要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[治疗经验]

找到上海红房子的内异方了

楼主: joyce4u
来自疯狂造人 |举报
63725110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说巧囊内异也能顺利好运,很多朋友问我红房子的内异方,找到了给贴了上来。最后一个益母草是我要求加的,我就是用这个方子头煎二煎喝,三煎灌肠,还有红房子的热敷带敷管子,效果很明显,大家有问题尽管提,到今天如果加上怀孕我已经备孕1000天了,能怀孕对我来说真的是很不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2015-12-29 14:08
<br/>出了月子就可以,长内膜的,我就是出了月子医生给开就让我吃了
有分体质的吗
点击查看全文
joyce4u (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
御龙宝 发表于 2015-12-29 15:00
<br/>有分体质的吗
这个是基础方,可以根据不同的人好缺啥在上面添加
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
谢谢热心肠的妹妹,只是有些字看不清楚,能不能麻烦你发表这份方子的文字?非常感激
点击查看全文
joyce4u 发表于 2015-12-29 15:38
<br/>这个是基础方,可以根据不同的人好缺啥在上面添加
是到红房子找哪位医生看呢
点击查看全文
joyce4u 发表于 2015-12-29 15:38
<br/>这个是基础方,可以根据不同的人好缺啥在上面添加
我也想去上海看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这个方子排完卵之后,也要继续吃吗?还有灌肠排完卵之后还要继续吗?
点击查看全文
sunny201409 发表于 2016-01-06 13:40
<br/>楼主这个方子排完卵之后,也要继续吃吗?还有灌肠排完卵之后还要继续吗?
可以继续,在月经干净到排卵前喝效果肯定最好,但也好看自身情况,内异刚开始服药的话建议一直吃,即便月经也会痛经不顺,所以经期都要吃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个方子是上海红房子开的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你灌肠的和热敷的药有房子吗
点击查看全文
sunny201409 发表于 2016-01-06 13:40
<br/>楼主这个方子排完卵之后,也要继续吃吗?还有灌肠排完卵之后还要继续吗?
可以停的,或者一直用到测到怀孕,这是医生原话,我之前也是用到测到怀孕立即停掉所有的
点击查看全文
四菇娘 发表于 2016-01-08 20:59
<br/>你灌肠的和热敷的药有房子吗
灌肠就是这个,热敷没有方子,就是红房子配好的一包热敷包
点击查看全文
w1449032976862 发表于 2016-01-08 20:30
<br/>这个方子是上海红房子开的吗?
对啊
点击查看全文
你是怎么查出来有内膜异位症的,我明天要去红房子看造影结果,但是好像也是有子宫内膜异位症,可是上次挂的中医,没说我有,不知道怎么查这个病症,麻烦你说一下可以吗
点击查看全文
一症状,2副主任会帮你检查按压的,中医不会知道的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
joyce4u 发表于 2015-12-29 14:10
<br/>后下,你可以不要后下,这个方子是针对内异,但我觉得用量还是保守,比如水蛭,可以用到9-12g,大医院的用 ...
<br/><br/>楼主我也内异,看到这个方子很惊喜,后下是什么,方子里怎么没看到有水蛭,是单独加的么
点击查看全文
带宝回家 发表于 2016-01-13 09:50
<br/><br/><br/>楼主我也内异,看到这个方子很惊喜,后下是什么,方子里怎么没看到有水蛭,是单独加的么
有啊,不用后下
点击查看全文
内膜异位症这个药方直接可以用吗?
点击查看全文
你好,我是巧囊3-4厘米,备孕半年不到,去医院检查了血清白带等都没有什么问题,医生最后让我检查输软管造影,说巧囊容易引起输软管堵塞,我考虑到有药水和x光所以没有检查这一步,我这个情况请问需要吃中药吗?吃你这个药房是可以让巧囊变小吗?麻烦给点建议,谢谢~
点击查看全文
你 好,我是巧囊3-4厘米,备孕半年不到,去医院检查了血清白带等都没有什么问题,医生最后让我检查输软管造影,说巧囊容易引起输软管堵塞,我考虑到有药水和x光所以没有检查这一步,我这个情况请问需要吃中药吗?吃你这个药房是可 以让巧囊变小吗?麻烦给点建议,谢谢~
点击查看全文
s1994286135 发表于 2016-01-23 16:03
<br/>你好,我是巧囊3-4厘米,备孕半年不到,去医院检查了血清白带等都没有什么问题,医生最后让我检查输软管造影,说巧囊容易引起输软管堵塞,我考虑到有药水和x光所以没有检查这一步,我这个情况请问需要吃中药吗?吃你这个药房是可以让巧囊变小吗?麻烦给点建议,谢谢~
如果是输软管堵用红房子的热敷包一直敷就好了,都不用检查,巧囊就是服中药加灌肠哦
点击查看全文