要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

我的卵泡是排掉了,还是萎缩了?求助!

来自疯狂造人 |举报
1518456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡是排掉了。还是萎缩了?
24号有一个1.5*1.5的卵泡 内膜0.6cm
26号有个1.9液性暗区回声 还有个1.4*0.9的卵泡 内膜0.93cm
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 请上天眷顾
<br/>你可以吃这个,你内膜厚,你人流过吗
<br/><br/>55555,我都没怀孕过,哪来人流em14
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-29 17:37
<br/><br/><br/>亲,听到你这样说,我稍微安慰了一点,这起码说明,不是萎缩,说明还是可以自己排的,对吧?只是尺寸小了点儿。事情都分两头说,咱们现在凡事往好的那方面想,比如来月经了,来就来了,最起码比不来月经不怀孕的好,虽然我这么说有点自欺欺人,但是现阶段,还是需要这种心态的,你说是么?
你备孕多久了?我都第八个月了。我还算比较能安慰自己的。有时候心情也会很低落。早日治疗早日好孕。但愿我们都能快点怀上。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 听天由命_2015
<br/>你备孕多久了?我都第八个月了。我还算比较能安慰自己的。有时候心情也会很低落。早日治疗早日好孕。但愿我 ...
<br/><br/>那我来安慰你一下!我都两年半多快三年了,而且我是81年的,到现在还不死心,还不想做试管,嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-29 17:40
<br/><br/><br/>55555,我都没怀孕过,哪来人流
你应该好治,备孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 请上天眷顾
<br/>你应该好治,备孕多久了
<br/><br/>见23楼,谢谢亲,我现在还没放弃,我越挫越勇!
点击查看全文
梦溪er 发表于 2015-12-29 18:03
<br/><br/><br/>见23楼,谢谢亲,我现在还没放弃,我越挫越勇!
你除了卵泡还有别的原因吗,你促排不行?
点击查看全文
梦溪er 发表于 2015-12-29 17:49
<br/><br/><br/>那我来安慰你一下!我都两年半多快三年了,而且我是81年的,到现在还不死心,还不想做试管,嘿嘿!
我87年的。你做过详细的检查吗?我就差输卵管和宫腔镜没查了。现在先把卵泡治疗好
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>我87年的。你做过详细的检查吗?我就差输卵管和宫腔镜没查了。现在先把卵泡治疗好 ...
<br/><br/>做过造影,一侧通畅一侧堵
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 请上天眷顾
<br/>你除了卵泡还有别的原因吗,你促排不行?
<br/><br/>造影一侧通一侧堵,中药促排好像不太管用,这个月医生叫我试试常规用量的克罗米芬+中药
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>是排了。我今天早上找主任医师看过了。然后又找了一个中医名医看。都说是排了。只是卵泡太小。现在开了中药 ...
<br/><br/>亲,你说的激素促排是什么意思?另外,游离性暗区代表排卵?那代表输卵管通畅么?
点击查看全文
梦溪er 发表于 2015-12-30 09:41
<br/><br/><br/>造影一侧通一侧堵,中药促排好像不太管用,这个月医生叫我试试常规用量的克罗米芬+中药
我也是一侧堵一侧通,用尿促试试
点击查看全文
听天由命_2015 发表于 2015-12-29 19:00
<br/>我87年的。你做过详细的检查吗?我就差输卵管和宫腔镜没查了。现在先把卵泡治疗好
我觉得你最好查查造影和宫腔镜,你卵泡好了,宫腔如果粘连就会流产,输卵管不通可能会宫外孕,查查再促排
点击查看全文
梦溪er 发表于 2015-12-30 09:41
<br/><br/><br/>造影一侧通一侧堵,中药促排好像不太管用,这个月医生叫我试试常规用量的克罗米芬+中药
一侧输卵管堵不至于试管吧,你还有别的原因吗
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 请上天眷顾
<br/>一侧输卵管堵不至于试管吧,你还有别的原因吗
<br/><br/>没啦,我再等等哦,放松心态
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 请上天眷顾
<br/>我觉得你最好查查造影和宫腔镜,你卵泡好了,宫腔如果粘连就会流产,输卵管不通可能会宫外孕,查查再促排 ...
<br/><br/>我造影的时候,宫腔环境挺好的,造影剂弥撒也很好
点击查看全文
梦溪er 发表于 2015-12-30 09:43
<br/><br/><br/>亲,你说的激素促排是什么意思?另外,游离性暗区代表排卵?那代表输卵管通畅么?
有积液就是排了。排卵和输卵管没有必要联系吧。输卵管不通。精子就进不去。不能和你排出的卵子结合成受精卵。就不能怀孕。
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2015-12-30 09:47
<br/>我觉得你最好查查造影和宫腔镜,你卵泡好了,宫腔如果粘连就会流产,输卵管不通可能会宫外孕,查查再促排
我没有得过什么炎症。人流后也没有闭经。就是月经量变少了。卵泡不好是肾虚引起的。我看了好多医生都没有让我检查输卵管和宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>有积液就是排了。排卵和输卵管没有必要联系吧。输卵管不通。精子就进不去。不能和你排出的卵子结合成受精卵 ...
<br/><br/>我听过一种说法是,只有管子是通畅的,排卵之后的积液才能留出去,呵呵
点击查看全文
听天由命_2015 发表于 2015-12-30 10:14
<br/>我没有得过什么炎症。人流后也没有闭经。就是月经量变少了。卵泡不好是肾虚引起的。我看了好多医生都没有让我检查输卵管和宫腔镜
我也是人流后月经少,就两天,医生就让宫腔镜检查排除宫腔粘连,粘连就是月经少,但是月经少不一定粘连,人流过一般都让查输卵管,怕堵塞
点击查看全文
梦溪er 发表于 2015-12-30 09:56
<br/><br/><br/>我造影的时候,宫腔环境挺好的,造影剂弥撒也很好
那就等着好孕吧,你卵泡怎么样
点击查看全文