要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕35天,姐妹们症状是什么?

楼主: 麦芽糖mm
来自疯狂造人 |举报
495629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月开始备孕,11月22日末次月经,12月6日排卵,前几天测到怀孕了,但是没有什么症状
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦芽糖mm 发表于 2015-12-27 08:21
<br/>你首先要全面检查自己哪里有问题,对症下葯,我之前是白白浪费了时间,11月开始在网上买的茶包还有泡脚粉一个月的还没吃完就好孕了,希望你的宝宝快点来……
恩,我检查了,除了输卵管没查,我之前也泡脚,艾叶,只有静静等待了!
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
儿童节Happy 发表于 2015-12-27 08:49
<br/>恩,我检查了,除了输卵管没查,我之前也泡脚,艾叶,只有静静等待了!
你可以买一种葯粉泡脚,通输卵管和促卵子发育的
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
多多妈咪, 发表于 2015-12-27 08:35
<br/>恭喜楼主,传我好孕吧。第21天我打算去验血我前几天测出淡印,但是这几天就是一条,哎
好孕气传给你,宝宝一定会来的……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样的天数,困
点击查看全文
麦芽糖mm 发表于 2015-12-27 09:24
<br/>你可以买一种葯粉泡脚,通输卵管和促卵子发育的
什么名字?
点击查看全文
麦芽糖mm 发表于 2015-12-27 09:24
<br/>你可以买一种葯粉泡脚,通输卵管和促卵子发育的
淘宝卖吗?还是中药店
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
儿童节Happy 发表于 2015-12-27 09:30
<br/>什么名字?
淘宝的合和堂,泡脚和喝的都有,医生对症配药的,用了一个月不够就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦芽糖mm 发表于 2015-12-27 09:25
<br/>好孕气传给你,宝宝一定会来的……
嗯嗯,稳稳接住了
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
儿童节Happy 发表于 2015-12-27 09:30
<br/>什么名字?
合和堂,淘宝,对症下葯的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麦芽糖mm 发表于 2015-12-27 07:13
<br/>你喝点蜂蜜水吧,多揉揉肚子两侧,我除了rt有点痛,没什么其它的感觉
好的 我RT今天不痛了 也不涨了 我担心的很 Hcg 试纸倒是很深了 红色超过对照线
点击查看全文