要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕10w+1,怎么瘦了

815241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我的末次月经是10月17日,没测出怀孕时候有点恶心,当然早孕反应没那么早,但是我就是觉得怀孕了,结果在11月18日测出怀孕。然后第六周开始干呕频繁,到第八周吃什么吐什么,除了水果,米粥和咸菜,直到第九周的最后一天不怎么吐了,还是会干呕,一天也就吐了一次。我身高一米七,体重原来将近150,第一次胎停了,这是第二次怀孕,这体重不断往下掉,是宝宝在吸收我的营养吗?我没感觉瘦呢,肚子上还是肉肉的╮(╯▽╰)╭宝马们体重也是这样吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:54 | 来自疯狂造人
奔跑的柚子咋 发表于 2015-12-26 12:32
<br/>可能咱两月经周期不一样啊,我九月也是17号来的。现在胸部没有开始那么涨,但是还是涨得,这两天吃饭了,都觉得胸部涨涨的
我月经周期是30~32天,9月是14号来的,排卵也比较准时,平时在家里不穿文胸感觉都没大,穿文胸就感觉紧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:41 | 来自疯狂造人
若雪寒星 发表于 2015-12-26 12:50
<br/>我跟楼主的天数差不多,今天10周,也胎停过一次,6周多开始吐,到现在稍微减轻了点,晚上反应特别大,瘦了5斤了,什么都没胃口,因为胎停过所以一直很担心要不要再去医院照个b超看看,7周的时候去照的一切正常,孕酮16.2,hcg12万多,只是一直在吃黄体酮,鉴于胎停过,医生建议吃到三个月再停,觉得时间过的好慢啊,快点到3个月吧,希望一切平安顺利,
嗯啊,熬过去就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:42 | 来自疯狂造人
若雪寒星 发表于 2015-12-26 12:53
<br/>宝妈可以试着喝点孕妇奶粉,我前几天也是吃什么吐什么,喝水也吐,但是喝奶粉不吐,宝妈可以试试
我现在已经能吃下饭啦^O^好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:42 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-26 13:36
<br/>不一定的,孕反是有的人对Hcg敏感才会严重,我8周血值都20万了,一直没吐过,有的人几万峰值就吐的不行了,所以孕反是不能体现血值高或者低的
我第一次hcg一直不高,啥反应都没有,哈哈,自己身体自己清楚啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:43 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-26 13:54
<br/>我月经周期是30~32天,9月是14号来的,排卵也比较准时,平时在家里不穿文胸感觉都没大,穿文胸就感觉紧了
貌似怀孕就一直在家,没穿过胸衣,感觉没变大,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:45 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-26 13:45
<br/>我有过一次胎停,那次嗜睡和吐得天昏地暗,因为家里老人不允许我做检查,说做B超不好,硬是拖到了12周第一次去检查发现没胎心了,而我还有孕吐,尿频,嗜睡,我怎么都不相信,去了几家医院做B超,宝宝停在了70天左右,而期间我没腹痛出血<br/>这次我很谨慎,排除了宫外看到了胎心,复查每次查血,9周因为胸部不涨变软害怕又去做B超,医生说让我不用查血了,因为9周~10周峰值已经开始下降,没有参考意义,直接等12周NT
我那次就是hcg翻倍不好,然后自己又骑车颠飞了。。。没保护好他。。这次会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:50 | 来自疯狂造人
若雪寒星 发表于 2015-12-26 12:53
<br/>宝妈可以试着喝点孕妇奶粉,我前几天也是吃什么吐什么,喝水也吐,但是喝奶粉不吐,宝妈可以试试
谢谢,我试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:16 | 来自疯狂造人
同末次哦,不过我周期长,11.9排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:23 | 来自疯狂造人
我末次是10月18的 也胎停过所以一直保胎 就吐过一次是喝过中药之后 之前偶尔干呕 之前就是没有胃口但是还吃不下 最近反应减轻了好多 不知道是不是我孕酮减量了的关系 特别爱困 要是休息在家白天就是睡 晚上也睡的特别早 感觉自己好像胖了 但是没称 我每周都要去医院验血 已经做了两次BC 每天都在担心中度过 什么时候是个头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:26 | 来自疯狂造人
和你一样,最后一次月经是10/17,可我的周期长,到现在才7周多。5周比超还没有胎心胎芽,回来就开始干呕吃不了东西,一直到现在,难受的不行。打算到元旦后再去比超了,是挂妇科好还是直接挂产科呢?之前一直挂的妇科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:27 | 来自疯狂造人
我也是上次胎停过,这次我是在11/27才测出来怀孕,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:48 | 来自疯狂造人
奔跑的柚子咋 发表于 2015-12-26 12:35
<br/>我没有做B超,测怀孕了就没去。因为第一胎hcg不好,又抽血又B超,好不容易又卵黄囊了也被折腾的不行了,我自己是学医药的,自己身体自己清楚啦,上次孕反啥都没有,这次吐的准时厉害,我就知道hcg肯定很好,也没流血也没腹痛,这次是正常的孕反,所以打算下个月初去建卡直接检查
亲,我想问下,我的孕酮17,但没有其他不舒服的症状,医生开了黄体酮,是不是可以晚点b<br/>超呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:29 | 来自疯狂造人
yanjing73 发表于 2015-12-26 17:48
<br/>亲,我想问下,我的孕酮17,但没有其他不舒服的症状,医生开了黄体酮,是不是可以晚点b<br/>超呢?
你现在怀孕多久啦,孕酮有点低呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:29 | 来自疯狂造人
无限美护肤品 发表于 2015-12-26 17:27
<br/>我也是上次胎停过,这次我是在11/27才测出来怀孕,有点担心
这个没事的,再等等,查下hcg.隔天翻倍就没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:31 | 来自疯狂造人
无限美护肤品 发表于 2015-12-26 17:26
<br/>和你一样,最后一次月经是10/17,可我的周期长,到现在才7周多。5周比超还没有胎心胎芽,回来就开始干呕吃不了东西,一直到现在,难受的不行。打算到元旦后再去比超了,是挂妇科好还是直接挂产科呢?之前一直挂的妇科。
挂产科比较好,妇科虽然人少,不用排什么队,但是医生主要以妇科为主,会吓你,去产科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:31 | 来自疯狂造人
q1449744908242 发表于 2015-12-26 17:23
<br/>我末次是10月18的 也胎停过所以一直保胎 就吐过一次是喝过中药之后 之前偶尔干呕 之前就是没有胃口但是还吃不下 最近反应减轻了好多 不知道是不是我孕酮减量了的关系 特别爱困 要是休息在家白天就是睡 晚上也睡的特别早 感觉自己好像胖了 但是没称 我每周都要去医院验血 已经做了两次BC 每天都在担心中度过 什么时候是个头啊
少抽血亲,如果自己是贫血劲量少抽血,确定翻倍就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:57 | 来自疯狂造人
奔跑的柚子咋 发表于 2015-12-27 15:29
<br/>你现在怀孕多久啦,孕酮有点低呢
一个多月的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:03 | 来自疯狂造人
yanjing73 发表于 2015-12-27 16:57
<br/>一个多月的样子。
B超50天左右再做了,做早了也看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 22:03 | 来自疯狂造人
我今天做彩超了,孕10+2,孕吐反应突然减小,有些担心,就去看看,胎心正常,已成人形,有点小激动,知道宝宝安全后,回来以后又开始吐,估计是心里作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:56 | 来自疯狂造人
maggie1985 发表于 2015-12-27 22:03
<br/>我今天做彩超了,孕10+2,孕吐反应突然减小,有些担心,就去看看,胎心正常,已成人形,有点小激动,知道宝宝安全后,回来以后又开始吐,估计是心里作用
哇,为你高兴呢,宝宝健康就好撒~
点击查看全文