要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

12号绒促15号BC显示已排,试纸看的眼瞎…

楼主: 雪儿vivian
769132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号绒促,15号已排,到底是几号排卵也不知道,医生让我28号抽血看结果,这几天看论坛里面同期姐妹报出喜讯,按耐不住,小猫挠心一样,前几天网上买了试纸,结果坑爹一样的快递寄了五天才到,刚刚下午拿到,忍不住刚刚测了下大卫(买的可丽蓝打算明天一早用),这是传说中的意念灰,还是幻想症?没有用晨尿,实在心急没尿只能喝了一杯水,这是什么情况?感觉自己快疯了,睡也睡不好,每天做梦,真是熬不到周一了啊,虽说是备孕二胎,但是一直是个急性子,做什么事等不住,这几天胸部碰不得一样的疼,白带也多,姨妈感也有…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 18:19 | 来自疯狂造人
有呢。。我的才是看瞎了也没有。。加油吧。。我也是15号排,,现在还白板。。接你好孕啦姐姐!!希望我也能中。
点击查看全文
雪儿vivian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:59 | 来自疯狂造人
w1450528710438 发表于 2015-12-26 18:19
<br/>有呢。。我的才是看瞎了也没有。。加油吧。。我也是15号排,,现在还白板。。接你好孕啦姐姐!!希望我也能中。
谢谢,如果有了,传你哈,周一去抽血官方
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-26 19:55 | 来自疯狂造人
雪儿vivian 发表于 2015-12-26 17:56
<br/>医生没说后续怎么样去监测吗?你是促排的还是什么
醫生沒說啊!這個月第一次促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 20:13 | 来自疯狂造人
雪儿vivian 发表于 2015-12-26 18:59
<br/>谢谢,如果有了,传你哈,周一去抽血官方
嗯。我想明天就去验了。。不要让我失望呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 06:03 | 来自疯狂造人
有印,加深就是好孕了,我第一次测出来就是,是有是没有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:10 | 来自疯狂造人
今早测的可丽蓝和大卫,相比较而言,可丽蓝明显点,大卫从昨天的意念灰变成粉印了…<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:41 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-27 06:03
<br/>有印,加深就是好孕了,我第一次测出来就是,是有是没有的
好像今天有一点点加深,等明天抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,应该好孕咯!希望我也本月好孕!我前天晚上绒促的,现在肚子疼。你绒促完有感觉吗?有白带吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:15 | 来自疯狂造人
我期待~ 发表于 2015-12-27 16:07
<br/>恭喜恭喜,应该好孕咯!希望我也本月好孕!我前天晚上绒促的,现在肚子疼。你绒促完有感觉吗?有白带吗?
绒促完排卵的时候卵巢部位是会疼的,我是左边卵巢有一个优势卵泡,绒促后就感觉左边卵巢涨痛,两天,排掉了就舒服了,排了后到现在,都是白带分泌物比较多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:20 | 来自疯狂造人
雪儿vivian 发表于 2015-12-27 16:15
<br/>绒促完排卵的时候卵巢部位是会疼的,我是左边卵巢有一个优势卵泡,绒促后就感觉左边卵巢涨痛,两天,排掉了就舒服了,排了后到现在,都是白带分泌物比较多的
我怎么只肚子疼,昨晚开始胸胀,今天没穿内衣就不胀了。但是我同房没兴趣,很干巴很费劲,强迫自己最后才完事儿。到现在都没有白带,是不是没有白带就没排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:34 | 来自疯狂造人
我期待~ 发表于 2015-12-27 16:20
<br/>我怎么只肚子疼,昨晚开始胸胀,今天没穿内衣就不胀了。但是我同房没兴趣,很干巴很费劲,强迫自己最后才完事儿。到现在都没有白带,是不是没有白带就没排卵?
一般排卵会有拉丝透明白带,我是做BC,所以比较肯定排卵日期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:45 | 来自疯狂造人
雪儿vivian 发表于 2015-12-27 16:34
<br/>一般排卵会有拉丝透明白带,我是做BC,所以比较肯定排卵日期
我明天早上去做b超,希望都排了,能中两个!祝我好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:29 | 来自疯狂造人
我期待~ 发表于 2015-12-27 16:45
<br/>我明天早上去做b超,希望都排了,能中两个!祝我好孕!
加油
点击查看全文