要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[治疗经验]

找到上海红房子的内异方了

来自疯狂造人 |举报
63719110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说巧囊内异也能顺利好运,很多朋友问我红房子的内异方,找到了给贴了上来。最后一个益母草是我要求加的,我就是用这个方子头煎二煎喝,三煎灌肠,还有红房子的热敷带敷管子,效果很明显,大家有问题尽管提,到今天如果加上怀孕我已经备孕1000天了,能怀孕对我来说真的是很不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中药吗~…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是手术后吃还是没手术吃的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么是头煎二煎三灌肠啊,不太懂这句话的意思
点击查看全文
joyce4u (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
老妖婆1 发表于 2015-12-26 04:20
<br/>你是手术后吃还是没手术吃的呀
没手术啊
点击查看全文
修改用户名 发表于 2015-12-26 09:04
<br/>什么是头煎二煎三灌肠啊,不太懂这句话的意思
我大概打的时候漏了,头煎二煎喝,三煎灌肠
点击查看全文
joyce4u 发表于 2015-12-26 10:22
<br/>我大概打的时候漏了,头煎二煎喝,三煎灌肠
一副药可以用三次?是这个意思吧
点击查看全文
修改用户名 发表于 2015-12-26 11:02
<br/>一副药可以用三次?是这个意思吧
就是一般都是煎2次混起来早晚喝,灌肠的可以再煎一下用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
内异都要灌肠吗
点击查看全文
joyce4u 发表于 2015-12-26 11:30
<br/>就是一般都是煎2次混起来早晚喝,灌肠的可以再煎一下用
我老听灌肠,什么是灌肠?你这中药喝完再煎怎么用就灌肠了?问了挺多的,挺不好意思,我看你这药挺好,也想了解着试试
点击查看全文
御龙宝 发表于 2015-12-26 11:36
<br/>内异都要灌肠吗
效果好
点击查看全文
修改用户名 发表于 2015-12-26 11:53
<br/>我老听灌肠,什么是灌肠?你这中药喝完再煎怎么用就灌肠了?问了挺多的,挺不好意思,我看你这药挺好,也想了解着试试
淘宝搜个灌肠袋,都有指导,三煎的药倒进去
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主服这药的当月能试孕吗,还有是从月经第几天开始服呀,我迫切哦,
点击查看全文
愿佛保佑 发表于 2015-12-28 16:20
<br/>楼主服这药的当月能试孕吗,还有是从月经第几天开始服呀,我迫切哦,
是边吃边怀的,查到怀孕立马停就没问题,月经要看月经量的,我自从吃了一段时间中药后就月经期不吃了,月经后开始,月经要是量小,还伴痛经,可以月经第一天就吃,或者第三天
点击查看全文
御龙宝 发表于 2015-12-26 11:36
<br/>内异都要灌肠吗
效果会比较好,调理环境
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 joyce4u
<br/>是边吃边怀的,查到怀孕立马停就没问题,月经要看月经量的,我自从吃了一段时间中药后就月经期不吃了,月经 ...
<br/><br/>谢谢楼主。这月我刚生化了。内异3期。9月底做宫腹腔镜,可还是怀不上,这月怀上了,试纸就是粉印不加深,HCG也低不翻倍,可能都没着床好,我也想试试你这方子,我再想问问第六个药是叫徐长卿吗,它后面括号里是什么字呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 愿佛保佑
<br/>谢谢楼主。这月我刚生化了。内异3期。9月底做宫腹腔镜,可还是怀不上,这月怀上了,试纸就是粉印不加深, ...
<br/><br/>还有还有第一味药光桃仁括号里的第一个字是什么呀,我准备明天按方去拿,谢谢了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2015-12-28 18:30
<br/>效果会比较好,调理环境
都可以用吗?有分体质吗?刚胎停人流完什么时候能用?
点击查看全文
御龙宝 发表于 2015-12-28 19:18
<br/>都可以用吗?有分体质吗?刚胎停人流完什么时候能用?
出了月子就可以,长内膜的,我就是出了月子医生给开就让我吃了
点击查看全文
后下,你可以不要后下,这个方子是针对内异,但我觉得用量还是保守,比如水蛭,可以用到9-12g,大医院的用量都特别保守
点击查看全文