要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

测到粉红色,不知道是不是怀孕了

楼主: 高@高
来自疯狂造人 |举报
2060088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月本该昨天来的大姨妈,但是现在还没来,就想着测一下,但是只有排卵试纸了,之前听说排卵试纸也可以测出来的,所以就用了排卵试纸来测,结果是淡淡的粉印,不知道是不是怀孕了,各位姐妹帮我看看,明天再用验孕试纸测一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437716891735 发表于 2015-12-27 20:49
<br/>啥时候来姨妈的啊
11月25
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹏♥小欧 发表于 2015-12-27 20:50
<br/>11月25
那比我要几天,13,14排,28来姨妈
点击查看全文
高@高 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
﹏♥小欧 发表于 2015-12-27 20:50
<br/>11月25
你的已经验出来了吗?我也是25号月经,但是还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了,注意休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹏♥小欧 发表于 2015-12-27 18:57
<br/>怀孕了,
恭喜啦,接好孕,哈哈^ω^那在医院测出来了,用试纸能测出来么?
点击查看全文
高@高 发表于 2015-12-27 12:38
<br/>我今早测了也是白板,不过月经推迟几天也是正常的
我最近月经不调,迟几天很正常,就是排卵试纸又强阳了,很是不解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-12-27 21:48
<br/>恭喜啦,接好孕,哈哈^ω^那在医院测出来了,用试纸能测出来么?
传你好孕,
点击查看全文
﹏♥小欧 发表于 2015-12-28 13:25
<br/>传你好孕,
接好孕,哈哈^ω^谢谢
点击查看全文
高@高 (楼主)
yzclt123 发表于 2015-12-27 21:48
<br/>我最近月经不调,迟几天很正常,就是排卵试纸又强阳了,很是不解
我这几个月都正常,25号,但是这个月还没来,试纸又测不出来,胸部胀痛得很
点击查看全文
高@高 发表于 2015-12-28 22:24
<br/>我这几个月都正常,25号,但是这个月还没来,试纸又测不出来,胸部胀痛得很
我除了偶尔肚子涨,还有就是右侧的腰偶尔酸疼,别的没有症状,今天排卵试纸强阳转弱了,早孕还是白板
点击查看全文
高@高 (楼主)
yzclt123 发表于 2015-12-28 22:34
<br/>我除了偶尔肚子涨,还有就是右侧的腰偶尔酸疼,别的没有症状,今天排卵试纸强阳转弱了,早孕还是白板
我没测了,不管了,我这是来姨妈的前兆,每次来都会胀痛,但是这几天腰也突然间不舒服了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你还是医生检查一下会确定点哦
点击查看全文
高@高 (楼主)
洋洋得意猴宝宝 发表于 2015-12-28 22:38
<br/>亲你还是医生检查一下会确定点哦
应该是姨妈推迟了,没事的。谢谢了
点击查看全文
高@高 发表于 2015-12-28 22:39
<br/>应该是姨妈推迟了,没事的。谢谢了
亲爱的那好吧我也来接下你的好孕连连,我也希望我早点怀孕?
点击查看全文
高@高 (楼主)
洋洋得意猴宝宝 发表于 2015-12-28 22:40
<br/>亲爱的那好吧我也来接下你的好孕连连,我也希望我早点怀孕?
都不知道是不是怀孕呢!
点击查看全文
你月经堆迟几天,你用早早孕纸测试下,您要开心,我看你是怀孕了。
点击查看全文
高@高 (楼主)
洋洋得意猴宝宝 发表于 2015-12-28 22:44
<br/>你月经堆迟几天,你用早早孕纸测试下,您要开心,我看你是怀孕了。
没有不开心啊!反倒是那天测到这样心里慌得很,没怀的时候就想怀,真的怀上了心里又慌了,不知道什么原因
点击查看全文
高@高 发表于 2015-12-28 22:45
<br/>没有不开心啊!反倒是那天测到这样心里慌得很,没怀的时候就想怀,真的怀上了心里又慌了,不知道什么原因
亲很正常的也。
点击查看全文
高@高 发表于 2015-12-28 22:36
<br/>我没测了,不管了,我这是来姨妈的前兆,每次来都会胀痛,但是这几天腰也突然间不舒服了。
我这个月又排卵了,现在排卵试纸大白板了,胸疼
点击查看全文