要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精症,今天做了输精管附睾吻合术

8278072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了六个半小时动车,赶到了上海仁济医院。今天中午11点半进手术室,3点45分出来。医生怀疑之前老公的睾丸炎比较严重,并且没有及时治疗。导致右边输精管全部黏连成一个饼状,没法修复。左边开进去发现精子,修复的如何,也要两个月后开复查才知道。以后能不能自然受孕,会不会再堵,医生都没有回答。只说两个月后复查再说。唉,大家有谁知道一侧输精管可以受孕么?这比正常人概率就少一半了。还不知道左侧恢复如何,能不能通精子,精子质量如何?好烦好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:42 | 来自疯狂造人
楼主,放宽心,起码还有希望不要灰心,我们也是无精,不过我们希望比你小。
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:50 | 来自WAP
筱美 发表于 2015-12-25 19:42
<br/>楼主,放宽心,起码还有希望不要灰心,我们也是无精,不过我们希望比你小。 ...
<br/><br/>你们怎么了?是你老公是先天性么?抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:54 | 来自疯狂造人
旻衫旻衫 发表于 2015-12-25 19:50
<br/><br/><br/>你们怎么了?是你老公是先天性么?抱抱
那倒不是,染色体正常,应该是后天的,还没做穿刺,只是治疗的希望比较小,医生建议试管,但是我们农村条件没那么宽。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:09 | 来自疯狂造人
筱美 发表于 2015-12-25 19:54
<br/>那倒不是,染色体正常,应该是后天的,还没做穿刺,只是治疗的希望比较小,医生建议试管,但是我们农村条件没那么宽。
我老公也是后天的,医生说穿刺的希望也不大,我们在喝中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:10 | 来自疯狂造人
w1451034652717 发表于 2015-12-25 20:09
<br/>我老公也是后天的,医生说穿刺的希望也不大,我们在喝中药。
喝什么中药,喝多久啦,有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:20 | 来自疯狂造人
好好休息,我们在北大医院做的手术,要求三个月才去复查,要对自己有信心
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:45 | 来自WAP
s2401770193 发表于 2015-12-25 20:20
<br/>好好休息,我们在北大医院做的手术,要求三个月才去复查,要对自己有信心 ...
<br/><br/>你们哪里堵了?两边都通了吗?他是睾丸炎引起的,不能保证会不会再堵,手术发现右边完全没希望了,左边还不知道通不通,但发现有精子,本来还抱着希望能自然受孕,呜呜呜
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:56 | 来自WAP
筱美 发表于 2015-12-25 19:54
<br/>那倒不是,染色体正常,应该是后天的,还没做穿刺,只是治疗的希望比较小,医生建议试管,但是我们农村条件 ...
<br/><br/>我们是做个阴囊彩超还有一个B超,大概知道了是阻梗,然后在上海查了大概知道在哪部分。看过医生只有走试管才推荐穿刺,如果手术并不说要的。我们也是想先走手术这条路看看。你也可以往这方面查查,毕竟总比穿刺好一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:53 | 来自疯狂造人
旻衫旻衫 发表于 2015-12-25 22:56
<br/><br/><br/>我们是做个阴囊彩超还有一个B超,大概知道了是阻梗,然后在上海查了大概知道在哪部分。看过医生只有走试管才推荐穿刺,如果手术并不说要的。我们也是想先走手术这条路看看。你也可以往这方面查查,毕竟总比穿刺好一些
我试试,谢谢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:09 | 来自疯狂造人
平时什么症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:21 | 来自疯狂造人
旻衫旻衫 发表于 2015-12-25 22:45
你们哪里堵了?两边都通了吗?他是睾丸炎引起的,不能保证会不会再堵,手术发现右边完全没希望了,左边还不知道通不通,但发现有精子,本来还抱着希望能自然受孕,呜呜呜
小时候腮腺炎引起的,我们在手术中发现左右两侧都有大量精子,两边都已经通了,我们4月手术的,三个月后复查出现精子,目前在调理精子质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:04 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2015-12-25 20:20
<br/>好好休息,我们在北大医院做的手术,要求三个月才去复查,要对自己有信心
我老公也是无精,检查了说是梗阻,北大医院在哪里呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:15 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2015-12-26 17:21
<br/>小时候腮腺炎引起的,我们在手术中发现左右两侧都有大量精子,两边都已经通了,我们4月手术的,三个月后复查出现精子,目前在调理精子质量
亲,目前恢复到什么情况了?我们做完一个多月了,三个月的时候发现多少精子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:19 | 来自疯狂造人
s1940445222 发表于 2015-12-27 00:15
<br/>亲,目前恢复到什么情况了?我们做完一个多月了,三个月的时候发现多少精子?
密度达标,就是活力还需提高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:20 | 来自疯狂造人
w1449936512761 发表于 2015-12-26 23:04
我老公也是无精,检查了说是梗阻,北大医院在哪里呀?
在北京,你搜一下百度地图,北大男科,全国最好的男科,你查一下好大夫在线
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:21 | 来自疯狂造人
s1940445222 发表于 2015-12-27 00:15
<br/>亲,目前恢复到什么情况了?我们做完一个多月了,三个月的时候发现多少精子?
三个月的时候检查A级精子都有,吃药再慢慢调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:13 | 来自疯狂造人
亲,刚射出的精液什么样?我老公是奶样稀薄状。我好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 23:28 | 来自疯狂造人
旻衫旻衫 发表于 2015-12-25 19:50
<br/><br/><br/>你们怎么了?是你老公是先天性么?抱抱
前前后后花了多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 17:20 | 来自疯狂造人
楼主,你们检查结果怎么样,我老公也是无精,大夫出判是堵塞。我们该怎么办?
点击查看全文