要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

血hcg25 miu/ml 有怀孕的可能么

楼主: w1440784531395
1028828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假上个月16号来的 到今天已经推迟10天了,早早孕测不出来,例假一直很准,从没有出过问题,单位体检妇科检查也没有任何问题,今天去医院测血hcg 医生说目前没有怀孕 各位亲 你们说血hcg 25 有没有怀孕的可能啊 有没有亲遇到过这种情况的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:57 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2015-12-26 21:56
<br/>那些组织都随着姨妈排出来了,也是姨妈
真没想到啊 备孕八个月 第一次还是出现生化这种情况 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:59 | 来自疯狂造人
q1438914205548 发表于 2015-12-26 21:52
<br/>是姨妈吗 还是生化了 搞不清啊
肯定是生化,不然hcg不可能是25的,大于5就是怀孕了,我和你的值一样,之后我做了阴超,医生确定生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:00 | 来自疯狂造人
q1438914205548 发表于 2015-12-26 21:57
<br/>真没想到啊 备孕八个月 第一次还是出现生化这种情况 哎
都说生化之后好怀孕,希望吧,我生化之后一个周期没怀上,昨天刚来的例假,希望下月好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:02 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2015-12-26 22:00
<br/>都说生化之后好怀孕,希望吧,我生化之后一个周期没怀上,昨天刚来的例假,希望下月好孕吧!
恩祝福你早日好孕
点击查看全文
w1440784531395 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:49 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2015-12-26 21:41
<br/>有没有浅粉色的分泌物,我来了分泌物之后十几天才正式来的姨妈,和生化之前的例假隔了60天。
没有 我什么都没有,也没有任何感觉,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:50 | 来自疯狂造人
曲思于 发表于 2015-12-26 21:44
<br/>你不给大家看整张图……谁能看明白……数值有了参考值呢
后面参考值 就写了个 小于等于25 mlu/lu
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:52 | 来自疯狂造人
曲思于 发表于 2015-12-26 21:44
<br/>你不给大家看整张图……谁能看明白……数值有了参考值呢
后面参考值就写了个。小于等于25mIu/mI
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:53 | 来自疯狂造人
w1440784531395 发表于 2015-12-27 08:49
<br/>没有 我什么都没有,也没有任何感觉,
还没有分泌物吗?我是43天的时候有的,先是粉红色,后来是褐色的,只有一点点,上厕所的时候一擦才有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:06 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2015-12-27 08:53
<br/>还没有分泌物吗?我是43天的时候有的,先是粉红色,后来是褐色的,只有一点点,上厕所的时候一擦才有。
没有哦,很干净,什么都没有 例假到今天推迟11天了 我打算元旦如果还不来大姨妈,我就去1医院再测一个1个hcg
点击查看全文