要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀了孕的姐妹,问个难以启齿的问题…

楼主: _兲兲兲灆
1620149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,你们上厕所时(马桶)是坐直了还是窝着身子(身子前倾)?我我一直前倾,改不了怎么办?!都十四周了,还改不了,急死了!

2,你们擦pp够的着么?随着肚子越来越大,前擦?后擦?可咋整啊!尴尬!

求各种支招!感谢…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:15 | 来自iPhone
我马上31周了,蹲厕,觉得还好啊,另外擦屁屁啊,后面基本指望不上了,都是从前面的,不然够不到啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:16 | 来自iPhone
十四周肚子有变化?我快生那两周才感觉到稍微有点力不从心……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 10:16 | 来自Android
lchunxia 发表于 2015-12-26 07:50
<br/>上蹲坑的也大有人在,不知道人家怎么解决的,马桶比蹲坑好多了。
马桶不好大便,我觉得还是蹲的好,很快就便了,马桶坐半天都使不上力
点击查看全文
_兲兲兲灆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 13:31 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2015-12-26 10:16
<br/>十四周肚子有变化?我快生那两周才感觉到稍微有点力不从心……
嗯,起来了,好大…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:35 | 来自Android
_兲兲兲灆 发表于 2015-12-26 10:00
<br/>… 小号你也后擦么
对,都是手伸到后面,然后从前向后擦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:15 | 来自iPhone
_兲兲兲灆 发表于 2015-12-26 09:58
<br/>买个孕妇枕会舒服很多!你如果十来周了就要尽量改变左侧睡的睡姿了,对宝宝好
嗯 我明天8周!孕妇枕打算再等一个月买!平时都是朝右边睡的多!慢慢改吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:20 | 来自疯狂造人
_兲兲兲灆 发表于 2015-12-25 23:25
<br/>你喝适量点的菠萝汁,甘蔗汁,柠檬汁可多喝… 都是缓解孕吐的!加油!很快就会过去的!虽说我没感受过孕吐,但时不常老恶心… 也不舒服,吃点酸的很舒服!那会儿能生吞柠檬!现在已经过了那个劲儿了…
没错,我孕吐是多喝柠檬水很管用。
点击查看全文
_兲兲兲灆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 22:49 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2015-12-26 14:15
<br/>嗯 我明天8周!孕妇枕打算再等一个月买!平时都是朝右边睡的多!慢慢改吧
嗯,过了十二周就可以买了!尽量提早适应左侧睡,很多人左侧睡睡不着的
点击查看全文
_兲兲兲灆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 22:50 | 来自疯狂造人
懵靓 发表于 2015-12-26 14:20
<br/>没错,我孕吐是多喝柠檬水很管用。
甘蔗汁也管用,但得少喝!蔗糖太大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:05 | 来自疯狂造人
安小宁baby 发表于 2015-12-25 23:14
<br/>孕后期擦屁股不管从哪个方向都觉得自己胳膊太短。
一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:07 | 来自疯狂造人
安小宁baby 发表于 2015-12-25 23:14
<br/>孕后期擦屁股不管从哪个方向都觉得自己胳膊太短。
没看全你是孕晚期,我孕早期肚子胀胀的就已经擦起来有点费劲了。唉
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:11 | 来自疯狂造人
安小宁baby 发表于 2015-12-26 23:08
<br/>哈哈,我是回忆我的孕晚期。孩子已经20个月了。
哇,真棒。我现在早期,有时候看到不好的帖子就各种胡思乱想的,唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:12 | 来自iPhone
_兲兲兲灆 发表于 2015-12-26 22:49
<br/>嗯,过了十二周就可以买了!尽量提早适应左侧睡,很多人左侧睡睡不着的
对啊 我睡觉还要抱枕头 没枕头抱睡不着!哎 没怀孕的时候着急 怀孕了又觉得日子煎熬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:16 | 来自疯狂造人
安小宁baby 发表于 2015-12-26 23:12
<br/>是这样的,从怀孕起就操不完的心了
嗯嗯,有了宝宝就开始了幸福滴操心生活了^_^我现在的愿望我家宝宝健康足月出生^_^祝福你家宝宝健康快乐生活每一天^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:30 | 来自疯狂造人
安小宁baby 发表于 2015-12-26 23:17
<br/>谢谢,祝你孕期顺顺利利
谢谢宝妈
点击查看全文
_兲兲兲灆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 23:56 | 来自疯狂造人
s5255408888 发表于 2015-12-26 23:11
<br/>哇,真棒。我现在早期,有时候看到不好的帖子就各种胡思乱想的,唉。
我也是!五六周时担心宫外孕,怕没有胎心胎芽!结果五周最后一天就得到惊喜!到了十二周又瞎琢磨,怕自己nt不通过,结果1.36顺利通过,还被医生夸宝宝壮壮!反正每个阶段都有各种担心… 安啦!宝宝其实真的比想象中坚强多了!加油啊宝妈!相信宝宝,棒棒哒!!
点击查看全文
_兲兲兲灆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 23:57 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2015-12-26 23:12
<br/>对啊 我睡觉还要抱枕头 没枕头抱睡不着!哎 没怀孕的时候着急 怀孕了又觉得日子煎熬!
那你可以把枕头放在左侧,用右腿压着枕头也可以啊,腰后面再放个枕头做固定用,连孕妇枕都可以不买了
点击查看全文