要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

我的卵泡是排掉了,还是萎缩了?求助!

1517656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡是排掉了。还是萎缩了?
24号有一个1.5*1.5的卵泡 内膜0.6cm
26号有个1.9液性暗区回声 还有个1.4*0.9的卵泡 内膜0.93cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:59 | 来自疯狂造人
不用急,卵泡每个月发育不一定规律!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 18:38 | 来自疯狂造人
有回声说明已经排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:51 | 来自疯狂造人
好像好想 发表于 2015-12-27 18:38
<br/>有回声说明已经排掉了
那另外一个是重新长的小卵泡吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:51 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-12-27 09:59
<br/>不用急,卵泡每个月发育不一定规律!
我上次监测1.7就排掉了。所以担心这次也没有成熟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 20:19 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-12-27 18:51
<br/>那另外一个是重新长的小卵泡吗?
应该是的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:24 | 来自疯狂造人
我也要开始检测卵泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:14 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-28 22:24
<br/>我也要开始检测卵泡了
我这个月的卵泡也小。在吃中药调理了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 16:23 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-12-29 16:14
<br/>我这个月的卵泡也小。在吃中药调理了
我也是卵泡小,长不大,最大1.5左右,不知道咋办,促排也不长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:49
回复 请上天眷顾
<br/>我也是卵泡小,长不大,最大1.5左右,不知道咋办,促排也不长
<br/><br/>咱们情况差不多,医生让我吃克罗米芬+中药试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:50
楼主,我跟你情况差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:51
回复 好像好想
<br/>有回声说明已经排掉了
<br/><br/>我写的是宫底部有游离性暗区1.0cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:06 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-29 16:51
<br/><br/><br/>我写的是宫底部有游离性暗区1.0cm
是排了。我今天早上找主任医师看过了。然后又找了一个中医名医看。都说是排了。只是卵泡太小。现在开了中药调理。我有子宫肌瘤。不能用激素促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:07 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-29 16:23
<br/>我也是卵泡小,长不大,最大1.5左右,不知道咋办,促排也不长
我最大的长到过1.7cm。但是那次没有安排同房。错过了。这次只有1.5cm。隔天去查就排掉了。医生让我提前安排了同房。也不知道能不能怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 17:27 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-29 16:49
<br/><br/><br/>咱们情况差不多,医生让我吃克罗米芬+中药试试
克罗米芬不是对内膜薄的不好吗,你内膜怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 17:28 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-12-29 17:07
<br/>我最大的长到过1.7cm。但是那次没有安排同房。错过了。这次只有1.5cm。隔天去查就排掉了。医生让我提前安排了同房。也不知道能不能怀上。
咱们得想想办法啊,这样不排卵啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:35
回复 请上天眷顾
<br/>克罗米芬不是对内膜薄的不好吗,你内膜怎么样
<br/><br/>医生倒没说这个问题,上个周期,我排卵的时候,内膜1.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:37
回复 听天由命_2015
<br/>是排了。我今天早上找主任医师看过了。然后又找了一个中医名医看。都说是排了。只是卵泡太小。现在开了中药 ...
<br/><br/>亲,听到你这样说,我稍微安慰了一点,这起码说明,不是萎缩,说明还是可以自己排的,对吧?只是尺寸小了点儿。事情都分两头说,咱们现在凡事往好的那方面想,比如来月经了,来就来了,最起码比不来月经不怀孕的好,虽然我这么说有点自欺欺人,但是现阶段,还是需要这种心态的,你说是么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 17:39 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-29 17:35
<br/><br/><br/>医生倒没说这个问题,上个周期,我排卵的时候,内膜1.2
你可以吃这个,你内膜厚,你人流过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:39
回复 听天由命_2015
<br/>我最大的长到过1.7cm。但是那次没有安排同房。错过了。这次只有1.5cm。隔天去查就排掉了。医生让我提前安排 ...
<br/><br/>我以前的时候也有检测到过2.1*1.4或者1.9*1.4,但是太扁了,没怀孕。最近上个周期1.5*1.5,倒是很圆,但是尺寸小,哎,继续改善调理吧!最重要把心情调整好!
点击查看全文