要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

12号绒促15号BC显示已排,试纸看的眼瞎…

767232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号绒促,15号已排,到底是几号排卵也不知道,医生让我28号抽血看结果,这几天看论坛里面同期姐妹报出喜讯,按耐不住,小猫挠心一样,前几天网上买了试纸,结果坑爹一样的快递寄了五天才到,刚刚下午拿到,忍不住刚刚测了下大卫(买的可丽蓝打算明天一早用),这是传说中的意念灰,还是幻想症?没有用晨尿,实在心急没尿只能喝了一杯水,这是什么情况?感觉自己快疯了,睡也睡不好,每天做梦,真是熬不到周一了啊,虽说是备孕二胎,但是一直是个急性子,做什么事等不住,这几天胸部碰不得一样的疼,白带也多,姨妈感也有…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:12 | 来自iPhone
好像有印…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:13 | 来自疯狂造人
别着急,等等再测,肯定会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:14 | 来自疯狂造人
我21号绒促,24号检测没排,26号早上才检测排了,我也不知道会不会好孕
点击查看全文
雪儿vivian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:14 | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-12-26 17:12
<br/>好像有印…
我老公说好像也有,感觉自己已经快疯了,又有点臆想出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:20 | 来自疯狂造人
q1451007580227 发表于 2015-12-26 17:14
<br/>我21号绒促,24号检测没排,26号早上才检测排了,我也不知道会不会好孕
耐心等待吧,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 17:28 | 来自疯狂造人
亲,有了,看来12.12真是个好日子哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:29 | 来自疯狂造人
希望二胎是男宝 发表于 2015-12-26 17:28
<br/>亲,有了,看来12.12真是个好日子哈!
是吗真的有吗?感觉自己都快成臆想症病人了,再煎熬两天周一去抽血看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-26 17:32 | 来自疯狂造人
絨促是不是不能用plsz測的?藥物會有影響嗎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:33 | 来自疯狂造人
雪儿vivian 发表于 2015-12-26 17:20
<br/>耐心等待吧,祝好孕
谢谢,共同期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:36 | 来自疯狂造人
megar 发表于 2015-12-26 17:32
<br/>絨促是不是不能用plsz測的?藥物會有影響嗎?
我怀我儿子时候用排卵试纸测过,的确怀孕有加深,现在第二胎了也懒得买排卵试纸了,反正BC测排卵最准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 17:37 | 来自疯狂造人
雪儿vivian 发表于 2015-12-26 17:29
<br/>是吗真的有吗?感觉自己都快成臆想症病人了,再煎熬两天周一去抽血看医生怎么说
真的有,很明显,我的加深也很慢,打算周一去官方。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:40 | 来自疯狂造人
希望二胎是男宝 发表于 2015-12-26 17:37
<br/>真的有,很明显,我的加深也很慢,打算周一去官方。
我也是周一官方,到时候一起来汇报啊,我也是二胎,希望是个小公主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 17:41 | 来自疯狂造人
雪儿vivian 发表于 2015-12-26 17:40
<br/>我也是周一官方,到时候一起来汇报啊,我也是二胎,希望是个小公主
我就希望是个小王子了,我大宝是个mm,但愿我们都如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:42 | 来自疯狂造人
希望二胎是男宝 发表于 2015-12-26 17:41
<br/>我就希望是个小王子了,我大宝是个mm,但愿我们都如愿!
是的,不过健康就好,有缘分就凑个好,没缘分只要健康就行,不强求
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-26 17:46 | 来自疯狂造人
雪儿vivian 发表于 2015-12-26 17:36
<br/>我怀我儿子时候用排卵试纸测过,的确怀孕有加深,现在第二胎了也懒得买排卵试纸了,反正BC测排卵最准
主要醫生說不用去做BC了,可今天才13*11,plsz強陽兩天了,不做BC我都不知道什麼時候才排卵啊,焦慮啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:48 | 来自疯狂造人
megar 发表于 2015-12-26 17:46
<br/>主要醫生說不用去做BC了,可今天才13*11,plsz強陽兩天了,不做BC我都不知道什麼時候才排卵啊,焦慮啊
13×11,还不够大,一般18以上才是成熟的卵泡,估计还要个两天吧,也没必要每天做BC,隔天差不多了,排卵试纸只能辅助,主要是看BC和激素水平
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 17:50 | 来自疯狂造人
雪儿vivian 发表于 2015-12-26 17:42
<br/>是的,不过健康就好,有缘分就凑个好,没缘分只要健康就行,不强求
那是,健康第一!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-26 17:53 | 来自疯狂造人
是啊,醫生說長得挺好,只是還不夠大,估計還得幾天。畢竟今天才第12天。但是他說不用去監測了,我就有點無所適從了,也不知道測plsz准不准,第一次⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:56 | 来自疯狂造人
megar 发表于 2015-12-26 17:53
<br/>是啊,醫生說長得挺好,只是還不夠大,估計還得幾天。畢竟今天才第12天。但是他說不用去監測了,我就有點無所適從了,也不知道測plsz准不准,第一次⋯
医生没说后续怎么样去监测吗?你是促排的还是什么
点击查看全文