要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

怀孕四周,早晨起来有一点点褐色分泌物

楼主: 艾米~迪尔
来自疯狂造人 |举报
904728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四周,早晨起来有一点点褐色分泌物,前几天小腹偶尔像姨妈来之前似的疼一小下!都不特别疼!今天有点褐色分泌物!不多!不知道有没有事情!上周验血确定怀孕,打算周一再去验血看看情况!确定宫内!但愿一切顺利!不知道姐妹们有没有我这种情况的,真心祈祷宝宝平安健康!还有,我每隔一天用试纸测,都会加深,是不是宫外基本可以排除!虔诚一拜,忘宝宝平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:16
<br/>你隔天要去看翻倍情况,如果翻倍好的话就没问题的,我后天也去医院
医生告诉我我得下周去,那你这个就算是没了??还是继续保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2015-12-28 15:16
<br/>这个叫什么来着?我好像有。。。我该怎么办。。。。
你不说你掉了吗,是什么样的
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:17
<br/>你不说你掉了吗,是什么样的
没照下来,感觉和你的差不多。。一去厕所直接掉马桶底部了。。一块,沉底儿了,剩下的擦着看着都是褐色的血渣渣
点击查看全文
十四级宝宝 |
去医院看看吧,多听听医生的。相信宝宝一定健康没事。放心哈!
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2015-12-28 15:19
<br/>没照下来,感觉和你的差不多。。一去厕所直接掉马桶底部了。。一块,沉底儿了,剩下的擦着看着都是褐色的血渣渣
我的不是一块儿,是片状的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕咯接好孕 希望我接完也中中中!
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 15:20
<br/>我的不是一块儿,是片状的
哦,刚才去厕所又有了,早早孕几乎快没印了。。。
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2015-12-28 16:33
<br/>哦,刚才去厕所又有了,早早孕几乎快没印了。。。
你明天去抽个血吧,别害怕,还有胸涨的反应不
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-28 18:13
<br/>你明天去抽个血吧,别害怕,还有胸涨的反应不
没了呢。。
点击查看全文