要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

怀孕六到七周自然流产

楼主: 陈诗芸
1314026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29金豆
怀孕六到七周自然流产,医院检查孕酮5.3,hcg8000,第一次怀孕懵懵懂懂,以为怀孕是件很容易的事儿,期间情绪跌宕起伏,作息时间不好,吃过两次冰淇淋,还有洗脚按摩过,流产身上五天后到今天干净了,有碰到过同样经历的姐妹们嘛?
准备备孕中,不知道流产后子宫什么时候恢复好可以开始排卵,月经再来的时间,以及再备孕需要注意的地方。
求助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:09 | 来自疯狂造人
陈诗芸 发表于 2016-01-13 20:29
<br/>你是几月份流掉的
11月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:56 | 来自疯狂造人
我也是6周流的,医生说来一次月经就可以备孕了,医生说早期流产的概率是30~40%。不用介怀。流产一次也不建议我做什么检查。我觉得能怀上子宫肯定好了,不然肿么能再怀上
点击查看全文
陈诗芸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:05 | 来自疯狂造人
lionL 发表于 2016-01-15 18:56
<br/>我也是6周流的,医生说来一次月经就可以备孕了,医生说早期流产的概率是30~40%。不用介怀。流产一次也不建议我做什么检查。我觉得能怀上子宫肯定好了,不然肿么能再怀上
确实,有些东西确实是天意,我们都会再次好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 20:50 | 来自疯狂造人
我的时间都和你差不多,孕周,孕酮hcg,都差不多,也是自然流产了,没检查,直接备孕,希望猴宝宝已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 07:06 | 来自疯狂造人
应该可以接着要吧,我看身边好多朋友自然流产后未清宫,出了月子就要的,现在胎儿一直很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 12:59 | 来自疯狂造人
去医院检查一下B超。子宫恢复正常了,就可以怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:41 | 来自疯狂造人
想问问 你现在怎么样了?已经成功拥有宝宝了吗?我也流产了,六周,好难过
点击查看全文