要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这算强阳吗?求救排卵问题!

楼主: 微笑douyaer
722047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问这算强阳吗?需要安排AA吗?求有经验的姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:35 | 来自疯狂造人
微笑douyaer 发表于 2015-12-27 16:44
<br/>啊?别吓我!那怎么办?这是病么?需要怎么改善?
你看周期,一般高温是12到14天的,如果有高温,那是排卵了。如果你月经周期42天,那么30天才排卵也正常。如果没有强阳,可能卵泡发育不好,喝黑豆浆或是黑豆能让卵泡长的好。这是辅助治疗,去医院查一下卵泡,去开点中药。我上个月也测不到强阳,这个月月经期吃了4贴有助排卵中药,月经结束有吃豆浆,这个月能测到强阳,排卵时间也正常好多
点击查看全文
微笑douyaer (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:27 | 来自疯狂造人
lulu6199 发表于 2015-12-27 17:35
<br/>你看周期,一般高温是12到14天的,如果有高温,那是排卵了。如果你月经周期42天,那么30天才排卵也正常。如果没有强阳,可能卵泡发育不好,喝黑豆浆或是黑豆能让卵泡长的好。这是辅助治疗,去医院查一下卵泡,去开点中药。我上个月也测不到强阳,这个月月经期吃了4贴有助排卵中药,月经结束有吃豆浆,这个月能测到强阳,排卵时间也正常好多
每天在单位用养生壶煮黑豆水管用么?豆浆有的时候喝不进去!去医院做哪项能检查卵泡?B超是不是就能查到?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 19:48 | 来自疯狂造人
lulu6199 发表于 2015-12-27 15:42
<br/>你可能卵泡长的不好
我也这么觉得的,要是长的好不会周期这么长的
点击查看全文
微笑douyaer (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:02 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2015-12-27 19:48
<br/>我也这么觉得的,要是长的好不会周期这么长的
长得不好是这一次长得不好,还是我一直就不好,我的卵泡会一直不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:35 | 来自疯狂造人
微笑douyaer 发表于 2015-12-27 19:27
<br/>每天在单位用养生壶煮黑豆水管用么?豆浆有的时候喝不进去!去医院做哪项能检查卵泡?B超是不是就能查到?
性激素6项中lh和slh?播种网说雌激素和lh是促进卵泡发育的?我觉得应该月经第三天查性激素
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:48 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2015-12-26 20:49
<br/>好羡慕那些能测出强阳的人。我的测了一个月都只有弱阳或者弱弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/1a4d1e5af10c3669c41caa13dce31bd3987269.jpg
我跟你一样,很奇怪?你查过原因没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 13:32 | 来自疯狂造人
男猴宝宝快来吧 发表于 2015-12-28 12:48
<br/>我跟你一样,很奇怪?你查过原因没?
没查过呢,才备孕第一个月,还没测出一个周期呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 13:43 | 来自疯狂造人
才开始备孕,不懂有点小紧张。这是例假完三天后测的,求大神指点 大概什么时候到强阳啊?怎样aa容易中?<br/>
点击查看全文