要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

为什么会连续4天强阳?

楼主: 猴仔妈妈
34651106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有遇到过连续四天强阳吗?直到今天基础体温也没有上去。这些天天天AA,也不知道什么时候应该停下来:S 。图片如下,诚请有经验的姐妹指点迷津!多谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 21:25 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2015-12-28 20:42
<br/>亲爱的,那你看看我的呢?我的是什么情况啊?
亲 你这个试纸 我没用过啊,每种试纸现色不一样,看软件数值是一直显示高的 <br/> 按理说一般一天就会转弱 快的12小时、6小时就会排了  如果一直很高可能会黄素化 就是卵泡太大排不出自己萎缩了 或者排出了质量不会最佳 你有喝豆浆或者补什么吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:36 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2015-12-28 20:23
<br/>你这个应该25号就转弱了 标准的 以紫红那次为强阳 淡了就是转弱 要排了 不是两条线就是强阳 有紫红色说明峰值高 蛮好的!
综合前两个月的体温,我这个月可能是26号排卵的!<br/>上个月大姨妈走后,我连吃一星期黑豆。月经的第15天就排卵了。(上个月知道排卵日,但也没中,老公有弱精)!<br/>这个月等到月经第22天才排卵,可能吃黑豆容易7排卵。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:59 | 来自疯狂造人
w1448085182241 发表于 2015-12-28 22:36
<br/>综合前两个月的体温,我这个月可能是26号排卵的!<br/>上个月大姨妈走后,我连吃一星期黑豆。月经的第15天就排卵了。(上个月知道排卵日,但也没中,老公有弱精)!<br/>这个月等到月经第22天才排卵,可能吃黑豆容易7排卵。<br/>(null)
我这月第一次吃黑豆,明显试纸比上个月要红些,峰值要高点… 我买试纸那家客服给看试纸 那个紫红的 她告诉我强阳了 后一天就淡了 她说这样就是转弱了  <br/><br/>不过我也是觉得老公精子质量不高吧,我们同房安排太多 这样肯定不好 他又夜班 周末姨妈 我已经准备好要备下月了!
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 23:25 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2015-12-28 21:25
<br/>亲 你这个试纸 我没用过啊,每种试纸现色不一样,看软件数值是一直显示高的 <br/> 按理说一般一天就会转弱 快的12小时、6小时就会排了  如果一直很高可能会黄素化 就是卵泡太大排不出自己萎缩了 或者排出了质量不会最佳 你有喝豆浆或者补什么吗
没有。什么都没补。末次YM两天就走了。还全是黑血。打电话给医生,医生听了说正常。:(也不给我检查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:31 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2015-12-28 23:25
<br/>没有。什么都没补。末次YM两天就走了。还全是黑血。打电话给医生,医生听了说正常。:(也不给我检查一下。
会不会你着凉什么了 观察下下月月经情况吧 月经第二三天查激素六项 我妈认识一个不孕不育的医生 说我查哪些孕前检查都没什么用 查这个有用
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-29 05:59 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2015-12-28 23:31
<br/>会不会你着凉什么了 观察下下月月经情况吧 月经第二三天查激素六项 我妈认识一个不孕不育的医生 说我查哪些孕前检查都没什么用 查这个有用
谢谢亲。我看看下个月情况吧。我约的医生要到2月中旬才有时间给我检查。现在只能自己观察情况,并且做点记录到时候给我的医生看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 08:21 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2015-12-29 05:59
<br/>谢谢亲。我看看下个月情况吧。我约的医生要到2月中旬才有时间给我检查。现在只能自己观察情况,并且做点记录到时候给我的医生看看。
不客气,你可以自己观察下 生化没那么复杂的!祝早日好孕!
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-31 21:01 | 来自疯狂造人
w1447927606181 发表于 2015-12-28 20:20
<br/>我低温了三天,今天强阳,体温才上去
亲爱的,你这两天感觉怎么样?体温多少啊?我还是36.6,只有晚上才37.1。我每次都是早上7点测基础体温。不过我睡眠不好,每次都是1、2点才睡觉。不知道这个影不影响。在这里祝你新年快乐,早日怀上猴宝哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 21:02 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2015-12-31 21:01
<br/>亲爱的,你这两天感觉怎么样?体温多少啊?我还是36.6,只有晚上才37.1。我每次都是早上7点测基础体温。不过我睡眠不好,每次都是1、2点才睡觉。不知道这个影不影响。在这里祝你新年快乐,早日怀上猴宝哦!
你比我高,我才36.3,我都是每天早起测,没有测过晚上
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-31 21:05 | 来自疯狂造人
w1448085182241 发表于 2015-12-28 22:36
<br/>综合前两个月的体温,我这个月可能是26号排卵的!<br/>上个月大姨妈走后,我连吃一星期黑豆。月经的第15天就排卵了。(上个月知道排卵日,但也没中,老公有弱精)!<br/>这个月等到月经第22天才排卵,可能吃黑豆容易7排卵。<br/>(null)
还有你呢,亲爱的,现在体温多少啊?我还是36.6,只有晚上才37.1。在这里祝你新年快乐,早日怀上猴宝宝!
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-31 21:06 | 来自疯狂造人
w1447927606181 发表于 2015-12-31 21:02
<br/>你比我高,我才36.3,我都是每天早起测,没有测过晚上
你是28号排卵的吗?怎么这么低啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:10 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2015-12-31 21:05
<br/>还有你呢,亲爱的,现在体温多少啊?我还是36.6,只有晚上才37.1。在这里祝你新年快乐,早日怀上猴宝宝!
我现在的基础体温不低于36.8.晚上我也是37度左右!希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 21:19 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2015-12-31 21:06
<br/>你是28号排卵的吗?怎么这么低啊?
对啊,不知道,好郁闷,可能黄体不足吧,哎,这个月没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 21:20 | 来自疯狂造人
我上个月都不会这个样,这个月排卵推迟了不说,气温也上不去,我晚上也睡的很晚。
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-31 21:28 | 来自疯狂造人
w1447927606181 发表于 2015-12-31 21:19
<br/>对啊,不知道,好郁闷,可能黄体不足吧,哎,这个月没希望了
吃点维生素E试试。不过不能吃太多哦。每天好像在15MG左右。不过看姐妹们帖说不能吃养生堂的,因为里面含红花。不知道真假。我昨天吃了一粒维E。因为我买的纯维E一粒600MG,所以我决定隔天吃一粒。
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-31 21:29 | 来自疯狂造人
w1448085182241 发表于 2015-12-31 21:10
<br/>我现在的基础体温不低于36.8.晚上我也是37度左右!希望我们都好孕
嗯,加油!你哪天排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:29 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2015-12-31 21:29
<br/>嗯,加油!你哪天排卵的?
我26号那天的,现在明显感觉下面有分泌物流出。好像要来月经了!5号姨妈日!
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-31 23:19 | 来自疯狂造人
w1448085182241 发表于 2015-12-31 22:29
<br/>我26号那天的,现在明显感觉下面有分泌物流出。好像要来月经了!5号姨妈日!
5号YM现在就有分泌物?是不是着床啊?等等看吧。好孕了,把棒棒撒给我们哦。:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:57 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2015-12-31 23:19
<br/>5号YM现在就有分泌物?是不是着床啊?等等看吧。好孕了,把棒棒撒给我们哦。:)
嗯嗯,期待好孕啊!!
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-6 20:46 | 来自疯狂造人
陳陳陳太 发表于 2015-12-31 23:57
<br/>嗯嗯,期待好孕啊!!
亲,你好孕了吗?
点击查看全文