要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕35天,姐妹们症状是什么?

来自疯狂造人 |举报
495129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月开始备孕,11月22日末次月经,12月6日排卵,前几天测到怀孕了,但是没有什么症状
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大部分人四十多天才有反应~没反应好事啊,孕吐可不是好受的~接你好孕哦
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
毛秀兰 发表于 2015-12-26 22:38
<br/>大部分人四十多天才有反应~没反应好事啊,孕吐可不是好受的~接你好孕哦
送你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕38天开始恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!我末次11.27,姨妈未来,早孕白板!希望接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测的早孕试纸明显么??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我20末次 排卵3.4号左右 我就是便秘严重,现在又起来了!!口渴 但是口水多 我还不吐 就是困 一顿吃不了多少 就是饿的快
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
q1448627673120 发表于 2015-12-27 02:36
<br/>你测的早孕试纸明显么??
明显的,去验血了
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
文文_wynne 发表于 2015-12-27 05:22
<br/>我20末次 排卵3.4号左右 我就是便秘严重,现在又起来了!!口渴 但是口水多 我还不吐 就是困 一顿吃不了多少 就是饿的快
你喝点蜂蜜水吧,多揉揉肚子两侧,我除了rt有点痛,没什么其它的感觉
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
儿童节Happy 发表于 2015-12-27 00:10
<br/>接好孕!我末次11.27,姨妈未来,早孕白板!希望接楼主好孕!
给你好孕运气,放松心情,宝贝会来了,我也备了差不多两年呢
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
淡而知味 发表于 2015-12-26 23:36
<br/>我孕38天开始恶心
我最怕这个,希望我可以迟点……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31天,浑身发软,像吃了感冒药,但睡眠又不好,总是醒。咪咪前几天疼,这两天轻了。再就是口干。上次怀孕吐到五个月,瘦了十斤,这次偶尔干呕,容易晕车。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦芽糖mm 发表于 2015-12-27 07:14
<br/>给你好孕运气,放松心情,宝贝会来了,我也备了差不多两年呢
谢谢!我备孕也快两年了!第二次出现这种情况,上个月过了两天,这个月过了四天,白板!所以好揪心!
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
儿童节Happy 发表于 2015-12-27 07:46
<br/>谢谢!我备孕也快两年了!第二次出现这种情况,上个月过了两天,这个月过了四天,白板!所以好揪心!
你首先要全面检查自己哪里有问题,对症下葯,我之前是白白浪费了时间,11月开始在网上买的茶包还有泡脚粉一个月的还没吃完就好孕了,希望你的宝宝快点来……
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
q1437712511819 发表于 2015-12-27 07:23
<br/>我31天,浑身发软,像吃了感冒药,但睡眠又不好,总是醒。咪咪前几天疼,这两天轻了。再就是口干。上次怀孕吐到五个月,瘦了十斤,这次偶尔干呕,容易晕车。
我第一次也是很困的,不过这次没什么感觉,你好好休息啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕。
点击查看全文
麦芽糖mm (楼主)
s2884034653 发表于 2015-12-27 08:28
<br/>恭喜恭喜,传我好孕。
传你好孕!你的宝宝正在奔跑的路上……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧。第21天我打算去验血我前几天测出淡印,但是这几天就是一条,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦芽糖mm 发表于 2015-12-27 08:32
<br/>传你好孕!你的宝宝正在奔跑的路上……
借你吉言,希望我的宝宝已经来了,再次祝福你。
点击查看全文