要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通不畅,姐妹们都是怎么治疗的?

楼主: lchunxia
来自疯狂造人 |举报
1949192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天输卵管造影,今天结果出来了,不想通液更不想手术,郁闷中、、、懂的姐妹们帮忙看看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-03 16:20
<br/>我老公畸形率高,你在哪开的中药?能告诉我们,我俩情况一样
我在瑞安人民医院,开的,我老公就是不液化,精子质量很好,没有畸形什么的。活力也好的。
点击查看全文
q1450320162296 发表于 2016-01-03 16:21
<br/>我在瑞安人民医院,开的,我老公就是不液化,精子质量很好,没有畸形什么的。活力也好的。
是个中医院吗?开的中药吗?有药方吗?没有的话我去看,你流产过导致的输卵管不通吗?
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-03 16:24
<br/>是个中医院吗?开的中药吗?有药方吗?没有的话我去看,你流产过导致的输卵管不通吗?
不是就是瑞安人民医院,中医科陈颖异医生,药房他都放电脑里面的,我是以前人流了才导致的。
点击查看全文
q1450320162296 发表于 2016-01-03 16:25
<br/>不是就是瑞安人民医院,中医科陈颖异医生,药房他都放电脑里面的,我是以前人流了才导致的。
我也是人流,现在备不上孕了,我觉得输卵管堵了,我老公畸形率又高,准备陪他回国看看
点击查看全文
q1450320162296 发表于 2016-01-03 16:25
<br/>不是就是瑞安人民医院,中医科陈颖异医生,药房他都放电脑里面的,我是以前人流了才导致的。
吃了就好了吗?有造影或者通水吗?
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-03 16:28
<br/>吃了就好了吗?有造影或者通水吗?
吃了三个月就造影了。结果她说我通了
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-03 16:27
<br/>我也是人流,现在备不上孕了,我觉得输卵管堵了,我老公畸形率又高,准备陪他回国看看
中药治疗是很慢的,
点击查看全文
q1450320162296 发表于 2016-01-03 16:30
<br/>中药治疗是很慢的,
我不怕,就怕医不好
点击查看全文
q1450320162296 发表于 2016-01-03 16:30
<br/>中药治疗是很慢的,
可以一直吃吗?有害吗?
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-03 16:32
<br/>可以一直吃吗?有害吗?
什么一直吃啊,中药啊!月经期不吃,其他时间都要吃,我还有一个热敷的包,我是淘宝上买的,我不知道叫什么得拍给你,我现在好了,现在我老公问题,我现在还得去买,怕复发,所以现在得保护好自己继续热敷。中药不需要吃了。
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-03 16:32
<br/>可以一直吃吗?有害吗?
中药对身体没害的,但是世俗说过是药三分毒,你可以吃也可以不吃
点击查看全文
q1450320162296 发表于 2016-01-03 16:45
<br/>中药对身体没害的,但是世俗说过是药三分毒,你可以吃也可以不吃
当然为了孩子,一定得吃,对了请问您当时是造影显示的不通吗?两根都不通?
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-03 16:50
<br/>当然为了孩子,一定得吃,对了请问您当时是造影显示的不通吗?两根都不通?
是的两侧都是通而不畅
点击查看全文
q1450320162296 发表于 2016-01-03 16:52
<br/>是的两侧都是通而不畅
是造影发现的吗?
点击查看全文
q1450320162296 发表于 2016-01-03 16:52
<br/>是的两侧都是通而不畅
以前通而不畅也是造影显示的吗?
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-03 17:41
<br/>以前通而不畅也是造影显示的吗?
是的
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-03 17:41
<br/>以前通而不畅也是造影显示的吗?
你要不要热敷的淘宝,要就加发给你,在这里我发不了。
点击查看全文
心儿小心肝儿 发表于 2015-12-30 16:57
<br/>我也是通而极不畅,医生让试管,找中医,医生说吃药意义不大,考虑腹腔镜,但也不能成功,后来直接去上海找专家,做了输卵管介入,当月就怀孕了
你没做腹腔镜和看中医吗?介入有好处吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
狗狗456 发表于 2016-1-3 18:55
<br/>你没做腹腔镜和看中医吗?介入有好处吗?
<br/><br/>没做,不是所有输卵管不好的适合做腹腔镜的,我查的很多人做过腹腔镜的后来都后悔做的,据说腹腔镜是割掉输卵管的旧疤痕使其通畅,但是腹腔镜又会带来新的疤痕,所以一段时间后还是会堵塞,如果输卵管是黏连严重就不适合做介入,只是炎症造成的输卵管不通,做介入要比腹腔镜好,也不用住院,我是咨询了上海红房子的张国福医生,他是专门研究输卵管的,我是输卵管通而极不畅,说可以做,我就做了,当月就怀孕了,还是双胞胎呢
点击查看全文
心儿小心肝儿 发表于 2016-01-04 12:20
<br/><br/><br/>没做,不是所有输卵管不好的适合做腹腔镜的,我查的很多人做过腹腔镜的后来都后悔做的,据说腹腔镜是割掉输卵管的旧疤痕使其通畅,但是腹腔镜又会带来新的疤痕,所以一段时间后还是会堵塞,如果输卵管是黏连严重就不适合做介入,只是炎症造成的输卵管不通,做介入要比腹腔镜好,也不用住院,我是咨询了上海红房子的张国福医生,他是专门研究输卵管的,我是输卵管通而极不畅,说可以做,我就做了,当月就怀孕了,还是双胞胎呢
就是输卵管炎症都可以做介入对吗?
点击查看全文