要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

去一妇婴保胎,大家给我看看医生开的药方

楼主: takefox
8657267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年空囊,这次备孕半年怀上,刚怀去医院验血指标每次都还挺好的,然后怀没多久就开始有少量褐色的血和分泌物,第四次孕酮从之前每次都是34左右降到了24,而且hcg翻倍我感觉也不是太好,医生当时开了中药的保胎药和黄体酮针,但是还是有少量褐色,我心里有点害怕了,所以这个星期去了一妇婴的习流门诊。
习流门诊初诊的医生就是根据你的情况开些验血的单子,然后帮我约好了下次的复诊医生朱盈,今天拿着化验单去看复诊,我有两个指标不合格,血小板聚集最大值:80.34,抗ENA(抗Sm)弱阳性,朱盈说我就是这两个指标不合格造成流产的,孕酮和hcg都还可以,然后给我开药保胎。问她我为什么每天都有褐色的血,结果语气不好的回答我:不知道。
给我开的是达芙通+阿司匹林+强的松+维e
大家帮我看看,我每天少量褐色的血也能吃阿司匹林吗??
点击查看全文
takefox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:15 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-10 17:39
<br/>亲你是孕前就开始用药还是孕后用药的呢?我也抗sm弱阳
孕后,我第一次胎停没有完全的去检查全套,这次怀了之后老是有褐色的血我有点担心就去一妇婴保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:57 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-01-10 18:15
<br/>孕后,我第一次胎停没有完全的去检查全套,这次怀了之后老是有褐色的血我有点担心就去一妇婴保胎
现在呢?成功了吗?我也是这两天有褐色的~但是我用了肝素和阿司匹林,出血我就停了一个阿司匹林~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:54 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-10 18:57
<br/>现在呢?成功了吗?我也是这两天有褐色的~但是我用了肝素和阿司匹林,出血我就停了一个阿司匹林~
49天的时候b超已经有胎心胎芽,医生说很好,跟我约了两个星期后复查b超,我b超后回来基本在家躺着这段时间都没出血过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-01-10 20:54
<br/>49天的时候b超已经有胎心胎芽,医生说很好,跟我约了两个星期后复查b超,我b超后回来基本在家躺着这段时间都没出血过了
那你是孕后用的药还是孕前就开始用药呢?我都35天了才开始用药,我担心晚了,你方便跟我分享一下你的用药情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:50 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-10 21:19
<br/>那你是孕后用的药还是孕前就开始用药呢?我都35天了才开始用药,我担心晚了,你方便跟我分享一下你的用药情况吗?
孕后,你不要担心了,我44天才开始用的药,比你还晚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:57 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-01-10 21:50
<br/>孕后,你不要担心了,我44天才开始用的药,比你还晚呢
但是我以前怀孕重来没见过胎心,很担心~我除了抗sm还有抗核抗体阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:10 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-01-10 14:51
<br/>每天都吃两颗,一个星期降到66,然后就没再让我查血了,这个值是要多少才算正常啊
这个是孕后控制在60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:03 | 来自疯狂造人
楼主,我今天也是看的朱盈,41天了,也是抗体阳性,开的黄体酮,强的松阿司匹林,你是什么时候超的,真希望和你一样,比超什么都有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:12 | 来自疯狂造人
再次恭喜你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:52 | 来自疯狂造人
q1443441275621 发表于 2016-01-11 20:03
<br/>楼主,我今天也是看的朱盈,41天了,也是抗体阳性,开的黄体酮,强的松阿司匹林,你是什么时候超的,真希望和你一样,比超什么都有!
我49天超的,这个星期四要去二超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:58 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-10 21:57
<br/>但是我以前怀孕重来没见过胎心,很担心~我除了抗sm还有抗核抗体阳
我去年怀的还是个空囊,就一个孕囊什么胎心胎芽度没得,所以这次做b超的时候还蛮紧张的,那里b超人又多,医生态度都一般,做的时候什么也不说,我都是等自己去拿到报告看到结果才放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:02 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-01-11 20:58
<br/>我去年怀的还是个空囊,就一个孕囊什么胎心胎芽度没得,所以这次做b超的时候还蛮紧张的,那里b超人又多,医生态度都一般,做的时候什么也不说,我都是等自己去拿到报告看到结果才放心了
那你还是算幸运了~我也是,上次怀除了孕囊也什么都没有?我当时孕酮hcg还多好的!就是不出心,这次我也是特别担心,我下周一超,一点信心都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:10 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-11 21:02
<br/>那你还是算幸运了~我也是,上次怀除了孕囊也什么都没有?我当时孕酮hcg还多好的!就是不出心,这次我也是特别担心,我下周一超,一点信心都没有!
那你在一妇婴检查的hcg,孕酮,雌二醇正常吗?我觉得我去一妇婴之前hcg翻的有点慢,后来不知道是不会吃了药的关系,到b超那天不是我也要抽血嘛,hcg感觉翻的还挺好,一个星期从3 万多翻到11万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:12 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-01-11 21:10
<br/>那你在一妇婴检查的hcg,孕酮,雌二醇正常吗?我觉得我去一妇婴之前hcg翻的有点慢,后来不知道是不会吃了药的关系,到b超那天不是我也要抽血嘛,hcg感觉翻的还挺好,一个星期从3 万多翻到11万多
哇!翻的也太快了,我翻倍还可以现在只有3万~医生说翻倍还是可以,后面持续观察!你多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:12 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-01-11 21:10
<br/>那你在一妇婴检查的hcg,孕酮,雌二醇正常吗?我觉得我去一妇婴之前hcg翻的有点慢,后来不知道是不会吃了药的关系,到b超那天不是我也要抽血嘛,hcg感觉翻的还挺好,一个星期从3 万多翻到11万多
医生给你开肝素没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:31 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-11 21:12
<br/>哇!翻的也太快了,我翻倍还可以现在只有3万~医生说翻倍还是可以,后面持续观察!你多少周了
现在8周多,没给我用肝素,什么情况才要上肝素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:53 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-01-11 20:52
<br/>我49天超的,这个星期四要去二超了
我想问下让你吃的药现在还在吃吗?要吃多久,这么巧,她也帮我约了周四抽血,下午看报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:38 | 来自疯狂造人
q1443441275621 发表于 2016-01-11 21:53
<br/>我想问下让你吃的药现在还在吃吗?要吃多久,这么巧,她也帮我约了周四抽血,下午看报告
一直在吃,我是约在上午
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 07:47 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-01-11 21:31
<br/>现在8周多,没给我用肝素,什么情况才要上肝素?
一般上海保胎都要开肝素~比如说hcg翻倍不好~聚集高这些都要用~你上次怀孕hcg和孕酮多少没有看见胎心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:56 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-12 07:47
<br/>一般上海保胎都要开肝素~比如说hcg翻倍不好~聚集高这些都要用~你上次怀孕hcg和孕酮多少没有看见胎心?
我网上看了肝素是用凝血方面的问题,就是d2或者子宫动脉高,我这个都是正常的所以应该不用肝素,阿司匹林是针对聚集的,我就聚集高,强的松是针对抗体
点击查看全文