要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19号排卵的姐妹进来聊聊

楼主: q1447319561993
来自疯狂造人 |举报
29396236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵前天到今天排卵试纸都是阳,早早孕还是白版,有没有姐妹们测试出早早孕没有
点击查看全文
q1447319561993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450879208678 发表于 2016-01-04 10:39
<br/>我有时候腿还靠这墙呢
也可以,精子更容易进入
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2016-01-04 10:46
<br/>也可以,精子更容易进入
我试了两个月都没有怀孕
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-04 10:46
你是每次排卵完事都是趴着的吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主在我贴里回过 我是18-19排的吧。我的zzy现在差不多强阳了 明天去验血
点击查看全文
自由的风2015 发表于 2016-01-04 13:48
<br/>楼主在我贴里回过 我是18-19排的吧。我的zzy现在差不多强阳了 明天去验血
恭喜你呀
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-04 13:49
<br/>恭喜你呀
你几号姨妈?再等等啊
点击查看全文
自由的风2015 发表于 2016-01-04 15:07
<br/>你几号姨妈?再等等啊
我没有怀起,听到这个消息之后天都塌下来了
点击查看全文
没事的加油吧下个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀上没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你今天的试纸怎么样?
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-04 17:12
<br/>我没有怀起,听到这个消息之后天都塌下来了
备孕几个月了?不用天也塌下来吧 心态不好不容易怀上啊
点击查看全文
自由的风2015 发表于 2016-01-04 15:07
<br/>你几号姨妈?再等等啊
上个月12.5,28天,这个月突然推迟了,, 验血说没有怀上
点击查看全文
自由的风2015 发表于 2016-01-05 05:59
<br/>备孕几个月了?不用天也塌下来吧 心态不好不容易怀上啊
我觉得我的月经不会推迟那么久不来的,肯定医院弄错了
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-05 08:16
<br/>上个月12.5,28天,这个月突然推迟了,, 验血说没有怀上
亲 一般验血很准的 不要担心 这个月再努力
点击查看全文
自由的风2015 发表于 2016-01-05 08:57
<br/>亲 一般验血很准的 不要担心 这个月再努力
昨晚梦见蛇还有牛了,我感觉我这个月肯定是有了,我的月经不会一个月不来的,以前有过月经失调虽然不准时来但每个月还是会来的,
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-05 09:31
<br/>昨晚梦见蛇还有牛了,我感觉我这个月肯定是有了,我的月经不会一个月不来的,以前有过月经失调虽然不准时来但每个月还是会来的,
那你换个地方查查吧
点击查看全文
自由的风2015 发表于 2016-01-05 11:56
<br/>那你换个地方查查吧
等段时间在查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2015-12-26 15:56
<br/>我跟你一样,白天冷,晚上热,我屁股还长了一个大疮,这两天才慢慢好了,脸上也长了痘,也好了,,刚刚我拿了嫂子的卫生巾了他没有用完,希望接嫂子的好孕本月宫内好孕,我嫂子也怀孕了,
我好像是17-20这样排卵的,软件显示31来姨妈的,今天第34天了没来,但早早孕白板,下面也长了个疮<br/>
点击查看全文
巧缘 发表于 2016-01-05 13:03
<br/>我好像是17-20这样排卵的,软件显示31来姨妈的,今天第34天了没来,但早早孕白板,下面也长了个疮<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/ddcd68162115e6590daac1b2b68101f5133605.jpg
唉,大家期待好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2016-01-05 13:14
<br/>唉,大家期待好孕吧
现在我胃也不舒服,等到七号不来姨妈就去抽血了
点击查看全文