大家交流,也为自己加油,此刻已做完50个深蹲,开始去跑步…
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:29 | 来自疯狂造人
今天去医院给医生说我要回老家一段时间让她把灌肠和热敷的药给我开了自己回家弄,觉得她不太情愿,想想在医院熬好的灌肠药都是按次收费的,我这一剂药可以灌两次,是不是也省了点钱呢…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 15:31 | 来自疯狂造人
亲,我也是郑州的,你是在哪里看的
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:32 | 来自疯狂造人
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-11 15:31
<br/>亲,我也是郑州的,你是在哪里看的
我在城北路那个中医动力研究院看过,也在洛阳看过,现在在东风路中医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 15:41 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-11 15:32
<br/>我在城北路那个中医动力研究院看过,也在洛阳看过,现在在东风路中医院
是不是城北路那个河南省中医院
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:44 | 来自疯狂造人
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-11 15:41
<br/>是不是城北路那个河南省中医院
嗯,李颖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 15:47 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-11 15:44
<br/>嗯,李颖
哦我现在在这看呢!我找的是李慧玲主任我上个月做了输卵管通液,医生说非常通畅!通液我都做了4次了!今天医生刚开了克罗米芬促排
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:26 | 来自疯狂造人
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-11 15:47
<br/>哦我现在在这看呢!我找的是李慧玲主任我上个月做了输卵管通液,医生说非常通畅!通液我都做了4次了!今天医生刚开了克罗米芬促排
我现在医生让我做造影,我都做两次了,不想做,死马当活马医吧,你造影和通水都是在哪里做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 16:31 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-11 16:26
<br/>我现在医生让我做造影,我都做两次了,不想做,死马当活马医吧,你造影和通水都是在哪里做的?
我都是做的通液!前三次实在航海路的那个采真堂做的,都没通!也花了不少钱!后来那个医生让我试孕居然连卵泡都不长!感觉她特别不靠谱!后来来中医院找的李主任!这是第二个月了!我上个月做了通液!没有一点问题!就是卵泡不长才让吃克罗米芬的!我姐姐之前就是促排卵卵泡长不大就是李医生给看好的!你之前都怎么治的输卵管
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:35 | 来自疯狂造人
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-11 16:31
<br/>我都是做的通液!前三次实在航海路的那个采真堂做的,都没通!也花了不少钱!后来那个医生让我试孕居然连卵泡都不长!感觉她特别不靠谱!后来来中医院找的李主任!这是第二个月了!我上个月做了通液!没有一点问题!就是卵泡不长才让吃克罗米芬的!我姐姐之前就是促排卵卵泡长不大就是李医生给看好的!你之前都怎么治的输卵管
在李颖那里吃中成药和粉末状的药然后加热敷,后来通了但是形状不好,像弹簧一样,我这次月经完了试试丹丹洋的热敷,不行了再说,我都呆在家一年了,之前上班,现在也觉得苦恼,看的都不知道去哪里看了,你还好管子通了,期待你的好消息!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:37 | 来自疯狂造人
你最后一次通液是不是在计划生育研究院那里做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 16:38 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-11 16:35
<br/>在李颖那里吃中成药和粉末状的药然后加热敷,后来通了但是形状不好,像弹簧一样,我这次月经完了试试丹丹洋的热敷,不行了再说,我都呆在家一年了,之前上班,现在也觉得苦恼,看的都不知道去哪里看了,你还好管子通了,期待你的好消息!
我也是在家一年了没上班,以备孕为主!我这月如果怀孕了!你也来李主任这里让她给你瞧瞧吧!我是要第一胎,你呢?你化验过性激素六项没
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:41 | 来自疯狂造人
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-11 16:38
<br/>我也是在家一年了没上班,以备孕为主!我这月如果怀孕了!你也来李主任这里让她给你瞧瞧吧!我是要第一胎,你呢?你化验过性激素六项没
我激素正常啊,她开的是中药还是西药?贵不贵,有的地方是太贵了,真是不敢看,听她们说门成福的药一个月都三千,我都吃不起
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:42 | 来自疯狂造人
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-11 16:38
<br/>我也是在家一年了没上班,以备孕为主!我这月如果怀孕了!你也来李主任这里让她给你瞧瞧吧!我是要第一胎,你呢?你化验过性激素六项没
我怀过当时不知道吃了感冒药,就没要,这下好了,从那以后就不会怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 16:44 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-11 16:41
<br/>我激素正常啊,她开的是中药还是西药?贵不贵,有的地方是太贵了,真是不敢看,听她们说门成福的药一个月都三千,我都吃不起
不贵,我开了好几次了!之前都是开5天的汤药!也就几百块钱!之前输卵管不通吃穿山甲的时候贵些!7块5一克一天吃10克!我建议你也吃穿山甲粉,这个通输卵管效果特别好!别做造影了!做造影通了的话当月不能怀孕!做通液通了当月可以试孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:44 | 来自疯狂造人
我在管城区中医院看的,贾可夫大夫,他那里人也挺多的,我们这里的人都信他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:45 | 来自疯狂造人
楼主听说过吗?在他那看过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 16:46 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-11 16:41
<br/>我激素正常啊,她开的是中药还是西药?贵不贵,有的地方是太贵了,真是不敢看,听她们说门成福的药一个月都三千,我都吃不起
李主任开药都是根据你身体情况和例假时间来开的!这还有一种针叫胎盘组织液和糜蛋白都是治输卵管的!效果很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 16:47 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-11 16:42
<br/>我怀过当时不知道吃了感冒药,就没要,这下好了,从那以后就不会怀了
那太可惜了!我是一次都没怀过!
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:47 | 来自疯狂造人
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-11 16:44
<br/>不贵,我开了好几次了!之前都是开5天的汤药!也就几百块钱!之前输卵管不通吃穿山甲的时候贵些!7块5一克一天吃10克!我建议你也吃穿山甲粉,这个通输卵管效果特别好!别做造影了!做造影通了的话当月不能怀孕!做通液通了当月可以试孕的
那她挺敢的,一次几付药共十克吧,一天十克会中毒的,我现在也喝的中药加穿山甲粉,咱俩关注一下,以后交流交流,你最后一次通液在哪里通的,据说通液得看大夫的水平
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 16:50 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-11 16:47
<br/>那她挺敢的,一次几付药共十克吧,一天十克会中毒的,我现在也喝的中药加穿山甲粉,咱俩关注一下,以后交流交流,你最后一次通液在哪里通的,据说通液得看大夫的水平
我最后一次是在李主任这,她亲自给我做的!穿山甲粉我一百克吃10天是装胶囊吃的!那个不会中毒的!纯中药成分,又不是西药
点击查看全文