要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

不会又咋呼了吧

楼主: 依汶
来自疯狂造人 |举报
1107478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看,排卵都已经十四天以上了,今天本该来月经了,体温还算高36.8
又测了大卫,有点相信了

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲呀!应该是有了呢,一定要传好孕给我哦
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕好孕~快快来 发表于 2015-12-26 07:19
<br/>恭喜亲呀!应该是有了呢,一定要传好孕给我哦
嗯嗯好的好的传你哦
点击查看全文
依汶 (楼主)
t又测了大卫的心里有点相信了<br/>
点击查看全文
依汶 发表于 2015-12-26 07:39
<br/>嗯嗯好的好的传你哦
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看见有印,恭喜升级!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜 我也正在努力呢 希望和你一样好运。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
大卫还是挺准备的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜了!传好孕给我吧,希望小猴子已经在我肚子里啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
依汶 (楼主)
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-26 10:36
<br/>恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!
谢谢亲,传你
点击查看全文
依汶 (楼主)
图图2016 发表于 2015-12-26 10:44
<br/>恭喜了!传好孕给我吧,希望小猴子已经在我肚子里啦!
传你,希望一切顺利
点击查看全文
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测体温我总测出来两个数,你们咋测的呀,一般我早上9点测,就36.88差不多。继续睡,中午起来测是37.0几了。晚上睡觉前测也是37.0几。这个体温,可信么。连续14 天都差不多这些数值。可早早孕大白,今天是姨妈日
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
依汶 (楼主)
Ada小猴子 发表于 2015-12-26 13:44
<br/>测体温我总测出来两个数,你们咋测的呀,一般我早上9点测,就36.88差不多。继续睡,中午起来测是37.0几了。晚上睡觉前测也是37.0几。这个体温,可信么。连续14 天都差不多这些数值。可早早孕大白,今天是姨妈日
你要在一个时间测,并且第一件事就是测体温,把温度计放在枕头下,起床前就测,我一般六点就测,十分钟后起床
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
肯定不会的,恭喜你啦!
点击查看全文